День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Последнее время ношу не снимаю Бархатную ночь-14. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фото так себе. Не могу заставить мужа нормально сфотографировать по-людски. Но все равно, так платочек нравится, (и я себе в нем), что похвастаюсь.
Фото так себе. Не могу заставить мужа нормально сфотографировать по-людски. Но все равно, так платочек нравится, (и я себе в нем), что похвастаюсь.
- juana
- Эксперт по платкам
КОТ!!Грань писал(а):Кому апельсинчиков?!
А вот это без вспышки. Цвета ушли из серебра куда-то в бежевое. Но в таком варианте я бы тоже купила.
Акилина- Марина, отличная Ночь и очень Вам к лицу. Надо бы сохранить в спецтеме
Грань, какие ослепительные аксессуары! И в Скамеечной тоже.
Грань, какие ослепительные аксессуары! И в Скамеечной тоже.
Я то с удовольствием, но ничего, что фотографии подгулявшего качества?Труня писал(а):Акилина- Марина, отличная Ночь и очень Вам к лицу. Надо бы сохранить в спецтеме.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Акилина, несите без обиняков. Хорошие фото, вам очень хорошо в платочке. И как приятно, что вы себе сами в нем нравитесь, значит гордо несете себя по улице. Молодец!!!
Конечно
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Акилина, очень идет БН!
shostova.t, Труня, Малышка Мю Спасибо за поддержку! Какие вы хорошие!
Переброшу уже завтра, а то сегодня уже не будет технической возможности.
Переброшу уже завтра, а то сегодня уже не будет технической возможности.
Акилина, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... очень понравилось!Акилина писал(а):А вот это без вспышки. Цвета ушли из серебра куда-то в бежевое. Но в таком варианте я бы тоже купила.
Грань, восхитительный групповой портрет!
- Грань
- Опытный платочник
<Marfa>, Малышка Мю, Sergilana, Anele_Juli, zareslava, ВикторияВ, Oreshka, Natanata, MashaL, Элистинка, juana, Труня, Мезень, спасибо за Ваши комментарии! Нам с котом очень-очень приятно!
Акилина, Вам прекрасно в БН-14. Какая все же чудесная мимикрирующая шаль. Всем идет, всех красит. Хоть и не очень любит фотографироваться, живьем обычно впечатление от нее сильнее.))

Oreshka, Люба, это уж, как водится, "все лучшее детям"! А вообще, он обычно не так уж и серьезен, просто нахохлился и искренне возмущен неквартирной температурой и той пушистой белой "гадостью",что засыпала все вокруг.Oreshka писал(а):Аааа...Грань, какие вы все рыженькие красивенькие!!!
Но кот, извините, вне конкуренции. Усы уж больно серьезные, веером! И выражаение лица "хозяин этой жизни". Нет-нет, как хотите, но шаль его!
juana, мини-тигр! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...juana писал(а):КОТ!!
Труня, спасибо! Фото с зеркалки все-таки не сравнить с телефонными. Обожаю свой старенький Nikon!Труня писал(а):Грань, какие ослепительные аксессуары! И в Скамеечной тоже.
Акилина, Вам прекрасно в БН-14. Какая все же чудесная мимикрирующая шаль. Всем идет, всех красит. Хоть и не очень любит фотографироваться, живьем обычно впечатление от нее сильнее.))
Грань, "витаминный" флешмоб в "Белых розах" с рыжим пушистиком- удался!
Акилина, даже на таких фото видно, что не зря купили БН-14. Отлично!

Акилина, даже на таких фото видно, что не зря купили БН-14. Отлично!
- Грань
- Опытный платочник
Биант, спасибо!
Платки такие, они летают стаями... 

tsunlay,
поздравляю! Отличное пальто, и цвет, и модель, и к платочкам подойдёт! Хорошо бы пальтишко на вас посмотреть! Да с платочком!
Акилина,
вам замечательно в БН-14! Стопроцентно ваш колорит, очень к лицу!
Грань,
ах, какой красивый котик у вас! Необыкновенно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Акилина,

Грань,

Последний раз редактировалось zareslava 08 ноя 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Вот тут за меня Zareslava всё написала!zareslava писал(а):tsunlay,поздравляю! Отличное пальто, и цвет, и модель, и к платочкам подойдёт! Хорошо бы пальтишко на вас посмотреть! Да с платочком!
Акилина,вам замечательно в БН-14! Стопроцентно ваш колорит, очень к лицу!
Грань,ах, какой красивый котик у вас! Необыкновенно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Девочки, а я сегодня в двух платках была: в Бархатном 19 и Бархатной ночи 19. Первый на голове, второй на плечах. Зато платье с коротким рукавом. Понравилось. Тепло. И много платка как единого целого. Звиняйте, фото сделать было некогда, работу закончила в 19 часов на последнем издыхании. Да, и даже оба платка на плечах были днем, было интересно.