День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Sheri, Таня, изумительное поздравление, представляю себе, как это приятно, но это заслуженно, вы красивая и умная !
Sheri, Татьяна, с юбилеем!
Очень трогательное поздравление! До мурашек, до слёз... Счастья, здоровья и любви Вам и Вашим близким! 

Sheri, Татьяна Поздравляю Вас с Юбилеем! Желаю Вам здоровья, благополучия, всех земных благ. Будьте счастливы!!!!!
Как же ваша дочь на вас похожа - просто копия. Видео тоже посмотрела - очень трогательное и красивое.

Как же ваша дочь на вас похожа - просто копия. Видео тоже посмотрела - очень трогательное и красивое.

- Июльская
- Любитель платков
Sheri, Татьяна, поздравляю Вас с юбилеем!
Счастья, здоровья и всех благ Вам!
Видео очень душевное получилось. Его создатели - молодцы!!!

Видео очень душевное получилось. Его создатели - молодцы!!!
Sheri, с Днем рождения, с юбилеем
А Вы оказывается стрелец.
Очень душевное видео.

А Вы оказывается стрелец.
Очень душевное видео.
Sheri, Татьяна, Танюша, Танечка, с Днём рождения. Целый день для меня была интрига (ролик с телефона не могла просмотреть) как Вас поздравили. Вы замечательная наставница ( невозможно назвать Вас начальницей), раз в сердцах сотрудников оставили такой трепетный след. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна у дочери Ваша улыбка!
Татьяна у дочери Ваша улыбка!
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
На этом месте должно быть Ожидание 18
но пока его нет, моя парадно выходная палочка-выручалочка Султан 18

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Sheri, Татьяна - пролистала назад чтоб увидеть то сходство о котором все говорят
Просто потрясающе, дочь такая же красавица как и мама

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Татьяна, от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья , радости и счастья, и много- премного , и до бесконечности.
Замечательный коллектив! Душевный фильм!
Очень понравилось фото в белой Любаве.
Спасибо!

Здоровья , радости и счастья, и много- премного , и до бесконечности.
Замечательный коллектив! Душевный фильм!
Очень понравилось фото в белой Любаве.
Спасибо!

-
- Любитель платков
kowikkot! Палочка - выручалочка у вас волшебная ! И башмачки ... золотые ! Глаз не отвесть
!

Девочки, спасибо вам душевное за тепло, вы продлили мой праздник!
Вчера была на концерте Наргиз. Поскольку сразу после работы - то в черных Медальонах на черном костюме. Фото нет, только Наргиз. Концерт очень понравился. Она сама назвала его не концертом, а вечериной. Великолепныe свет и звук, конечно, голос и необыкновенное обаяние настоящей женщины...

Вчера была на концерте Наргиз. Поскольку сразу после работы - то в черных Медальонах на черном костюме. Фото нет, только Наргиз. Концерт очень понравился. Она сама назвала его не концертом, а вечериной. Великолепныe свет и звук, конечно, голос и необыкновенное обаяние настоящей женщины...
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Larisa71, красота в лучах солнца!
Жимолость, редкая шаль и красивая! Жаль, что фотография боком, как ни крутила не смогла рассмотреть, а ведь достойная восхищения. Может быть сможете перевернуть и показать нам во всей красе. Тем более там у вас бахрома (если я правильно поняла) перевязана. Попробуйте, пожалуйста.
Sheri, не прочитав пост обратила внимание сразу на фотографию, удивительное сходство! Как капелька водички. Многие дети и родители похожи, но здесь просто близнецы. И тоже присоединяюсь к поздравлениям!
kowikkot, очень интересный образ. Султан, сумочка, ботиночки и интересные брюки(вижу, что слегка с блеском, но материал не опознала) очень красиво получилось.
Жимолость, редкая шаль и красивая! Жаль, что фотография боком, как ни крутила не смогла рассмотреть, а ведь достойная восхищения. Может быть сможете перевернуть и показать нам во всей красе. Тем более там у вас бахрома (если я правильно поняла) перевязана. Попробуйте, пожалуйста.
Sheri, не прочитав пост обратила внимание сразу на фотографию, удивительное сходство! Как капелька водички. Многие дети и родители похожи, но здесь просто близнецы. И тоже присоединяюсь к поздравлениям!

