дама червей, рада видеть, сказочно красивы, как Золушка в хрустальных туфельках на балу! Оба платка смотрятся на вас празднично и нарядно!
Катерина Соколова, понравился вариант с алыми Медальонами на бирюзовом. Отличное сочетание!
Рада, какой красивый синий! Казалось бы тёмный, а ведь глаз не оторвать от платка!
Joy, замечательно в белой шали на белом. Муж прав - беленькая, как снежинка!
Chispa, светящийся какой-то этот Миндаль-13, удивительный плат! Вам очень идёт!
Любовь Анатольевна, интересный образ получился. Спортивный тёплый свитер, шаль и юбка с принтом. А как мастерски вы всё это собрали воедино. Очень оригинально и свежо! Понравилось!
Марина_Марина, вам очень к лицу Любовь земная, хороший выбор для встречи Нового года. Эффектная, нарядная шаль. И хочу отметить вас в Ожидании-10. Прекрасно выглядите в этой шали! С наступающим вас!
ТаЮрик ну, до чего ж хорошо всё сложилось! Шапочка, варежки, шаль. Какая рукодельница и мастерица! Шапка ведь с жаккардовым рисунком, столько цветов, ох, и сложно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А больше всех из новеньких понравилась ваша бежевая однотонная шапочка с цветочком сбоку. Она вам особенно идёт. Освежает и молодит. И вообще к цветным шалям больше подходят однотонные шапочки, как мне кажется. А может, я просто зануда…

Таня Имбирь, как вам идёт это платье, и как хорошо сочетается оно с белопольными шалями. С обеими. Одинаково понравилось и с Драгоценной, и с Птицей. Да ещё сапожки беленькие, да под ёлочкой. И среди берёз в снегах - всё очень красиво!
Всем красавицам, кого назвала, и кого не успела - эти цветочки