Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
А я тоже озадачилась - в Ожидании -7 на Татьяне мне видится фуксия, а в сравнении с Карнавалом - фиолетово-лиловый цвет... 

Sheri,
этот колорит Ожидания-7 Вам тоже к лицу, очень! Пожалуй, повеселее 18-го будет. Очень красиво с этим пальто и ботильончиками. Замечательно всё спелось. Я сама к Ожиданию равнодушна, но на Вас нравится! 

Последний раз редактировалось zareslava 20 апр 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
shostova t., Татьяна, красивый платок! Вам идёт этот цвет . Мне всё нравится, что Вы показываете.
Snegir66, Юлия классно Вам с этой шалью! Серьги интересные.
Sheri, Татьяна ( я ровно дышу к Ожиданию), на Вас платок смотрится особенно, царственно!
Дамы всем спасибо за показы!
С уважением
София

Snegir66, Юлия классно Вам с этой шалью! Серьги интересные.

Sheri, Татьяна ( я ровно дышу к Ожиданию), на Вас платок смотрится особенно, царственно!

Дамы всем спасибо за показы!

С уважением
София
Девочки, это Вам
Мишечка, фиолетово-лиловый, не фуксия.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Александра Воротнюк, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Мишечка, фиолетово-лиловый, не фуксия.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Александра Воротнюк, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sheri, я Вами залюбовалась, эта шаль-настроение очень Вам хорошо!!!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
В сравнении с Карнавалом я поняла, что меня смущает в красном карнавале- ядовитый желтый в листьях..
Ожидание суперская шаль. А 7й колорит такой пряный, восточный.
Но мне, увы, не светит. Жаль конечно, что нельзя подумать, накопить и купить. Ажиотаж: уходит влет, только кнопки успевай жать:)
Ну, а я покажусь в 14м Князе.
Мои извинения за фон, не углядела сразу.

Но мне, увы, не светит. Жаль конечно, что нельзя подумать, накопить и купить. Ажиотаж: уходит влет, только кнопки успевай жать:)
Ну, а я покажусь в 14м Князе.
Мои извинения за фон, не углядела сразу.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Красавчик, какой красавчик этот Князь!vanemi писал(а):...Ну, а я покажусь в 14м Князе....
Идёт Вам несомненно

vanemi, не расстраивайтесь, за то Вам в Княжеском -14 великолепно! 

vanemi Вот такая цветовая гамма как на Княжеском 14 вам очень идет. Сразу появляется фарфоровость в лице и необычайная нежность в облике. Прекрасно выглядите.
На счет Ожидания- не расстраивайтесь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

На счет Ожидания- не расстраивайтесь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sergilana, Биант, Надия спасибо!

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
shostova.t весенний вдохновляющий образ, улыбка и голубое небо, что бывает лучше...
Sheri, мне нравятся именно яркие. Иногда именно яркости и не хватает. У вас ведь платье не черное? Мне показалось насыщенный баклажанный цвет или шаль так оттеняет. Прекрасно выглядите.
vanemi, не расстраивайтесь, всего не купишь, Княжеский тоже прекрасен. У вас такой расслабленный образ собрался как раз для прогулки весной, непринужденный, слегка бохо.
Sheri, мне нравятся именно яркие. Иногда именно яркости и не хватает. У вас ведь платье не черное? Мне показалось насыщенный баклажанный цвет или шаль так оттеняет. Прекрасно выглядите.
vanemi, не расстраивайтесь, всего не купишь, Княжеский тоже прекрасен. У вас такой расслабленный образ собрался как раз для прогулки весной, непринужденный, слегка бохо.
...здравствуйте всем...) скажите ,а здесь нельзя правду писать? Если,к примеру,что то не нравится? Сразу забанят или еще один шанс дадут?
...просто интересно. Бывают ну просто шедеврально великолепные показы,бывают и другие ..но писать нужно всем одинаково? 

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Правда - понятие растяжимое. И красота показа - субъективное восприятие. Спорный вопрос. Лучше вообще ничего не пишите - целее будете)))Elenya писал(а):...здравствуйте всем...) скажите ,а здесь нельзя правду писать? Если,к примеру,что то не нравится? Сразу забанят или еще один шанс дадут?![]()
![]()
...просто интересно. Бывают ну просто шедеврально великолепные показы,бывают и другие ..но писать нужно всем одинаково?
Очень идет shostova.t Праздник Покрова. Сама свежесть! Прямо веет весенним ароматом от этого платка.