Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Любовь Анатольевна » 08 авг 2013, 20:17

Natasik писал(а):Спорный, судя по соседней теме, колорит.
А в какой теме? Не помню обсуждение этого колорита Княжеского - где это было?
Отлично с названием улицы! ?*(): И да, хорошо-то как без бахромы.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 08 авг 2013, 20:24

boulangerie писал(а): А в какой теме? Не помню обсуждение этого колорита Княжеского - где это было?
viewtopic.php?p=230387#p230387

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 08 авг 2013, 20:37

Календула писал(а):
boulangerie писал(а): А в какой теме? Не помню обсуждение этого колорита Княжеского - где это было?
viewtopic.php?p=230387#p230387
Спасибо! Но это фото появилось позже. По-моему до этого ещё не было обсуждения Княжеского, а только Василисы и Остановись, мгновение.

Nastelena
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Nastelena » 08 авг 2013, 20:45

Natasik ^% супер! Отлично, смело и красиво, собственно говоря, в Вашем стиле, умеете же! :) Княжеский в этом, 30 колорите, на мой взгляд, более носибелен, чем 3 колорит.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 08 авг 2013, 20:45

boulangerie, там говорилось, что есть Княжеский с таким же грунтом.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 08 авг 2013, 20:49

Ясно... как говорится, вот и сходила за хлебушком...

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 08 авг 2013, 20:52

Natasik, слов не подобрать...
Отпуск закончился, на форум нет ни сил, ни времени... Заглянула на минутку, а тут столько красоты, что крылья выросли и "мысль" снова заработала! Снова хочу в Одессу! Она уже прочно ассоциируется с Вами и с Малинкой, а город для меня характеризуется не только неповторимым колоритом (и улицы, и платка!), но и уникальными впечатлениями, пусть мимолётными, но такими запоминающимися... Вы такая классная! Любой платок представите так, что захочется именно его! ::
Наталёна, никогда бы не подумала, что "Караван" синий - шаль парадно-выходная... :" Для меня, любительницы 14-х колоритов, она всё же была "проходной". Вы очаровали и заставили задуматься! Век живи, век выбирай "заочно" (жаль, что другие возможности предоставляются довольно редко), но при личной встрече подобных сюрпризов не избежать! "Сказка" оставила в сомнениях, а вот "Свадебные ленты" не только в тему, но и к лицу очень и очень! Понравились! Очень люблю платья, вечерние особенно, гипюр, кружево, атлас и т.д. Но к ним шаль подобрать довольно сложно, требуется точное попадание в цвет, но у Вас всё получилось великолепно, поздравляю! ^% ^% ^%

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 08 авг 2013, 20:55

О, наконец-то, в Примерочную товарищи с привоза пожаловали :mrgreen:
Наташенька, очень красиво!!! :: :Q ^% С обновкой тебя!

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 08 авг 2013, 22:13

Natasik,"...вдохнуть и не дышааааать...." :P Такая красота!!!Очень своевременный платок-под цвет лета,цветущих гераней, цветущих стен.

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 08 авг 2013, 22:50

Natasik ^% ^% ^% Наташенька, Здорово!! Так свежо и по-летнему. Наверное этот мятный цвет сначала создали для Княжеского, довольно гармоничный колорит. А ты КРАСОТКА! ::

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 08 авг 2013, 22:58

Natasik , рада видеть тебя (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... в примерочной. Поздравляю с обновкой; шаль забавная, яркая и без бахромы смотрится легко. Правда, с экрана особой разницы с 3-им колоритом не видать. Фотографии хороши (особенно вторая ну очень понравилась)!

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 08 авг 2013, 23:55

Natasik очень красивый показ, впрочем, как и всегда! :: Стильная красавица да на Княжеской улице!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 09 авг 2013, 00:12

НаНи, спасибо! Да, думаю на фоне снега шаль будет смотреться эффектно. Разница с 3-им в том, что этот ярче, светлее и немного ядовитый. У него какая-то неоновость в оттенке присутствует.
<Marfa>, спасибо! Специально искала старую табличку на русском языке. На новой на украинском написано "Княжа",но "вкус вже не тот"))) Возможно, фотоаппарат не может передать точнее оттенок.
Селена, спасибо! Взаимно ::
Зарина, спасибо! Я обрадовалась Вашему ответу про то, что колорит подходит мне по цветотипу. Оставила себе эту шаль скорее из озорства))), но в процессе постижения прониклась.
Балукова, Наталия Витальевна, спасибо! Фидель кланяется и шлет Вам привет)))(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Наталочка, спасибо, мне очень приятно!
Murzavio, взаимно! :: Я все еще под впечатлением от блога ссылку на который Вы давали. Штудирую все методично.
Ванесса, Марина, спасибо! Была мысль про белое платье к этой шали, но решила, что для элегантного стиля этот оттенок не подойдет. Скорее что-то летне-задорное. Наблюдала, что этим летом мятный цвет повсюду (и в одежде и в лаках и в украшениях) может и туркменских заказчиков потянуло на этот цвет.
boulangerie, Люба, я так поняла, что в таком 30-том колорите напечатали несколько рисунков. Наверное, фантазии заказчиков на тему "Павлин-мавлин")))). Вам и вживую эта шаль, мне кажется, не понравится)))).
Nastelena, спасибо! Я, к сожалению, не видела вживую ни 3-й колорит, ни белый, ни черный, ни новый голубой. Мне нравится рисунок этой шали, но из доступных колоритов не могла никак выбрать ничего. 30-й сам на меня "свалился")))
ЮТА, спасибо! Приезжайте! - у нас сейчас хорошо, не сильно жарко. Хотя для тех, кто приехал к морю это не очень хорошо - вода холодная. Но говорят на этой неделе все придет в норму - и жара и море)))
Оксана, :lol: Оксаночка, я вот после Привоза сгоняла на Малую Арнаутскую, за свежеиспеченным колоритом Княжеского и сразу на Княжескую, пугать окрестных котов)))
Zabava, спасибо! Я уже прониклась этим колоритом, не все ж только молодежи носить мятные одежки и красить ногти в мятный цвет))) Это у нас тут такой тренд, не знаю во всех ли городах так. Мне нравится как смотрится бирюзовый филигранный орнамент на мятном фоне.
kowikkot, Аллочка, спасибо! Да, Княжеский смотрится на таком фоне лучше, чем Остановись мгновение и отсутствие бахромы в данном случаи это большой +.
Минчанка, Оля, спасибо! конечно можно на "ты"))). Разница есть и ощутимая. Я бы даже сказала, как пишут внизу экрана, в сюжетах с опасными трюками - не пытайтесь повторить этого дома, в смысле, что эту шаль нужно покупать только после примерки. Я бы не купила ее вживую, в магазине. Но я не жалею, что она у меня есть. Я уже писала, что это обаятельный "уродец", я уже ее полюбила)))
viktorinka, спасибо! ^%

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 09 авг 2013, 00:24

Natasik ^% ,спасибо.Каким же сокровищем Вы владеете! ::

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 09 авг 2013, 00:42

Наташа, не знаю как вживую, но по фото мне нравится. Впрочем, на фото мне и Сказка нравилась... Не угодишь мне, это точно. :D
Про Фиделя я сначала решила, что Кастро был когда-то на балконе на улице Княжеской - хотела было в гугл залесть и поискать инфу. Это у меня в голове сейчас зациклился балкон Джульетты от предвкушений... :lol:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»