Александра Воротнюк!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Таня Имбирь, вот Таня Ласточка прям с языка сняла, что писать хотела. Слово в слово. Как красиво с розовым. Фигурка точеная, ножки ВАУ и про колгтоки прям в точку насчет вульгарности. Пошла вернусь, опять посмотрю на тебяLastochka23 писал(а):Таня Имбирь, Танюша, понравилось все!Но перечислю, что особенно: Молитва с розовым платьем (!), фантазийные колготки (редко на мой вкус бывают удачными - один шаг до вульгарности - но тут - прямо точечное попадание: женственно, пикантно без вызова, красиво одним словом), шаль В лунном свете с жёлтой курточкой и зеленой шапкой, вот!
Юлианна, я не то, чтобы решилась, я её давно хотела и очень обрадовалась перевыпуску. Шаль декоративная, рисунок мне кажется очень русским, даже народным (вижу там прялку и ощущение будто находишься в светелке, в деревянном доме)), но при этом выглядит стильно и современно, особенно в намотке.Юлианна писал(а):Slana, на чёрном стильно смотрится. Не хватает броши куда-нибудь: на пальто или берет)![]()
Здорово, что Вы решились на эту шаль (сама еле держусь). И какие от неё впечатления?
Да, до 10 января, если не ошибаюсь.ТаЮрик писал(а):SLana, очень нарядный Пряник! У вас сейчас полярная ночь?