День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Листва, Вам в Княжеском 18 просто божественно!
В реале тоже хорошо!Зимородок писал(а):Листва, даже не сомневайтесь, очень идёт этот колорит Княжеского, я даже залюбовалась, глядя на картинку!

А фотографии могут лгать и очень легко, увы. Правильное освещение и ракурс: не надо даже никаких фильтров...
Exocat, спасибо

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Листва. идет вам этот колорит Княжеского, а если тем более чувствуете себя в нем комфортно, то прочь сомнения.
В свое время рассталась с 18, нервировал вызывающе розовый цвет, а тут недавно увидела на экспериментальной ткани, баа, совсем другие краски, и в частности, именно тот розовый, который уважаю. Купила, конечно
В свое время рассталась с 18, нервировал вызывающе розовый цвет, а тут недавно увидела на экспериментальной ткани, баа, совсем другие краски, и в частности, именно тот розовый, который уважаю. Купила, конечно
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Листва, мне нравится на Вас Княжеский 18. Сама всегда считала, что мне идут теплые цвета. Сейчас ношу и холодные. А Княжеский в начале пути совсем не воспринимала. Пройден путь до любви...
Таня Имбирь, красивая лесная картинка дочки и Бархатной ночи. Особенно первая. У Вас гармоничный образ с Миндалем. А мне все время хочется шаль на голову повязать свободно, чтобы объем был, но и шея была закрыта. Сегодня случайно кое-что получилось.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь, красивая лесная картинка дочки и Бархатной ночи. Особенно первая. У Вас гармоничный образ с Миндалем. А мне все время хочется шаль на голову повязать свободно, чтобы объем был, но и шея была закрыта. Сегодня случайно кое-что получилось.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Sheri 10 ноя 2016, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Листва,
вам в Княжеском-18 - ну, лучше не бывает!
Какие сомнения? Очень идёт!
Таня Имбирь,
так красиво и нежно в Миндале-27, просто загляденье! Доченьке БН очень хорошо, как будто для неё рисовали! 

Таня Имбирь,

Листва Оля, замечательно в Княжеском-18! Мой любимчик.
Таня Имбирь,очень идёт дочке Бархатная ночь-14. Загляденье! И ваш выход в Миндале-27 привлекает внимание, уютно повязали.
Sheri , мне тоже идёт более свободная драпировка на голове- "аля капюшон". Интересно намотали.)

Таня Имбирь,очень идёт дочке Бархатная ночь-14. Загляденье! И ваш выход в Миндале-27 привлекает внимание, уютно повязали.
Sheri , мне тоже идёт более свободная драпировка на голове- "аля капюшон". Интересно намотали.)
- Branchette
- Эксперт по платкам
Таня, я в магазине подсмотрела, как девушка с гривой завязывала шальку.
Надела на голову, хвосты перед собой вытянула и несколько раз их скрутила наружу, а уже потом традиционно вокруг шеи. Но свободненько.
И этот перекрут очень красиво лег.
Надела на голову, хвосты перед собой вытянула и несколько раз их скрутила наружу, а уже потом традиционно вокруг шеи. Но свободненько.
И этот перекрут очень красиво лег.
Света,
пойду пробовать. 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Если что, там у меня Испанский-5, для сугреваВикторияВ писал(а):tsunlay, покажитесь в пальто,обязательно! Вам наверняка отлично в этом цвете и фасоне)

Оксана, просто девочка

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Traviata

Оксана стройненькая девушка, а пальтишко очень симпатичное! Что присмотрели в нашем магазинчике?
- tsunlay
- Эксперт по платкам
там как раз привезли много тюков, сказали к выходным разберут, но что меня удивило, так это Чеканка красная и зеленаяЛарчик7 писал(а):Оксана стройненькая девушка, а пальтишко очень симпатичное! Что присмотрели в нашем магазинчике?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана, Чеканка очень даже ничего! Кстати, под этот цвет пальто намного больше вариантов платочков можно подобрать, чем под фуксию.