День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Лена-Календула » 07 окт 2014, 07:23

Полина, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мда-а...Изображение А сайт-то...Завалили?
Наш магазин сегодня уже открылся, повышение на 5%. 125-е 1770, 146-е вроде 2130.
Последний раз редактировалось Лена-Календула 07 окт 2014, 07:36, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 07 окт 2014, 07:32

Календула писал(а):Полина, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Изначально тема создала вот поэтому:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 07 окт 2014, 07:38

boulangerie Во-о-о-от! Хорошая тема ::

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 07 окт 2014, 08:02

crazywool, очень задорно в зелененьком!)

Труня, мы с Вами совершенно разные вроде бы, а платочных совпадений довольно много!) Вот и Поэзию Востока тоже считаю выручалочкой, очень полезный платок.) Люблю его.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 07 окт 2014, 08:06

Да понятно, конечно, для чего примерочная создавалась и эта тема. Но я почти перестала в примерочную ходить, потому как не очень нравятся советы из серии - юбка не такая, брюки не сякие, а вот сюда бы ботиночки эдакие и пр. Да большинство сами понимают, что, куда, как и с чем. Просто не у всех есть возможность побежать и купить сразу туфельки, перчаточки, курточки, кардиганчики. В первой примерочной было проще, и в этой теме проще - мне по душе.

Rina Tauri
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Rina Tauri » 07 окт 2014, 08:39

Ландыш писал(а):Да понятно, конечно, для чего примерочная создавалась и эта тема. Но я почти перестала в примерочную ходить, потому как не очень нравятся советы из серии - юбка не такая, брюки не сякие, а вот сюда бы ботиночки эдакие и пр. Да большинство сами понимают, что, куда, как и с чем. Просто не у всех есть возможность побежать и купить сразу туфельки, перчаточки, курточки, кардиганчики. В первой примерочной было проще, и в этой теме проще - мне по душе.
Полина, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

strekoza7
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение strekoza7 » 07 окт 2014, 09:50

дамы, спасибо за внимание !(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% ^% ^%
crazywool -Алена, какая зелень ! казалось бы, весенння, а как раз сейчас хороша, витаминна,когда все сереет , темнее и хочется цвета ! здорово ! ^%

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 07 окт 2014, 10:31

Ага, на словах-это хорошо :D А то мой фотоаппарат уехал с мужем в славный город Екатеринбург.
Купила себе "кожаный" плащик тёмно-коричневый. Вещей такого цвета в моём гардеробе ещё не было, а платки есть. Дорвалась, называется... Первый день-Славянские праздники-17. Второй день- Над серебряной водой-17. Третий-Турецкий-22. Дальше планируется Радоница-7, Праздник Покрова-17. Пока писала, вспомнила, что Грушенька-17 у меня ни разу ещё на улице не была. Бедная девчёнка :) И да, Княжеский-18 тоже подходит. Неделька! :D День за днём. Жаль без фотоаппарата. Ещё бы мне мою мечталку-хотелку Воспоминание о лете-18 и можно вторую неделю открывать :)

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 07 окт 2014, 10:46

Появилось подходящее на мой взгляд идеально пальто, все, снимаю этикетку с Цыганки Азы 27 ;)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 07 окт 2014, 10:48

Traviata , а если отойти от 17 колоритов, то откроется перспектива на месяц и более

Koty-koty
Новичок
Новичок

Сообщение Koty-koty » 07 окт 2014, 11:03

О повышение цен! :? Хорошо что заранее заказала свои хотелки, они уже в пути))) У нас в одном ТЦ платки с розовыми этикетками на 400 р дороже, чем на оф сайте первосортные. Это было для меня неприятным сюрпризом. На вопрос об этикетке продавец пояснила, что типа разные партии производства, о дефектах ни гу-гу ><

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 07 окт 2014, 11:06

Ландыш писал(а):Да понятно, конечно, для чего примерочная создавалась и эта тема. Но я почти перестала в примерочную ходить, потому как не очень нравятся советы из серии - юбка не такая, брюки не сякие, а вот сюда бы ботиночки эдакие и пр. Да большинство сами понимают, что, куда, как и с чем. Просто не у всех есть возможность побежать и купить сразу туфельки, перчаточки, курточки, кардиганчики. В первой примерочной было проще, и в этой теме проще - мне по душе.
А мне, наоборот, интересно какие-то новые идеи услышать, советы послушать, а следовать им ведь совсем не обязательно... По мне, в Примерочной и так "слишком много сиропа" бывает. Вы же, почему-то, воспринимаете советы форумчанок, как замечания (или даже нападки?)

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 07 окт 2014, 11:08

А я и думала про эту тему как про "поболтать" без фото, правда, я и Примерочную как показ мод не воспринимаю, просто - как приветы с фото. Я, наверное, неправильно думала >< .

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 07 окт 2014, 11:19

У меня вот такое восприятие: показываешь новый платок или придумала, как по-новому носить - в Примерочную. А тут уж повседневные образы, но тоже интересно.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 07 окт 2014, 11:29

Я всегда старалась ориентироваться на идею топик-стартёра темы, в данном случае, мной любимой и уважаемой Светланы tugrik - "Решила создать тему, в которой можно рассказывать...", которую уже "озвучила" boulangerie. Хотя мне лично - как будет, так и будет! Главное, чтобы обид не было :) .

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»