kowikkot, очень интересный образ. Султан, сумочка, ботиночки и интересные брюки(вижу, что слегка с блеском, но материал не опознала) очень красиво получилось.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Всем доброго времени суток!!! не была здесь три дня,а как будто целую вечность! Татьяна Sheri,присоединяюсь ко всем теплым словам,сказанным в ваш адрес.
МатильдаК,Катерина,так удивилась,что вы помните про мои сомнения насчет красного.Вы такая внимательная,так приятно.
Танечка Шостова,ElenaZ,Larisa71,March- всем вам спасибо за поддержку!
Отметила для себя,что многие в последний день уходящей осени были в шалечке Лето в Павлове,просто в разных колоритах.Так приятно осознавать,что, хоть мы все и далеко друг от друга,но-на одной волне!
А я спешу поделиться радостью-приехал ко мне мой долгожданный Карнавал-17(ой,не зря его хотела-ждала),и не только!
В выходные так и подмывает устроить фотографирование!Лишь бы солнышко было!А сегодня еще и шубку свою из починки забрала,вот и сложился весь образ.Я так рада!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну и про Жозефину. Я с ней таки договорилась.Вернее,с ней-в себе. Оставляю себе волшебное число 21(3 раза по 7)для количества шерстяных платков.Из них-шалей не дюжина,как думалось,а-10. Для ровного счету. На самом деле,даже научное почти обоснование придумала-месяцев в году-12,но в июне-июле-шальной отпуск(ударение каждый ставит там,где ему нравится
),потому-на остальные 10 месяцев в году-каждому по шали.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Отчет за неделю:Лето в Павлове-20(пнд,втр,птн),Миндаль-27(срд,чтв),а завтра-Карнавал-17!!!На работу-как на праздник.

МатильдаК,Катерина,так удивилась,что вы помните про мои сомнения насчет красного.Вы такая внимательная,так приятно.
Танечка Шостова,ElenaZ,Larisa71,March- всем вам спасибо за поддержку!
Отметила для себя,что многие в последний день уходящей осени были в шалечке Лето в Павлове,просто в разных колоритах.Так приятно осознавать,что, хоть мы все и далеко друг от друга,но-на одной волне!
А я спешу поделиться радостью-приехал ко мне мой долгожданный Карнавал-17(ой,не зря его хотела-ждала),и не только!

Ну и про Жозефину. Я с ней таки договорилась.Вернее,с ней-в себе. Оставляю себе волшебное число 21(3 раза по 7)для количества шерстяных платков.Из них-шалей не дюжина,как думалось,а-10. Для ровного счету. На самом деле,даже научное почти обоснование придумала-месяцев в году-12,но в июне-июле-шальной отпуск(ударение каждый ставит там,где ему нравится

Отчет за неделю:Лето в Павлове-20(пнд,втр,птн),Миндаль-27(срд,чтв),а завтра-Карнавал-17!!!На работу-как на праздник.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Таня Имбирь, Карнавал 17!!! Вот это рыба! Респект, буду ждать показа и если можно поближе, крупным планом. Хочеться насладиться по полной программе
.
В Одессе сегодня промозглый моросящий дождь. Так хотелось одеть шаль, но пожалела и одела бордовые Летние сумерки
, Клары Зиновьевой. Подвернула пошире, вдвое, какие-же тепленькие эти наши платочки
.

В Одессе сегодня промозглый моросящий дождь. Так хотелось одеть шаль, но пожалела и одела бордовые Летние сумерки

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Sheri
, Наргиз будет в Одессе третьего апреля. Думаю стоит сходить.(?) По крайней мере есть время приобрести билеты
.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось Омела 03 дек 2016, 00:16, всего редактировалось 2 раза.