Anele_Juli, хорошо написали, душевно. Рада была поднять Ваше настроение.
... Улыбаюсь я потому, что на мне платочек, который я искала почти год. И не зря!
Аleshka, с прекрасным приобретением! Очень здорово Вам в Святочном!!!!!
Как хорошо в Питере Вы отдохнули! Мариинка, встречи с шалеподругами, платочные местечки, молодцом
Наверно в тему 'О новинках' размещать уже неактуально, а для 'Примерочной' качество хромает, автопортретист из меня не ахти-какой.
Сад дивных снов- 16
803873.jpg (81.05 КБ) 4539 просмотров
Сад дивных снов-6
803874.jpg (81.28 КБ) 4539 просмотров
Сад дивных снов -14
804499.jpg (78.39 КБ) 4539 просмотров
На себе больше понравился 16й (он какой-то жемчужно-перламутровый), 6й очень гармоничный, но мне не идут колориты, в которых много тонкой 'белой обводки'. Зеленый ещё ярче синего, даже примерять не стала.
aleshka317 Леночка -утро в полосочку! Да, на работа, как на праздник! А какие розы на Святочном- нежные, живые! Мезень Спасибо, что то притихли с новинкой, а посмотреть на наших моделях очччень интересно! Traviata Ир, зато соблазнов, в шаговой доступности ,меньше.
Лиля, да если бы Мечта хрустальная-2 колорита, бордовый и голубой. Ну бордо точно! Палантины -3(4) штуки. Один, так называемые Осколки, уже утащила в норку Там не рисунок важен, а цветовое сочетание. Сказали-надо Ещё Кракелюр обязательно. И Розы в бирюзе. И ещё один, тот давно на примете. Вот такие соблазны рядом.
Новинки интересные, Мезень, спасибо за показ. Атлас 1812 год своеобразный, стоит присмотреться.
На мне распродажный малыш Теремок-13, 89х89. Реальный цвет серединки темно-фиолетовый.
Последний раз редактировалось Ларчик7 19 ноя 2016, 03:23, всего редактировалось 1 раз.