Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 5
Ma-rusia, а мне нравится фотографии в красной Любаве на фоне белого снега. Очень свежо и ярко.
Света-Шахтуш, спасибо! Знаю твою особую любовь к красной Волшебнице.
Света-Шахтуш, спасибо! Знаю твою особую любовь к красной Волшебнице.
так и есть. брюнетки великолепны. практически все платки им подвластны.а мы..ингерманладки=карелки только голубеньким утешиться и можем..
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Большое спасибо всем,отметившим любимицу Русскую красавицу.
агент 007,Елена Х.,Фрекен_Жюли,Омела(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...,zareslava,korovka,ALLA OK.,Svet-lana,Шахтуш
Какая яркая красаная пасхальная Примерочная.Подкова,Волшебница,Самарканд,Любава,необыкновенная чалма брюнетки пеночки.Спасибо,красны девицы.)
Zubrovka,спасибо.Два фото,одна шаль,но впечатление,что две разные.Очень выигрышно смотрится как раз одна желтая роза на голубом.
агент 007,Елена Х.,Фрекен_Жюли,Омела(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...,zareslava,korovka,ALLA OK.,Svet-lana,Шахтуш

Какая яркая красаная пасхальная Примерочная.Подкова,Волшебница,Самарканд,Любава,необыкновенная чалма брюнетки пеночки.Спасибо,красны девицы.)
Zubrovka,спасибо.Два фото,одна шаль,но впечатление,что две разные.Очень выигрышно смотрится как раз одна желтая роза на голубом.
Ma-rusia, даже не сомневайтесь насчет красной Любава - понравилась и на Вас и на фоне снега.
Не платок - радость
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
не надо парочкой голубых... Вам разные платки идут, очень люблю Ваши показы.

не надо парочкой голубых... Вам разные платки идут, очень люблю Ваши показы.
Чем больше смотрю на этот колорит Лето в Павлове 20, тем больше восхищаюсь, шикарная вещица, шедевр Татьяны Сухаревской , она просто должна висеть в постоянном ассортименте, удивляюсь, почему её убирают, потом снова "выкладывают". У меня есть в загашниках, так я до неё боюсь даже дотрагиваться, до чего же она хороша. 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Что называется, "подписуюсь" под каждым словом. IMHO, намотка в узкую ленту хороша для малого формата, 89, 110, 125. Большая шаль для неё тяжеловата, и красота почти вся спрятана.sea1979 писал(а):Zubrovka,
"Сказку" люблю во всех колоритах. По-моему, жаль такой красивый не одной только желтой розой и большой по размеру платок сворачивать в узкую ленту... Я накидываю на плечи и не завязываю (сумки ношу по диагонали, они не дают платкам падать) - и пусть все весной зеленеет, включая лица тех, кто не носит русские платки

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Ma-rusia, именно дуэт с красной Любавой очень понравился, именно контрастом на фоне снега. 

