Не верю, что лекала для таких платков уничтожаются. На заказ ведь мануфактура изготовляет раритеты. И сайт есть соответствующий.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Cама давно об этом думаю, представляю как это красиво!Мелофон писал(а):Валенки открыла для себя три года назад! КАк-то увидела даму в роскошной норковой шубе и в ....валенках! Меня это так потрясло! Это было так смело и свободно! Купила...И пошли в Москве дожди зимой...А мои такие красивые - авторские тоже, цветные, вот наконец дождались зимушки! Как же в них ТЕПЛО! Ни одни меховые сапоги так тепло не держат! Я за валенки!
Есть интернет-магазин http://www.valenki-galoshi.ru/state/AA: ... :navID.86/olgaballet22 писал(а):Cама давно об этом думаю, представляю как это красиво! Да только где же их взять то?
Я б тоже взглянул...Ника писал(а):Селена А что за сайт? Любопытно посмотреть
Совершенно согласна! Сама здесь платки выбирала, и приятельницы мои по моему примеру здесь пасутся теперь. Ещё раз повторюсь: манекенщицы - ТАМ, а форумчанки - ЗДЕСЬ, такие же как ты, подруги, соседки, сотрудницы. И блеск в их глазах...увеличивает количество приобретаемых шалек.Алла писал(а): А действительно, я о таком возможном применении Примерочной и не подумала. Ведь это иллюстрированный Каталог продукции Мануфактуры. Может, и ролики начать снимать? Платок в движении...
Селена!Селена писал(а):Я и Юнона...