День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Ванесса » 01 дек 2016, 16:49

Sheri, Таня, изумительное поздравление, представляю себе, как это приятно, но это заслуженно, вы красивая и умная !

Ольгуша
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ольгуша » 01 дек 2016, 17:04

Sheri, Татьяна, с юбилеем! ^% ^% ^% :(): Очень трогательное поздравление! До мурашек, до слёз... Счастья, здоровья и любви Вам и Вашим близким! (*-(

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 01 дек 2016, 17:15

Sheri, Татьяна Поздравляю Вас с Юбилеем! Желаю Вам здоровья, благополучия, всех земных благ. Будьте счастливы!!!!! ^% ^% ^%
Как же ваша дочь на вас похожа - просто копия. Видео тоже посмотрела - очень трогательное и красивое. ?*():

Июльская
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Июльская » 01 дек 2016, 18:34

Sheri, Татьяна, поздравляю Вас с юбилеем! ^% ^% ^% Счастья, здоровья и всех благ Вам!
Видео очень душевное получилось. Его создатели - молодцы!!!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 01 дек 2016, 20:21

Sheri, с Днем рождения, с юбилеем ^% ^% ^%
А Вы оказывается стрелец.
Очень душевное видео.

Мезень
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мезень » 01 дек 2016, 20:50

Sheri, Татьяна, Танюша, Танечка, с Днём рождения. Целый день для меня была интрига (ролик с телефона не могла просмотреть) как Вас поздравили. Вы замечательная наставница ( невозможно назвать Вас начальницей), раз в сердцах сотрудников оставили такой трепетный след. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна у дочери Ваша улыбка!

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 01 дек 2016, 22:53

На этом месте должно быть Ожидание 18 :) но пока его нет, моя парадно выходная палочка-выручалочка Султан 18
Вложения
IMG_0154 - Version 2.jpg

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 01 дек 2016, 22:59

Sheri, Татьяна - пролистала назад чтоб увидеть то сходство о котором все говорят ^% Просто потрясающе, дочь такая же красавица как и мама ^% ^% ^%

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Сообщение Magnette » 02 дек 2016, 01:04

Татьяна, от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья , радости и счастья, и много- премного , и до бесконечности.
Замечательный коллектив! Душевный фильм!
Очень понравилось фото в белой Любаве.
Спасибо!
^% ^% ^%

Констанция
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Констанция » 02 дек 2016, 10:17

kowikkot! Палочка - выручалочка у вас волшебная ! И башмачки ... золотые ! Глаз не отвесть :o !

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 02 дек 2016, 13:03

Девочки, спасибо вам душевное за тепло, вы продлили мой праздник! ^% ^% ^% ^% ^%
Вчера была на концерте Наргиз. Поскольку сразу после работы - то в черных Медальонах на черном костюме. Фото нет, только Наргиз. Концерт очень понравился. Она сама назвала его не концертом, а вечериной. Великолепныe свет и звук, конечно, голос и необыкновенное обаяние настоящей женщины...
Вложения
image.jpeg

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 02 дек 2016, 17:16

Larisa71, красота в лучах солнца!
Жимолость, редкая шаль и красивая! Жаль, что фотография боком, как ни крутила не смогла рассмотреть, а ведь достойная восхищения. Может быть сможете перевернуть и показать нам во всей красе. Тем более там у вас бахрома (если я правильно поняла) перевязана. Попробуйте, пожалуйста.
Sheri, не прочитав пост обратила внимание сразу на фотографию, удивительное сходство! Как капелька водички. Многие дети и родители похожи, но здесь просто близнецы. И тоже присоединяюсь к поздравлениям! ^%
kowikkot, очень интересный образ. Султан, сумочка, ботиночки и интересные брюки(вижу, что слегка с блеском, но материал не опознала) очень красиво получилось.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 02 дек 2016, 19:21

Всем доброго времени суток!!! не была здесь три дня,а как будто целую вечность! Татьяна Sheri,присоединяюсь ко всем теплым словам,сказанным в ваш адрес. ^%
МатильдаК,Катерина,так удивилась,что вы помните про мои сомнения насчет красного.Вы такая внимательная,так приятно.
Танечка Шостова,ElenaZ,Larisa71,March- всем вам спасибо за поддержку!
Отметила для себя,что многие в последний день уходящей осени были в шалечке Лето в Павлове,просто в разных колоритах.Так приятно осознавать,что, хоть мы все и далеко друг от друга,но-на одной волне!
А я спешу поделиться радостью-приехал ко мне мой долгожданный Карнавал-17(ой,не зря его хотела-ждала),и не только! ;) В выходные так и подмывает устроить фотографирование!Лишь бы солнышко было!А сегодня еще и шубку свою из починки забрала,вот и сложился весь образ.Я так рада!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну и про Жозефину. Я с ней таки договорилась.Вернее,с ней-в себе. Оставляю себе волшебное число 21(3 раза по 7)для количества шерстяных платков.Из них-шалей не дюжина,как думалось,а-10. Для ровного счету. На самом деле,даже научное почти обоснование придумала-месяцев в году-12,но в июне-июле-шальной отпуск(ударение каждый ставит там,где ему нравится :mrgreen: ),потому-на остальные 10 месяцев в году-каждому по шали.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Отчет за неделю:Лето в Павлове-20(пнд,втр,птн),Миндаль-27(срд,чтв),а завтра-Карнавал-17!!!На работу-как на праздник.

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 02 дек 2016, 21:20

Таня Имбирь, Карнавал 17!!! Вот это рыба! Респект, буду ждать показа и если можно поближе, крупным планом. Хочеться насладиться по полной программе ^% ^% ^% .
В Одессе сегодня промозглый моросящий дождь. Так хотелось одеть шаль, но пожалела и одела бордовые Летние сумерки ::P , Клары Зиновьевой. Подвернула пошире, вдвое, какие-же тепленькие эти наши платочки _0)0 .

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 03 дек 2016, 00:02

Sheri ^% , Наргиз будет в Одессе третьего апреля. Думаю стоит сходить.(?) По крайней мере есть время приобрести билеты (*-( .(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Омела 03 дек 2016, 00:16, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»