Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Tatyana_Ars, Ваш показ первый заставил меня иначе посмотреть на этот Пряник. Вам очень идет, красивая шаль и красивая женщина
Девочки
спасибо всем кто отметил мой показ, не могу с телефона всех перечислить, но очень благодарна.
Не отметила сразу, но скажу, прочитав обсуждения пряника
даже смотреть на него не хотела, думала, пусть для меня он так и останется в истории, ведь я видела "Тот Самый Первоисточник" , но сестренка буквально надела его на меня.
И знаете, ведь это реально чудесная шаль, сказочная. Заплывы, точки, контуры, тюльпанчик -глаза сломала их выискивая, нашла конечно, знала что искать. Но то ли их мало и экземпляр был хороший, то ли еще что, но меня это не смутило. Было чувство радости и гордости, что лично знакома с Ириной, которая подарила свой пряник Жуковой, а теперь мы все можем иметь такое чудо. И рассказывала именно эту историю сестренке и продавцу, о Том Самом Прянике, который путешествовал по Канаде а потом от всей души был подарен его владелицей автору шали. Ведь это была ее первая шаль, которой у Жуковой у самой и не было.
Мне кажется сама эта история маленькое чудо, давшая начало прекрасному перевыпуску.

Не отметила сразу, но скажу, прочитав обсуждения пряника

И знаете, ведь это реально чудесная шаль, сказочная. Заплывы, точки, контуры, тюльпанчик -глаза сломала их выискивая, нашла конечно, знала что искать. Но то ли их мало и экземпляр был хороший, то ли еще что, но меня это не смутило. Было чувство радости и гордости, что лично знакома с Ириной, которая подарила свой пряник Жуковой, а теперь мы все можем иметь такое чудо. И рассказывала именно эту историю сестренке и продавцу, о Том Самом Прянике, который путешествовал по Канаде а потом от всей души был подарен его владелицей автору шали. Ведь это была ее первая шаль, которой у Жуковой у самой и не было.
Мне кажется сама эта история маленькое чудо, давшая начало прекрасному перевыпуску.
Лада,спасибо что рассказали историю Ирины и Пряника!
Передать не могу свои чувства. Ирине благодарность и признательность
Не мой платок,но для стольких он стал радостью,что душа радуется за других.
Вам Пряник очень к лицу
Передать не могу свои чувства. Ирине благодарность и признательность

Не мой платок,но для стольких он стал радостью,что душа радуется за других.
Вам Пряник очень к лицу

-
- Любитель платков
- Род занятий: Легкая промышленность
Шахтуш, Лада , Tatyana_Ars , чудесно Вам в Прянике!
Свой еще не носила. Жду настроения))
А еще , я не спец, просто обываетельское мнение извне...Часто здесь обсуждают новую и старую печать.Конечно новая отличается, ведь в наше время технологие немного изменились и как в любой реставрации, невозможно повторить первоисточник точь в точь. Ведь картины или фрески, которые реставрируют так же немного отличаются. Ну собственно , это уже не рукоймастера, это уже копии. Но мы все радуемся возможности это видеть или носить)
Всем хорошего дня!
Свой еще не носила. Жду настроения))
А еще , я не спец, просто обываетельское мнение извне...Часто здесь обсуждают новую и старую печать.Конечно новая отличается, ведь в наше время технологие немного изменились и как в любой реставрации, невозможно повторить первоисточник точь в точь. Ведь картины или фрески, которые реставрируют так же немного отличаются. Ну собственно , это уже не рукоймастера, это уже копии. Но мы все радуемся возможности это видеть или носить)
Всем хорошего дня!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Майя, поздравляю с покупкой! Мне кажется, вам очень подходит этот мягкий колорит Радоницы.
Tatyana_Ars, а здорово на вас 18-ый Пряник! Спасибо за жизненные фотографии - можно хорошо представить как эта шаль смотрится в реальной обстановке, на улице города.
Лада, какая замечательная история про Пряник! Мне тоже кажется, что этот трогательный подарок и был началом истории про перевыпуск этой изумительной шали.
А значит, большое спасибо Ирине за её доброту и щедрость, которая обернулась большой радостью для всех, для нас!
Tatyana_Ars, а здорово на вас 18-ый Пряник! Спасибо за жизненные фотографии - можно хорошо представить как эта шаль смотрится в реальной обстановке, на улице города.
Лада, какая замечательная история про Пряник! Мне тоже кажется, что этот трогательный подарок и был началом истории про перевыпуск этой изумительной шали.
А значит, большое спасибо Ирине за её доброту и щедрость, которая обернулась большой радостью для всех, для нас!
- Lastochka23
- Опытный платочник
Примерочная цветёт как будто не зима на дворе, а весна!
Все девушки прекрасны.
shostova.t, восхитительные фото, чудесные модели! Ирисы - великолепны!
Шахтуш и Лада в Пряниках, старом и новом,- покорили!

shostova.t, восхитительные фото, чудесные модели! Ирисы - великолепны!
Шахтуш и Лада в Пряниках, старом и новом,- покорили!

