Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Календула, Лена, даже не глядя, скажу одно, этот Миндаль офигительный, для меня, по крайней мере, тот платок, который из серии- никому и никогда. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Ванесса, фото вечером прикреплю в теме про сумки. На словах - это какой-то загадоШный колорит Княжеского. Этикетки не было, номер колорита не знаю. Вариант на тему бирюзы, но фон не такой благородный, как у всем известного Княжеского-3 (или его брата Восточного узора), а слегка кислотный. Думала перед покупкой, глядя на фото, что это что-то среднее между белым и бирюзовым колоритом, но нет. Сам рисунок решен в цветах 3-го колорита, а фон слегка ядовитенький, мятный цвет, чуть зеленее, чем у Княжеского-3, но и светлее при этом. Когда вынула из пакета на почте - вздрогнула
Подумала, что не надо было так хаять туркменские колориты, вот они до меня добрались!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
viktorinka,
я с Любой соглашусь: Феврвль синий и Княжеский -13. Остальные: Галина, Княжеский-18. Сказка-19,- это всё не ваши шали, они для нас контрастных "Зим". На них и цвета все яркие, сочные, чистые и "холодные". У меня есть Галина, Сказка-19 и Княжеский-18,- все три идут, а вот вместе со мной в магазине Сказку примеряла женщина-"Лето", ей не идёт, лицо приобретает с зелёный оттенок и забивает её эта шаль.
boulangerie
, Люба ! А как пошла бы вам к лицу Галина и Сказка-19
, может быть они просто в центр Москвы не впишутся, но я прям их вижу на Вас !
Snegir66
, Юля очень красиво вам в Таинственном вечере и в Цветомании. Я мерила Таинственный вечер, мне плохо во всех, на мне как тряпочки выцветшие смотрятся, а вам отлично !

boulangerie

Snegir66

Календула писал(а):Но расстаться с ней уже не могу! Миндаль-20
У меня сотрудница- канадка его заказала. Выбирала почти 2 недели, с мужем- художником советовалась (потому как решение было принято жесткое- один и только один!)Ванесса писал(а):этот Миндаль офигительный, для меня, по крайней мере, тот платок, который из серии- никому и никогда.
Надо было видеть, как она потом с этой шалью чуть не по потолку бегала от радости, попадание оказалось 100%.
После демонстрации сокровища мужу последоовал звонок: "Когда следующий заказ будет?"

Последний раз редактировалось Истра 07 авг 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
A мне именно он понравился, и еще- Весенний Ручеек.viktorinka писал(а):Феврали , не для архива, просто как они на мне смотрятся.Я думаю- синий совсем заскучал со своими охристыми оттенками на моих плечиках)))Хотя возлагала на него надежды)
По-моему, Февралю сильно мешает бирюза на платье и в серьгах, если эти фрагменты прикрыть на фото- то очень и очень платок глаза подчеркивает.
А Ручеек с бирюзой -самое то, свежий и яркий.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Natasik , ага, слышала про такой, интересненько, ну, уж кто кто, а ты сделаешь с ним конфетку, не сомневаюсь!
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Это 30-ый, да-да, 30-ый очень "емкий" колорит, каким только колорам его не дают.Natasik писал(а):Ванесса,
. На словах - это какой-то загадоШный колорит Княжеского. Этикетки не было, номер колорита не знаю. Вариант на тему бирюзы, но фон не такой благородный, как у всем известного Княжеского-3 (или его брата Восточного узора), а слегка кислотный. Думала перед покупкой, глядя на фото, что это что-то среднее между белым и бирюзовым колоритом, но нет. Сам рисунок решен в цветах 3-го колорита, а фон слегка ядовитенький, мятный цвет, чуть зеленее, чем у Княжеского-3, но и светлее при этом. Когда вынула из пакета на почте - вздрогнулаПодумала, что не надо было так хаять туркменские колориты, вот они до меня добрались!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Я даже от удивления сфотографировала эти новые -30 "Шафран","Василису","Остановись, мгновение!"
Вообще - цвет интересный - ярко-салатовым, может быть, его можно назвать.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось selenka62 07 авг 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
selenka62,покажете?очень интересно посмотреть.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
И Шафран? Ой, посмотретьбы на все.
Глянула в "Сравнении... " Необычно так...
Глянула в "Сравнении... " Необычно так...
viktorinka, ну, Кружева без сомнения надо брать(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....Окажусь , наверное, в меньшинстве, но мне на Вас понравилась Галина. Да, яркая, с черной каймой, но Вы же не будете её с бирюзовым летним платьем носить? А с чёрным, серым, припылённым розовым платьем будет к месту. Так же и с Княжеским-с другим платьем.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Весенний ручеёк очень освежает , а вот Бирюсинка этого колорита бледнит( можбыть 18 или 13) , хотя платок сам по себе очень нравится, любуюсь на него издалека. Февраль мне больше зелёный на Вас понравился, а на синем очень мешает коричневый. Возлагала на него сама большие надежды, но померила в Суздале и думать перестала.
Ванесса, на счёт малых форм. Мне кажется, они только разжигают аппетит, но жажду обладания не гасят. По крайней мере, у меня так. Накупила кучу платочков 125х125 , а душа просит большого и светлого...Видимо, хочется Сказки
Календула, пожалуйста, покажитесь в Миндале-20! Выбираю -19 или 20? Ваш показ будет очень полезным.
Весенний ручеёк очень освежает , а вот Бирюсинка этого колорита бледнит( можбыть 18 или 13) , хотя платок сам по себе очень нравится, любуюсь на него издалека. Февраль мне больше зелёный на Вас понравился, а на синем очень мешает коричневый. Возлагала на него сама большие надежды, но померила в Суздале и думать перестала.
Ванесса, на счёт малых форм. Мне кажется, они только разжигают аппетит, но жажду обладания не гасят. По крайней мере, у меня так. Накупила кучу платочков 125х125 , а душа просит большого и светлого...Видимо, хочется Сказки

Календула, пожалуйста, покажитесь в Миндале-20! Выбираю -19 или 20? Ваш показ будет очень полезным.
Последний раз редактировалось Zabava 07 авг 2013, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
- Балукова
- Эксперт по платкам
viktorinka
,мне очень понравился на Вас "Февраль" (оба колорита) и "Разводной" - жаль, что не Ваш.
А купили, наверное, "Княжеский"-18 ? Ну, не томите, что купили-то?..
Мне жаль, что "Февраль" не уплотненка.
Календула
, покажитесь ,Лена, очень хочется увидеть на Вас обновку. По мне Вам все Ваши шали идут!

А купили, наверное, "Княжеский"-18 ? Ну, не томите, что купили-то?..
Мне жаль, что "Февраль" не уплотненка.
Календула

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Балукова Наталия Витальевна! Спасибо Вам. Честно говоря, в последнее время примелькалась уж всем, наверное. Да и сомнения есть. Потяну ли. Шаль-то удивительная! Покажусь в выходные.
- Наталия 72
- Опытный платочник
viktorinka, мне тоже на Вас Разводной понравился.Я голосую за покупку Сказки...
viktorinka, а мне понравилась Сказка на Вас. Может она и яркая шаль, но к загорелой коже очень даже хорошо! Синий Февраль тоже очень Вам идёт, Весенний ручеёк так нежно смотрится и освежает!
Последний раз редактировалось Зимородок 07 авг 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.