Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Примерочная 6
Moon River, до меня только дошло, что Диво-6 ты намотала на плащ с цветочным принтом! Обалдеть, как они перетекают друг в друга! 

Последний раз редактировалось Lucciola 19 апр 2019, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Один из способов отговорить некоторыхLucciola писал(а): Chispa, Ира, спасибо за твоё непредвзятое мнение!Я тоже почему- то думала, что коралловый меня освежает
но коралловый цвет в Диве-2 очень такой... как бы точнее выразиться... наивный и непосредственный ... может, и простит он меня, самой трудно сказать
поддалась-таки, наверное, Дивомании, не моя это шаль, моё- с орнаментами, хотя бы и вперемешку с цветами:) нет, воздержусь!

Коралловый бывает разный--всем известно. На фото (Диво) он мягче смотрится, чем вживую. На самом деле он ярко-"детский", чистый весенний оттенок. В Ненаглядной -10 тоже коралловые розы и тоже , можно сказать, разбавляют монохром, но эффект совсем другой. Розы не "бьют по глазам" , а очень красиво контрастируют с фоном и освежают.
Lucciola ! Советую Ненаглядную-10. Ненаглядная и Сказка совсем разные .
Lucciola ! Советую Ненаглядную-10. Ненаглядная и Сказка совсем разные .

Chispa! Приятнее--сделать правильный выбор.Chispa писал(а): Один из способов отговорить некоторыхэто уверить как ей хорошо в ещё очередной шали

Lucciola Светлан, а вот про Ненаглядную-10 промолчу. Потому как совсем не в моём темпераменте ни по мироощущению

Правильный выбор - это личная ответственность шалеманки!Нимфея писал(а): Chispa! Приятнее--сделать правильный выбор.

Последний раз редактировалось Chispa 19 апр 2019, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Нимфея, спасибо за совет!
как уж тут держаться, особенно если тёмная Ненаглядная ещё и с Вашей аватарки дразнит 
Chispa, а меня как раз Ненаглядные зачаровывают... носить, правда, получается нечасто, а вот любоваться хочется бесконечно... дорасту и до того, чтобы носить...

Chispa, а меня как раз Ненаглядные зачаровывают... носить, правда, получается нечасто, а вот любоваться хочется бесконечно... дорасту и до того, чтобы носить...
Lucciola! Меня Ненаглядная зачаровывает бесконечно, но ...тут Вы правы, шаль не на каждый день. Я купила в марте--ни разу не надела еще и не могу сказать , когда это случится. Пока сплошное любование и приятное удовлетворение от покупки, в отличие от Богатой невесты ,например (практически со мной везде и всегда).
Chispa !

Chispa !

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Moon River, Диво-12 как родное Вам, хотя и с колоритом 6 без бахромы эксперимент удался. 

- Moon River
- Эксперт по платкам
Lucciola
, Svet-lana
- Спасибо! 

Lucciola, я бы сказала, что не нужна. Тем более, у Вас есть другие Ненаглядные (видела в архиве). На мой взгляд, Ненаглядная 19 Вам гораздо больше идет.Lucciola писал(а):Теперь ещё-таки один вопрос- а нужна ли мне Ненаглядная-10 при наличии Сказки-18? И, если нужна, то какой печати- первой светлой или последней тёмной?
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Добрый вечер!
Машуня, ух, какие эмоции! фото передают такие разные эмоции, чувства, цвета, краски,экстрим, позитив, - настроение супер отличное!Фергана мне тоже нравится, уже есть)
Алена Ант, все комплекты мега позитивные, ярко, красочно!
Lucciola, Сказка созвучна с вами!так у вас красиво, зелено, аккуратно, "ухоженно"!)любуюсь не только вами в платках!
Moon River,особо понравилось малиновое Диво!, особенно хорошо без каймы, как вы показали!плотный, густой рисунок так "красиво играет"!А Я ЖДУ...может все же напечатают и другие колориты шали.
Фрекен_Жюли, любуюсь!вы совсем другая в Посадском 10! волосы так красиво сочетаются с терракотом цветов, глаза, взгляд, макияж!

Машуня, ух, какие эмоции! фото передают такие разные эмоции, чувства, цвета, краски,экстрим, позитив, - настроение супер отличное!Фергана мне тоже нравится, уже есть)
Алена Ант, все комплекты мега позитивные, ярко, красочно!
Lucciola, Сказка созвучна с вами!так у вас красиво, зелено, аккуратно, "ухоженно"!)любуюсь не только вами в платках!
Moon River,особо понравилось малиновое Диво!, особенно хорошо без каймы, как вы показали!плотный, густой рисунок так "красиво играет"!А Я ЖДУ...может все же напечатают и другие колориты шали.
Фрекен_Жюли, любуюсь!вы совсем другая в Посадском 10! волосы так красиво сочетаются с терракотом цветов, глаза, взгляд, макияж!

Доброй ночи ))) Я редко тут бываю, но по прежнему люблю шали и ношу их ежедневно )))
Сегодня командировка на платфорум в Восточной птице 11.

Сегодня командировка на платфорум в Восточной птице 11.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Анжелика принимайте
.

ТаЮрик
очень идет вам зеленый Садко.
Вообще, я фанат бахромы и предпочитаю платки только с ней. Но почему-то. видя именно этот платок с бахромой, каждый раз думаю что не нужна она здесь. Сама себе удивляюсь
Анжелика
Сплошной восторг и позитив!! Показывайтесь почаще! Волосы подыгрывают оранжевому узору на шали
очень идет вам зеленый Садко.
Вообще, я фанат бахромы и предпочитаю платки только с ней. Но почему-то. видя именно этот платок с бахромой, каждый раз думаю что не нужна она здесь. Сама себе удивляюсь

Анжелика
Сплошной восторг и позитив!! Показывайтесь почаще! Волосы подыгрывают оранжевому узору на шали