Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Madlen, красавица!
Ах , как мне нравится это Лето на Вас! И пальто какое славное.
Ах , как мне нравится это Лето на Вас! И пальто какое славное.
Роща Марина, спасибо. 

Девочки, не в обиду никому, - все-все-все нравитесь невероятно!
Но хочу сказать Маргарита Мастера
, вы меня в Шмидтовском просто "наповал убили"! Это открытие! Я его живьем видела, в руках держала, но он был тААк далек от того, что вижу теперь на вас - ШОК!
И шок очень приятственный! Фантастически ваш! (завидую, честно)

Madlen
- Подкова супер как идет! И в Лете 14 очень нравитесь! Да вы вообще мне просто нравитесь!

Madlen И опять Лето-14, чтобы я обзавидовалась. Да так красиво в этой шали. Или в Подкове Вам лучше? Кажется, вот-вот взлетите, как птица. Очень, ну прям очень красиво!
Любочка, спасибо.Oreshka писал(а):Madlen- Подкова супер как идет! И в Лете 14 очень нравитесь! Да вы вообще мне просто нравитесь!
![]()

сегодня погуляли немножко в Коломенском.
Спасибо, Марина! Значит не зря стараласьАкилина писал(а):Madlen И опять Лето-14, чтобы я обзавидовалась. Да так красиво в этой шали. Или в Подкове Вам лучше? Кажется, вот-вот взлетите, как птица. Очень, ну прям очень красиво!

мои сокровища даже в кадр попали

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Madlen , великолепный показ! Очень понравилось на Вас Лето-14. Подкова- шикарно, но она более торжественная ИМХО. Вам идут чернопольные.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Сколько много показов в примерочной. Девочки, любуюсь вами.
Всех отметить поименно несмогу, но пройти мимо:
zolushka в Славянке великолепно!
Маргарита Мастера в Шмидтовском очень интересно
Надия шикарно, просто нет слов!
alalistra с Серебре с горчичной курткой гармония полная
Nataly фотографии выше всяких похвал и стиль "на каждый день" завораживает такой "изюминкой" на шее
не высказав восхищения вами нет сил. МОЛОДЦЫ!

Всех отметить поименно несмогу, но пройти мимо:
zolushka в Славянке великолепно!
Маргарита Мастера в Шмидтовском очень интересно
Надия шикарно, просто нет слов!
alalistra с Серебре с горчичной курткой гармония полная
Nataly фотографии выше всяких похвал и стиль "на каждый день" завораживает такой "изюминкой" на шее
не высказав восхищения вами нет сил. МОЛОДЦЫ!

- Рогозик
- Любитель платков
- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
zolushka, Танечка, какая яркая Славяночка! Очень к лицу!
Nataly, Наташенька, ну невозможно красиво! Глаза заискрились льдистой синевой, платочку вторя. И не могу не отметить красоту природы вокруг. Просто отрада для взора!
alalistra, очень интересный образ, горчичное пальтишко, клетчатые брючки, Серебро
Классный кадр в цепочках! Дочка в Вареньке и мама в Дикой розе, очень и очень!!!
Snegir66, Юля, Цветы под снегом просто излучают тепло и мягкость, согревая в ветренный денек, Шарфики хороши, еще бы их с верхней одеждой посмотреть,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия, как всегда сама элегантность!
Madlen, очень понравилось Лето в Павлове на Вашем пальто! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Сочетается здорово! И Подкова хороша! Может Изысканный не совсем вижу с этим пальто, но сама шаль бесподобна! Этот яркий темно-розовый, супер!
Nataly, Наташенька, ну невозможно красиво! Глаза заискрились льдистой синевой, платочку вторя. И не могу не отметить красоту природы вокруг. Просто отрада для взора!
alalistra, очень интересный образ, горчичное пальтишко, клетчатые брючки, Серебро

Snegir66, Юля, Цветы под снегом просто излучают тепло и мягкость, согревая в ветренный денек, Шарфики хороши, еще бы их с верхней одеждой посмотреть,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия, как всегда сама элегантность!
Madlen, очень понравилось Лето в Павлове на Вашем пальто! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Сочетается здорово! И Подкова хороша! Может Изысканный не совсем вижу с этим пальто, но сама шаль бесподобна! Этот яркий темно-розовый, супер!
- Рогозик
- Любитель платков
- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
Юля, Красота! Чудесно!
Юля,шикарно!

Madlen,Лето как родное)Подкова она другая,но как хорошо Вам!

Madlen,Лето как родное)Подкова она другая,но как хорошо Вам!

Последний раз редактировалось oksi 25 апр 2016, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Madlen, все шали красивы, но Подкова,просто необыкновенно хороша вам!!!
Snegir66, бесподобный лук получился!!! И с пальто, и с блузкой! Даже не обратила бы внимания на этот шарфик, а вы его замечательно обыграли!
Snegir66, бесподобный лук получился!!! И с пальто, и с блузкой! Даже не обратила бы внимания на этот шарфик, а вы его замечательно обыграли!
Элегантно, очень симпатичный горошек, отличный офисный вариант, аккуратно, свежо, и модель красавица!Snegir66 писал(а):Ну вот и комплектики к шарфику.Полевой вьюнок", вид 18

Девочки, спасибо!

Покажу Ненаглядную 19