Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
Крестики и нолики есть и на Царевне Клары Зиновьевой. )))
- Irene
- Любитель платков
- Род занятий: Китайский язык, востоковедение, искусство.
SLana, точно. Сейчас обратила внимание. Но там немного другой "шрифт" )))
Покажу свои обновки, в дисконте купленные. 3-й сорт, но приличные образцы с минимальными огрехами (штамп, в основном- но это я выведу)
Вообще, крепдешин павловопосадский мне не очень понравился. Где они там закупают его - могли бы и получше сырье выбрать. Вот атлас ничего, и жаккард тоже. Хотя все равно мои китайские платки из шелка mulberry по качеству их превосходят. Крепдешин же вообще не впечатлил. По тактильныи ощущениям очень близок к полиэстру.
Первое свидание-2
Вот рисунок потрясащий.. Шедевры Зиновьевой за версту видать, какие цветы!
Вообще, крепдешин павловопосадский мне не очень понравился. Где они там закупают его - могли бы и получше сырье выбрать. Вот атлас ничего, и жаккард тоже. Хотя все равно мои китайские платки из шелка mulberry по качеству их превосходят. Крепдешин же вообще не впечатлил. По тактильныи ощущениям очень близок к полиэстру.
Первое свидание-2
Вот рисунок потрясащий.. Шедевры Зиновьевой за версту видать, какие цветы!
Последний раз редактировалось Alouette 23 апр 2016, 17:08, всего редактировалось 2 раза.
И Танцующие орхидеи-3, жаккардовые.
- Irene
- Любитель платков
Alouette, нежность во всей своей красе
Эх, вот бы мне в Питер или Москву хотя бы на часочек.
На просторы дисконта.

Эх, вот бы мне в Питер или Москву хотя бы на часочек.
На просторы дисконта.
Irene, та я в Москве) выбор в нашем дисконте пока никакой, не чета петербургскому- но не могу ж я с пустыми руками-то уйти! 

- Irene
- Любитель платков
Alouette писал(а):Irene, та я в Москве) выбор в нашем дисконте пока никакой, не чета петербургскому- но не могу ж я с пустыми руками-то уйти!
Дисконт Питера меня вообще покорил. Да и мне оттуда досталось кое-что шёлковое. Спасибо нашей отзывчивой Гжель.
Ой, ник не могу скопировать, а уж набрать тем более, словом, понятно кому я пишу: нежность - Ваше всё... 

Окси-Оксана Ожидание на тебе просто волшебно смотрится. Мне нравится что оно и демократично и роскошно одновременно. Спасибо что показала.

oksi И брюнеткам идет! Оксана, тебе отлично, гармонично, весьма и весьма! Стильненько! 

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Alouette, нежно и трогательно это Первое свидание!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Рогозик, Варенька отлично вписалась в комплект, прелестный платочек!
oksi, Оксана, шикарно тебе Ожидание, потрясающая шаль, наглядеться не могу! мой колорит!
Интуиция, Испанское вино мой любимчик, хорошо на бирюзу лёг! Беретик и сумочка коньячного цвета "подпевают" всему ансамблю!
Sheri,Танечка, Белые розы так гармонично с чёрно-белым жакетиком смотрятся ! Элегантно!
Рогозик, Варенька отлично вписалась в комплект, прелестный платочек!
oksi, Оксана, шикарно тебе Ожидание, потрясающая шаль, наглядеться не могу! мой колорит!

Интуиция, Испанское вино мой любимчик, хорошо на бирюзу лёг! Беретик и сумочка коньячного цвета "подпевают" всему ансамблю!
Sheri,Танечка, Белые розы так гармонично с чёрно-белым жакетиком смотрятся ! Элегантно!

- Лена_Алёна
- Любитель платков
- Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка
Alouette, и Первое свидание и Танцующие орхидеи очень мило смотрятся и освежают Вас ,сама нежность!
Прекрасный показ! 
Рогозик, отличный универсальный малыш! Вам в ней просто здорово!
Варенька хороша во всех колоритах!

Рогозик, отличный универсальный малыш! Вам в ней просто здорово!

Оксана, вот и мне захотелось Ожидание 18 без бахромы. И к этой одежде она в тему. А если бы еще и бахромы не было - универсальный платок.
Sheri, мой ник переводится с фр. "жаворонок") ну и можно по имени, я Наталья)
Лена Алена,
Zolushka, фон чисто белый, не кремовый. Кремовый в Княжеском-1. Вот для сравнения:
Лена Алена,

Zolushka, фон чисто белый, не кремовый. Кремовый в Княжеском-1. Вот для сравнения:
- Лена_Алёна
- Любитель платков
- Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка
oksi, Ваша шаль на все 100 .
Рада очень , что 18 колорит Ожидания подходит к джинсе, действительно шаль и в пир и в мир! 
Alouette - Наталья ,ох уж этот Княжеский, красота!Нежный и стильный!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Alouette - Наталья ,ох уж этот Княжеский, красота!Нежный и стильный!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Лена_Алёна 23 апр 2016, 18:37, всего редактировалось 1 раз.