Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Не только вам!Ирина-stilsa писал(а): ↑17 июн 2022, 19:21
Диво дивное удивительная шаль. Все четыре колорита! Мне оно кажется немного похожим на Кощеево царство![]()
- mari01
- Эксперт по платкам
Ирина, восторгаюсь во весь голос! Чудесные виды для красивейшей шали!
Татьяна, привыкли к Боярыне? Лежит как родная. Добавьте фотографий пожалуйста , ведь есть ещё, должны быть с такой прогулки душевной
соскучилась по траве оказывается 
Татьяна, привыкли к Боярыне? Лежит как родная. Добавьте фотографий пожалуйста , ведь есть ещё, должны быть с такой прогулки душевной

- mari01
- Эксперт по платкам
Таня, спасибо! Нашла в сравнениях, назеленилась!
-
- Опытный платочник
Ирина-stilsa, у Вас прямо не дачный, а усадебный антураж. Такая красота и гармония и шали, и дачных построек. Сколько же труда и фантазии все это построить и обиходить. Восхищена.
Вот по плечам хорошо лежит, так сразу понравилось. Больших угловых цветов совсем не видно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ах, Ирина! Какой у вас участок! Просто маленькая волшебная страна! Какие высокие ирисы! Какой сказочный мостик! И вы хозяйка-фея! Диво дивное! Это я не про платок)) Ну и про платок тоже - Диво это бесподобно смотрится в природных, живых декорациях! Пожалуйста, делайте побольше нам фоток дачных! Платочкам там должно быть хорошо)
Всем,доброго вечера!
Как оживилась примерочная с новинками и перевыпущенными шальками)
Никогда не хотела,не подписывалась….
Сейчас удивляюсь,как я без него жила?)
Княжеский 17.
Как оживилась примерочная с новинками и перевыпущенными шальками)
Никогда не хотела,не подписывалась….
Сейчас удивляюсь,как я без него жила?)
Княжеский 17.
Последний раз редактировалось oksi 17 июн 2022, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- ProAna
- Опытный платочник
ЛенаС, Larna, Таня Имбирь и Ирина-stilsa - Ваши примерки Дива дивного напомнили мне сезоны от Альфонса Мухи. Кому какой, решайте сами, но с вами у меня вот эта визуальная ассоциация.
oksi, Княжеский именно 17 был очень нужен. Взвешен, благороден, спокоен и красив. С платьем(комбинезоном) сложного кроя выглядит отдельно прекрасно. Понимаю и поддерживаю вашу с ним любовь. Сама со своим в этом же колорите недавно кружила и вальсировала от радости обретения. Княжескому в Коломенском очень логично быть. Спасибо за экскурсию по красивым местам.
Ирина-stilsa, не устаю любоваться отдельно вашим выбором платьев. Черное дачное под стать шали, аналогично дивное. oksi, Княжеский именно 17 был очень нужен. Взвешен, благороден, спокоен и красив. С платьем(комбинезоном) сложного кроя выглядит отдельно прекрасно. Понимаю и поддерживаю вашу с ним любовь. Сама со своим в этом же колорите недавно кружила и вальсировала от радости обретения. Княжескому в Коломенском очень логично быть. Спасибо за экскурсию по красивым местам.

Ух ты, я сразу всех нашла у Мухи! Но не буду лишать девочек удовольствия пофантазировать самим.
oksi Оксана, любование! И как красив Князь на этом фоне экрю (?).
У меня темный и светлый Княжеские как два разных платка носятся... Впрочем, я, кажется, повторяюсь.
oksi Оксана, любование! И как красив Князь на этом фоне экрю (?).
У меня темный и светлый Княжеские как два разных платка носятся... Впрочем, я, кажется, повторяюсь.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Девушки, спасибо всем огромное за комплименты шали, даче! Обещаю ещё показы в дачном антураже)
Пытаюсь отгадать, кто есть кто...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня-Larna, поделитесь своими мыслями)
Смешно, но главный критерий покупки платья "а как оно будет смотреться с шалью?"вашим выбором платьев

Как интересно! Неожиданно) Спасибо!напомнили мне сезоны от Альфонса Мухи
Пытаюсь отгадать, кто есть кто...
Таня-Larna, поделитесь своими мыслями)
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Оксана, спасибо за чудесный показ Княжеского!
Самое тут главное - радостная, сияющая Оксана! Такая то красотка да как без Князя шоколадного? неа
Очень хорошо тебе, Оксанчик! Поздравляю!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ирина-stilsa писал(а): ↑18 июн 2022, 06:13Старый выпуск, на эксперименталке. Долго гонялась за ним)
- mari01
- Эксперт по платкам
Оксана, чудесные фото, спасибо! Как же удивительно идёт Вам этот Князь, полная гармония!