Саша,

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ванесса,молодец!Ванесса писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Elenya писал(а):...здравствуйте всем...) скажите ,а здесь нельзя правду писать? Если,к примеру,что то не нравится? Сразу забанят или еще один шанс дадут?![]()
![]()
...просто интересно. Бывают ну просто шедеврально великолепные показы,бывают и другие ..но писать нужно всем одинаково?
Сашенька,Воротнюк Александра писал(а):Zareslavaне то что не надо, нельзя нападать ! Здесь я категорична. Но вопрос о том можно ли высказаться выглядит какой-то профанацией. Форум предполагает высказывания, мы все тут говорим о форме высказывания, она принципиальна. Человек в критике должен увидеть горизонты для себя. Значит критикующий должен эти горизонты показать, ответственно, правда ?
А Вы поверьтеГеранька писал(а): Вот не поверю, что Вы ни разу не "забраковали" чей то образ, представленный в Примерочной.
Саша, я тебя обожаю!Воротнюк Александра писал(а): ZolushkaВы шали спрятали, я всесезонно ношу, психологически завишу от возможности хоть вечерком в шаль укутаться. Да и нет у мене шарфов и палантинов
Я прислушиваюсь к советам Саши, следовать им или нет дело другое, но как идею, со стороны, выслушать очень интересно.zareslava писал(а):Сашенька,Воротнюк Александра писал(а):Zareslavaне то что не надо, нельзя нападать ! Здесь я категорична. Но вопрос о том можно ли высказаться выглядит какой-то профанацией. Форум предполагает высказывания, мы все тут говорим о форме высказывания, она принципиальна. Человек в критике должен увидеть горизонты для себя. Значит критикующий должен эти горизонты показать, ответственно, правда ?
полностью согласна с Вами!