Мда-а...

Наш магазин сегодня уже открылся, повышение на 5%. 125-е 1770, 146-е вроде 2130.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Изначально тема создала вот поэтому:Календула писал(а):Полина, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Полина, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ландыш писал(а):Да понятно, конечно, для чего примерочная создавалась и эта тема. Но я почти перестала в примерочную ходить, потому как не очень нравятся советы из серии - юбка не такая, брюки не сякие, а вот сюда бы ботиночки эдакие и пр. Да большинство сами понимают, что, куда, как и с чем. Просто не у всех есть возможность побежать и купить сразу туфельки, перчаточки, курточки, кардиганчики. В первой примерочной было проще, и в этой теме проще - мне по душе.
А мне, наоборот, интересно какие-то новые идеи услышать, советы послушать, а следовать им ведь совсем не обязательно... По мне, в Примерочной и так "слишком много сиропа" бывает. Вы же, почему-то, воспринимаете советы форумчанок, как замечания (или даже нападки?)Ландыш писал(а):Да понятно, конечно, для чего примерочная создавалась и эта тема. Но я почти перестала в примерочную ходить, потому как не очень нравятся советы из серии - юбка не такая, брюки не сякие, а вот сюда бы ботиночки эдакие и пр. Да большинство сами понимают, что, куда, как и с чем. Просто не у всех есть возможность побежать и купить сразу туфельки, перчаточки, курточки, кардиганчики. В первой примерочной было проще, и в этой теме проще - мне по душе.