Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Примерочная

Сообщение Селена » 09 фев 2010, 15:53

Natalja U ^% Спасибо большое! :"
Не верю, что лекала для таких платков уничтожаются. На заказ ведь мануфактура изготовляет раритеты. И сайт есть соответствующий. :roll:

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 09 фев 2010, 16:10

Селена А что за сайт? Любопытно посмотреть :"

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 09 фев 2010, 16:26

Мелофон писал(а):Валенки открыла для себя три года назад! КАк-то увидела даму в роскошной норковой шубе и в ....валенках! Меня это так потрясло! Это было так смело и свободно! Купила...И пошли в Москве дожди зимой...А мои такие красивые - авторские тоже, цветные, вот наконец дождались зимушки! Как же в них ТЕПЛО! Ни одни меховые сапоги так тепло не держат! Я за валенки!
Cама давно об этом думаю, представляю как это красиво! :Q Да только где же их взять то? ><

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 09 фев 2010, 16:41

olgaballet22 писал(а):Cама давно об этом думаю, представляю как это красиво! Да только где же их взять то?
Есть интернет-магазин http://www.valenki-galoshi.ru/state/AA: ... :navID.86/
Там есть валенки :@

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 09 фев 2010, 18:09

Ника писал(а):Селена А что за сайт? Любопытно посмотреть :"
Я б тоже взглянул...

Mme N
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mme N » 09 фев 2010, 19:08

Дорогие участники форума! Надеюсь, я не нарушу правила форума, если в этой теме поблагодарю всех, кто рискнул выставлять на этом форуме любые фотографии, которыми хотелось поделиться с другими (поскольку соответствующая тема уже закрыта). Это позволяет нам за никами видеть живых людей, общаться менее формально, оттого и атмосфера на форуме дружелюбная. Я уже больше года на форуме, зарегистрировалась здесь, когда перенесла тяжелую операцию на суставе и полгода была на больничном и не выходила из дому. Как для многих из нас, общение здесь - отдушина, эндорфины. Кроме тех, кто активно участвует, явно есть довольно много пользователей, которые просто читают его. Да и я нечасто публикую здесь сообщения и фотографии, зная, что не слишком фотогенична и социальна, а сейчас, вернувшись к работе, просто очень занята. Однако заглядываю регулярно, уже скучаю без всех вас. И подумала, что меня, пожалуй, больше всего радуют непостановочные фотографии, а - "как получилось", даже если бывает досада за кого-то: "эй, а где же резкость" или "почему такой ракурс". И тем не менее, лучше пусть без ракурса и резкости, чем вообще никак. Ура форуму! Ура всем участникам! браво - всем фото!

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 09 фев 2010, 20:34

Алла писал(а): А действительно, я о таком возможном применении Примерочной и не подумала. Ведь это иллюстрированный Каталог продукции Мануфактуры. Может, и ролики начать снимать? Платок в движении...
Совершенно согласна! Сама здесь платки выбирала, и приятельницы мои по моему примеру здесь пасутся теперь. Ещё раз повторюсь: манекенщицы - ТАМ, а форумчанки - ЗДЕСЬ, такие же как ты, подруги, соседки, сотрудницы. И блеск в их глазах...увеличивает количество приобретаемых шалек.

Селена ^% , и правда, какая же Юнона необыкновенная!,
Татьяна Спб ^% , мне ночью Ваши борзые на сцене снились. Я сегодня на работе всем рассказывала, какие в Питере балеты.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 09 фев 2010, 21:31

Заранее извините,( трусливым голосом) если не так поняла...
http://www.nabivnoyplatok.ru/feedback.htm
Набирала вручную, так как не умею ссылки переносить, ибо чайник запарочный. Там речь о плаках по эскизам заказчика, ну я и домыслила: зачем по эскизам, когда, такая красота, как Сияние и иже с ними уже были, есть... :"

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 09 фев 2010, 22:29

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 10 фев 2010, 08:37

Селена, я что-то не поняла, это какая-то кустарная мастерская? Могут выполнить 3 мастерицы любой заказ? От одного платка до партии по любому эскизу? А может, это их продукцию продают на ярмарках выходного дня? Или когда без этикетки? Ничего не понимаю. ><
Попробую объяснить языком чайника, как я вставляю ссылку. Заранее прошу продвинутых пользователей не смеяться сильно громко, чтобы никого не пугать. Повторяю инструкцию моего сына. Если находится что-то интересное в сети, то на верхней строчке есть адрес этого "чего-то". Надо туда перевести курсор и кликнуть мышкой, этот адрес выделится. Теперь просто скопировать его (с помощью правой кнопки, обычным способом). А потом вставить в нужное место сообщения. Конечно, надо открыть форум, чтобы оба окна, и форумное, и то, где нашли это "что-то", были открыты, и начать писать сообщение. Не знаю, понятно ли написала.

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 10 фев 2010, 09:06

Алла , спасибо за инструкцию по ссылкам! Всегда благодарна за совет или подсказку ^% .
Нам это разъясняют в теме "Павловопосадская платочная мануфактура" - "BBcode - новые возможности", спасибо platki!
Но когда вот так- человеческим языком :lol: , то гораздо понятнее :D .

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 10 фев 2010, 10:02

Ну, а если по-нашему, по-научому ^! смысл того, что рассказала Алла, в том, что для вставки ссылок "как есть" (то есть если вы не хотите, чтобы ссылка выглядела как какая-то фраза типа "кликните сюда") никакие коды не нужны, форум сам их распознает и в сообщении превращает в ссылки. Достаточно просто вставить ссылку, а проще всего это сделать, скопировав из браузера. А можно и руками набрать, но это муторно. Выше Селена пыталась это сделать, но слеши не те вставила, вот браузер ее и не понял, я поправил.

А сайтик левый, конечно. Но загадочный...

Борисовна
Новичок
Новичок

Сообщение Борисовна » 10 фев 2010, 13:23

Селена писал(а):Я и Юнона ^% ...
Селена! ^% Нет слов! :: Лишаюсь чуЙств...махайте на меня, махайте! :?? В силу своей шалебезграмотности даже не предполагала, что у моей саржевой есть старшая сестричка (или мамочка?)... :shock: Плакаю горестно... :P оченна такую хочется... :"

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 10 фев 2010, 15:55

Спасибо! Дорогие форумчанки! Простите мою безграмотность в этом деле. :oops: Да Бог с ней, с ссылкой, научусь, если надо. Кто про что, а вшивый, то есть я - все про баню... Я про сайт...Я им не пользовалась, у меня нет ни одного ( как ни странно) :lol: эскиза под рукой. :lol:
Продукцию они , кажется, показывают ПП? Вот я и подумала, наверно, Мануфактура этим тоже занимается...Мы же( лично я) готовы по высокой цене взять шаль, если раритет, если душа требует, поет и плачет...Заманчиво, может, есть "левые" лекала, так закажем... ::
Борисовна ^% ! Не убивайтесь Вы так, будет день - будет хлеб( платок). :roll:

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 10 фев 2010, 15:59

Буквально вчера две Юноны (сиреневая и зелено-коричневая, как у меня) видела у нас в магазине, когда неспеша выбирала саржевые платки.
Я стараюсь не очень сильно хватать платки. Учусь...(получается плохо, не спеша, но помногу).

Селена ^% ^% ^% , не перестаю восхищаться, смотря на Вас и Юнону !

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»