НаНи, спасибо! Да, думаю на фоне снега шаль будет смотреться эффектно. Разница с 3-им в том, что этот ярче, светлее и немного ядовитый. У него какая-то неоновость в оттенке присутствует.
<Marfa>, спасибо! Специально искала старую табличку на русском языке. На новой на украинском написано "Княжа",но "вкус вже не тот"))) Возможно, фотоаппарат не может передать точнее оттенок.
Селена, спасибо! Взаимно
Зарина, спасибо! Я обрадовалась Вашему ответу про то, что колорит подходит мне по цветотипу. Оставила себе эту шаль скорее из озорства))), но в процессе постижения прониклась.
Балукова, Наталия Витальевна, спасибо! Фидель кланяется и шлет Вам привет)))
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Наталочка, спасибо, мне очень приятно!
Murzavio, взаимно!

Я все еще под впечатлением от блога ссылку на который Вы давали. Штудирую все методично.
Ванесса, Марина, спасибо! Была мысль про белое платье к этой шали, но решила, что для элегантного стиля этот оттенок не подойдет. Скорее что-то летне-задорное. Наблюдала, что этим летом мятный цвет повсюду (и в одежде и в лаках и в украшениях) может и туркменских заказчиков потянуло на этот цвет.
boulangerie, Люба, я так поняла, что в таком 30-том колорите напечатали несколько рисунков. Наверное, фантазии заказчиков на тему "Павлин-мавлин")))). Вам и вживую эта шаль, мне кажется, не понравится)))).
Nastelena, спасибо! Я, к сожалению, не видела вживую ни 3-й колорит, ни белый, ни черный, ни новый голубой. Мне нравится рисунок этой шали, но из доступных колоритов не могла никак выбрать ничего. 30-й сам на меня "свалился")))
ЮТА, спасибо! Приезжайте! - у нас сейчас хорошо, не сильно жарко. Хотя для тех, кто приехал к морю это не очень хорошо - вода холодная. Но говорят на этой неделе все придет в норму - и жара и море)))
Оксана,

Оксаночка, я вот после Привоза сгоняла на Малую Арнаутскую, за свежеиспеченным колоритом Княжеского и сразу на Княжескую, пугать окрестных котов)))
Zabava, спасибо! Я уже прониклась этим колоритом, не все ж только молодежи носить мятные одежки и красить ногти в мятный цвет))) Это у нас тут такой тренд, не знаю во всех ли городах так. Мне нравится как смотрится бирюзовый филигранный орнамент на мятном фоне.
kowikkot, Аллочка, спасибо! Да, Княжеский смотрится на таком фоне лучше, чем Остановись мгновение и отсутствие бахромы в данном случаи это большой +.
Минчанка, Оля, спасибо! конечно можно на "ты"))). Разница есть и ощутимая. Я бы даже сказала, как пишут внизу экрана, в сюжетах с опасными трюками - не пытайтесь повторить этого дома, в смысле, что эту шаль нужно покупать только после примерки. Я бы не купила ее вживую, в магазине. Но я не жалею, что она у меня есть. Я уже писала, что это обаятельный "уродец", я уже ее полюбила)))
viktorinka, спасибо!