Нина Александровна Труня, Марина Роща, Мария Малышка Мю, Lar4ik, Оксана, Фрекен_Жюли, Net, ALLA OK.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., korovka, Ноэль (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Ольга olgaballet, Елена Мия, Лена сестричка Аленушка(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Светлана Шахтуш, Ma-rusia, спасибо за одобрение моих скромных фот!
Елена Каффа, гляжу на Ваши фото, и ещё больше влюбляюсь в Вас и в Пленительные июли!
Елена Х., вот какое замечательное пальто сшилось, и с шелками, и с палантинами шикарно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
сестричка Аленушка, Лена, крутейший тотал блу! Космическая РК очень это всё роскошество отлично дополняет )
Елена агент 007, дивный пасхальный дуэт Подковы и Утра румяного! Волшебное сочетание!
Фрекен_Жюли, славные фотографии, крашенки в корзинке так уютно лежат ) Волшебница оправдывает свое название, обнимая ласково за плечи, и кажется, исполняя любое желание...
Если бы не любимая зелёная тёзка 10 колорита, а также стремление к оптимизации и культивирование принципаразумной достаточности "в одни руки одного рисунка по одному колориту", поискала бы тоже эту красавицу, а так ограничилась внучком-Самаркандом, который так замечательно показала Нина Александровна Труня
Zubrovka, Наталья, очень идет Вам Сказка эта, желтый цветок как огонёк, манит и зовёт, вот на первом фото его не видно, и смотрится намного монохромнее!
леночка-пеночка, как ловко Вы большую шаль так компактно уложили, апплодирую!
Юлия Snegir66, и Вам, и Татьяне очень красиво в этом Лете!
Ma-rusia, спасибо за радостные праздничные фото! Мелодия развеселая! Для меня тоже красный спорный, даже Подкову отпустила, теперь вот только на старинку любуюсь, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Каффа, гляжу на Ваши фото, и ещё больше влюбляюсь в Вас и в Пленительные июли!
Елена Х., вот какое замечательное пальто сшилось, и с шелками, и с палантинами шикарно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
сестричка Аленушка, Лена, крутейший тотал блу! Космическая РК очень это всё роскошество отлично дополняет )
Елена агент 007, дивный пасхальный дуэт Подковы и Утра румяного! Волшебное сочетание!
Фрекен_Жюли, славные фотографии, крашенки в корзинке так уютно лежат ) Волшебница оправдывает свое название, обнимая ласково за плечи, и кажется, исполняя любое желание...
Если бы не любимая зелёная тёзка 10 колорита, а также стремление к оптимизации и культивирование принципа

Zubrovka, Наталья, очень идет Вам Сказка эта, желтый цветок как огонёк, манит и зовёт, вот на первом фото его не видно, и смотрится намного монохромнее!
леночка-пеночка, как ловко Вы большую шаль так компактно уложили, апплодирую!
Юлия Snegir66, и Вам, и Татьяне очень красиво в этом Лете!
Ma-rusia, спасибо за радостные праздничные фото! Мелодия развеселая! Для меня тоже красный спорный, даже Подкову отпустила, теперь вот только на старинку любуюсь, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Ma-rusia, мне тоже очень понравилось с Любавой, особенно второе фото. Люблю Ваши намотки. И не думайте что красные не Ваши. Глаз ничего не резануло, а даже наоборот, все отлично
.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Zubrovka, с желтой розой очень понравилось
.
Snegir66
, ЛВП 20 на Вас восхитительно, с этим платьем. И, подозреваю, много с чем еще
.

Snegir66

Ma-rusia, хорошо, что Вы не стали ограничиваться 2-мя платками, потому как 22 - оно всегда лучше.
И девиз для платочника "Лучше больше, да лучше!"
А насчет красных - так я всегда только за! Красный - это цвет пасхальных праздников, именно сейчас он очень хорошо воспринимается, а гармония не только на контрасте с белым снегом
, она еще и в душе. Вот и хочется во все красно-красивое завертеться.
Леночка - пеночка, только подтверждаете мои мысли. И красное, и намоточка, и девочка!

Юлия - Snegir66, как гармонична эта шаль, до чего же хороши все колориты у платка. И этот Вам очень идет, и Вашей сотруднице тоже, смотрю на вас и вдохновляюсь, просто заглядение!
И девиз для платочника "Лучше больше, да лучше!"

А насчет красных - так я всегда только за! Красный - это цвет пасхальных праздников, именно сейчас он очень хорошо воспринимается, а гармония не только на контрасте с белым снегом

Леночка - пеночка, только подтверждаете мои мысли. И красное, и намоточка, и девочка!

Юлия - Snegir66, как гармонична эта шаль, до чего же хороши все колориты у платка. И этот Вам очень идет, и Вашей сотруднице тоже, смотрю на вас и вдохновляюсь, просто заглядение!

Snegir66, мне на Вас Лето 20 больше понравилась, а второе фото особенно удачно
Чудесно выглядите

Чудесно выглядите

-
- Опытный платочник
Маруся, эти 2 платка вас полностью сьели. Особенно этот красный.
Юля, snegir, какой прекрасный платок, спокойный, красивый, благородный, очень идет вам.
Юля, snegir, какой прекрасный платок, спокойный, красивый, благородный, очень идет вам.