Дорогие мои! Надия, tata64 , Favorit, Елена Владимировна, Oreshka, Селена, Малышка Мю, Olgaballet, Конфесса, агент 007, Korovka, Viktorinka, Sareslava, Балукова, Роща, Elena z, Солнце, Драже, Sheri, Shostova .t, Elenna, Кошка Полосатая, Зимородок, Lar4ik, Anele_Juli, Труня. Низкий Вам поклон и преогромное спасибо за теплые слова! Мне очень неловко, это , называется - напросилась. Но мне сегодня хотелось бы поблагодарить весь наш форум за его существование. Вот уже пять лет я с Вами , хотелось бы всех перечислить поименно, но поняла , что это невозможно. Всех всех, кого знаю лично - девочки из Москвы, с кем знакомы виртуально, все мне очень дороги , всех люблю и помню. Очень жаль,что многие ушли, кто-то редко показывается. Так , наверное и должно быть. Общение с Вами спасает от всех неприятностей, дарит радость, необыкновенную красоту и душевное тепло. Особое спасибо модераторам и администрации форума за Ваш нелегкий труд, нашим многим ученым - исследователям, как argon- Aнечка, tata-64- Татьяна, eleka- Елена Владимировна... Всем Вам только всего наилучшего, счастья, добра, здоровья и радости!
....исполнилось мне 50, даже не верится, а самое главное не ощущается.
Девичьи фото, по просьбе Ольги -Olgaballet, помещу в теме Где мои 17?
Всем еще раз моя благодарность от всей души от всего сердца. Простите, если кого пропустила.