Здравствуйте форумчанки!я , как обычно, после перерыва-посмотрю пропушенное , откомментирую чуть позже, а сейчас принесла в клювике форточки Бенефиса( колорит 2 размер 135,автор Жукова)

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось divers 16 дек 2018, 16:36, всего редактировалось 2 раза.
Наталья, взбодрили!
Так это, значит, юмор и ирония - суть современной моды? Спасибо, от сердца отлегло. Постмодернизм с его пародийностью перешел в одежду, спустя 30 лет, а я проспала. Никак не могла переварить - голые щиколотки и заправленные одним краем в джинсы оверсайз-пуловеры, кроссовки под кружавчатой юбочкой и штанишки 3/4 с лампасами - в ресторанах и на конференциях... Почему мода стала антисексуальной?
Ирония ж!
Стеб над сексуальностью, которой мы переели и которая слишком ассоциируется с голо**пыми звездами поп-сцены прошлых десятилетий.
Отрицание отрицания.
Бенефис никак не давался, сколько мерила, и только после Вашего показа смотрю на него другим взглядом, влюбленным.
Конкурс хорошо придумали - обратить наши взоры на 135, мало их в показах.
Так это, значит, юмор и ирония - суть современной моды? Спасибо, от сердца отлегло. Постмодернизм с его пародийностью перешел в одежду, спустя 30 лет, а я проспала. Никак не могла переварить - голые щиколотки и заправленные одним краем в джинсы оверсайз-пуловеры, кроссовки под кружавчатой юбочкой и штанишки 3/4 с лампасами - в ресторанах и на конференциях... Почему мода стала антисексуальной?
Ирония ж!
Стеб над сексуальностью, которой мы переели и которая слишком ассоциируется с голо**пыми звездами поп-сцены прошлых десятилетий.
Отрицание отрицания.
Бенефис никак не давался, сколько мерила, и только после Вашего показа смотрю на него другим взглядом, влюбленным.
Конкурс хорошо придумали - обратить наши взоры на 135, мало их в показах.
Доброго времени суток, девушки!
Выгуливала сегодня шаль Цветы под снегом 1099-7, было пасмурно, мелкий снежок с ветерком, фото со смартфона.
Выгуливала сегодня шаль Цветы под снегом 1099-7, было пасмурно, мелкий снежок с ветерком, фото со смартфона.
А что во всем этом плохого? Я, например, именно так и хожу. Ну, исключая "кружавчатые юбочки" в силу возраста. Но голые щиколотки и over-size-пуловеры присутствуют в большом количестве. И что в этом антисексуального?Larna писал(а): Так это, значит, юмор и ирония - суть современной моды? Спасибо, от сердца отлегло. Постмодернизм с его пародийностью перешел в одежду, спустя 30 лет, а я проспала. Никак не могла переварить - голые щиколотки и заправленные одним краем в джинсы оверсайз-пуловеры, кроссовки под кружавчатой юбочкой и штанишки 3/4 с лампасами - в ресторанах и на конференциях... Почему мода стала антисексуальной?
Ирония ж!
Хотя об этом - в другую тему

Кицунэ, а я пишу, что это плохо, призываю так не одеваться? Я в первую очередь в том своем сообщении разбираюсь В СЕБЕ. В 20 лет мне было просто чувствовать пульс моды, а сейчас сложно, и очень.
А сексуальность - это подчеркивание соблазнительных линий фигуры, оверсайз все нивелирует.
А сексуальность - это подчеркивание соблазнительных линий фигуры, оверсайз все нивелирует.
Последний раз редактировалось Larna 16 дек 2018, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
divers, весело, забавно, современно в Бенефисе!
Очень нравится! И видно, что Вам нравится тоже!
Очень нравится! И видно, что Вам нравится тоже!

Мне показалось неодобрение из приведенной мной цитаты. Если не так Вас поняла-извинитеLarna писал(а):Кицунэ, а я пишу, что это плохо, призываю так не одеваться? Я в первую очередь в том своем сообщении разбираюсь В СЕБЕ. В 20 лет мне было просто чувствовать пульс моды, а сейчас сложно, и очень.

Насчет сексуальности не согласна с Вами, но это опять-таки можно обсудить в другой теме.
Tatyana_Ars Прелестные снимки, такие милые и радостные! Очень к лицу Пряник!
Майя Необычайно красиво показали Радоницу! Лирично и нежно
divers На фоне мозаичного панно Вы и Ваша подруга в этом маленьком шедевре Жуковой выглядите волшебно!
Оксана66 Цветы под снегом на фоне снега и шубки да на плечах столь очаровательной женщины - что может быть краше?

Майя Необычайно красиво показали Радоницу! Лирично и нежно

divers На фоне мозаичного панно Вы и Ваша подруга в этом маленьком шедевре Жуковой выглядите волшебно!

Оксана66 Цветы под снегом на фоне снега и шубки да на плечах столь очаровательной женщины - что может быть краше?