Кто-то писал, что не беда, если отзыв будет о давнишней даже фотосессии, свежий взгляд - всегда хорошо. Можно взгляд?
Из последних выступлений меня абсолютно покорили показы
Алексы 
Это шик, переданный по наследству, наверное, по женской линии! Алекса, как только увидела Вас, сразу окрестила в душе внучкой Клавдии Шульженко. Бабушка моя часто ее напевала и вообще очень любила.Что я сама ребенком понимала?Не знаю, но восхищение безграничным обаянием, статью, благородством и искрящей энергией сохранила до сих пор! И вдруг такая встреча в примерочной! Восторг!
Всегда
Sveta радует- свежие образы, легкость окутанной шалью фигурки! Бархатное платье с Самаркандом, Рожественская феерия - все очень красиво!
Natasik- новый бриллиант форума. Редко, но метко! Меня мама всегда учила - "вкус молчит - кричит безвкусица". Ну и ничего подобного! Вкус еще и ПОЕТ! И голос не слабенький у него! Песня Natasika-раздольная, широкая! Красотища! Перед глазами венок, Русь и еще бирюзовые колготки! Класс!
Еленика имеет вкус и дар фотографа- большая примерка со множеством платков понравилась и запомнилась!
Eva- наш гламур! Навороты на головке - изящество и стиль! (меня только напугал репортаж из дамской уборной

- не шутите так больше, милая
Eva).Похожей быть на Вас - не судьба мне, но почерпнуть - почерпнула многое, СПАСИБО!
Натик- Профессионализм и Уровень! Дочь - порода! Платки - отборные! Все поледние фото - эстетическое удовольствие. Путеводитель качества
Добро- художник! Жаль, не видно Вас самой, но натюрморты - ЧУДО!!!(чуток рыжесть только убрать бы

)
Селена! Очень было красиво во всем черном! ЭТО ДА! Любимая шаль мужа хозяйке все правильно подсказывает! И еще в Сказке чудесно! ОЧЕНЬ хорошо! Шнур на заднем плане так и тянется тоже к ней - подползает, крадется - влюбился в бахрому! Посадский - Ваш! Но меня даже больше Посадского заворожила кофточка золотистая!....ммм...
Новые девочки тоже симпатичные, но хочется повременить с комментариями, понять стиль. Чего-то СТИЛЬНОГО хочется! Взрывного! Чтобы - УУУх! И прямо в сердце!(Неземная жаль не показывается - понравилось мне очень!)
Olgaballet 22- привлекательная яркость! Контрасты вам очень идут! На Вас шали-мустанги присмиревают и ведут себя как аристократы! Элегантно!
Ника мне понравилась в Небесном-богато, ничуть не обкрадывает он шубу, только заставляет ее еще больше сиять - себе в такт.
Если о ком не написала - не обижайтесь!

Все впечтления по памяти
Нравится мне еще
Mariko, но она себя мало любит - показывается редко и все впопыхах

.А "колорит" у этой женщины исключительный - "убиться веником"!!!