День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
О! И с Медальонами превосходно! Какое-то коллективное бессознательное. Волшебные варежки.
Труня,
Ниночка, тронута вашим вниманием и добрыми словами! Спасибо огромное! 

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
zareslava, очень красиво , задорно, молодо! Сочетание красного и белого................обалденно!
Надиюша, прекрасное сочетание берета и шали и как всегда, БЕЗУПРЕЧНЫЙ МАКИЯЖ! Молодец!
Интуиция, второй вариант с беретом и норковой шубкой тоже весьма хорош! Как я вам завидую, снежок порхает....кружится.... А у нас пока только в Альпах выпал.
Надиюша, прекрасное сочетание берета и шали и как всегда, БЕЗУПРЕЧНЫЙ МАКИЯЖ! Молодец!
Интуиция, второй вариант с беретом и норковой шубкой тоже весьма хорош! Как я вам завидую, снежок порхает....кружится.... А у нас пока только в Альпах выпал.
-
- Эксперт по платкам
Интуиция,
Варежки - прелесть, с Ежевикой идеально! Выглядите замечательно
Надия ,
Роскошная женщина в роскошной шали 

Надия ,

-
- Эксперт по платкам
Ура-а-а-а! Вчера пршла посылка от московской подруги с платочками, и счастью нет конца ...
Сегодня с утра побежала выгуливать Хрустальную Мечту-7. Мечта и есть!
Хрустальная Мечта-7 на нашей улице сегодня
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наша улица сегодня
Опять цветет розмарин

Сегодня с утра побежала выгуливать Хрустальную Мечту-7. Мечта и есть!
Хрустальная Мечта-7 на нашей улице сегодня

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наша улица сегодня

Ратабланка, хороша на Вас Хрустальная мечта. Очень нравится кайма у нее. И колорит Вам идет. Как приятно, что Вы рады! 

У вам-то точно и быть и петь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Oreshka писал(а):Сегодня решался вопрос - Быть или не быть Любви? Петь или не петь?
Elenya,
спасибо огромное за добрые слова!!!
Magnette,
душевно благодарю за приятный отзыв! Не успела вовремя написать, но ваши показы - это картина! Как чудесно во всех шалях! На природе! Особенно Евдокия тронула сердце. Вы красавица и все шали на вас просто изумительны!
Ratablanka,
как приятно, что вы радуетесь новой шали! Радуюсь вместе с вами! Этот колорит Мечты очень красив. И вам подходит стопроцентно. Ваши оттенки, безусловно. Фото замечательное: цветущее дерево - в тон платку! Красиво! Как хорошо вы умеете подбирать фон для фотографий! Ну, и природа, конечно, - восхитительная! 

Magnette,

Ratablanka,

Ratablanka, "Мечта хрустальная", до чего ж хороши колорит и рисунок платка, удачно поддержанные цветущим кустом, бусиками, юбкой и вашим обаятельным образом. Замечательное имя придумали ему. Так же благодарю за любование в Скамеечной и Примерочной.
Ratablanka, , очень благородный платочек, необычайно гармонирующий с Вашей внешностью.. Удивительное сочетание сближенных тонов бордо, спелой вишни, граната и красного дерева. И с голубыми включениями! Юбка, цветение вокруг- все в тему.
Согласна с Каффой, что Мечта Хрустальная- большая художественная и колористическая удача.
Согласна с Каффой, что Мечта Хрустальная- большая художественная и колористическая удача.
Ratablanka, платочек с бугенвиллией перекликается, и медовые бусы компанию поддерживают отлично.
Красиво Вам в Мечте!
Рада Вашей радости, у меня тоже долгожданное получение посылки превращается в праздник!
"Дом солнца"- очень соответствует Мечте хрустальной)))
Интуиция, Ирочка, здорово у Вас платочки намечтались, пока варежки вязали
Интересно, что-то еще из платочков во время вязки пригрезилось и осуществилось?))) Снежинки и стразы на берете по-зимнему сверкают, а у нас еще относительно тепло.
zareslava, у Вас таким ярким осенним костром полыхает Цветущий Сад, очень красиво! И на сапожках полосочка в тон пальто, симпатично
)))
Прохожу по осеннему лугу,
И мои рукава,
Увлажнившись росой,
Источают
Цветов аромат.
Красиво Вам в Мечте!

Рада Вашей радости, у меня тоже долгожданное получение посылки превращается в праздник!
"Дом солнца"- очень соответствует Мечте хрустальной)))
Интуиция, Ирочка, здорово у Вас платочки намечтались, пока варежки вязали

zareslava, у Вас таким ярким осенним костром полыхает Цветущий Сад, очень красиво! И на сапожках полосочка в тон пальто, симпатично

Прохожу по осеннему лугу,
И мои рукава,
Увлажнившись росой,
Источают
Цветов аромат.
Ratablanca, замечательно!
Первым фото не налюбуюсь
Спасибо, что делитесь красотой и настроением 
Первым фото не налюбуюсь

- March
- Любитель платков
Варежки умопомрачительные сами по себе! Это же какая работа сложная и кропотливая-это во-вторых, а во-первых очень красивые!Интуиция писал(а): в Ежевике-7 и варежках, которые вязала себе в далекие 80-е, а теперь они перекочевали к дочке, вот взяла на прокат, уж очень сочетание интересное получилось!![]()
Ну и к Ежевике идеальнее не найти, мне кажется.

И я так думаю. Интуиция совершенно покорила этим образом.March писал(а):Варежки умопомрачительные сами по себе! Это же какая работа сложная и кропотливая-это во-вторых, а во-первых очень красивые!Интуиция писал(а): в Ежевике-7 и варежках, которые вязала себе в далекие 80-е, а теперь они перекочевали к дочке, вот взяла на прокат, уж очень сочетание интересное получилось!![]()
Ну и к Ежевике идеальнее не найти, мне кажется.И шаль( и варежки, и берет) вам несомненно к лицу

ВикторияВ,
благодарю сердечно за тёплый отзыв! Приятно очень-очень!