Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Ася! Арагонский-12 вам очень идёт, но 16-й ещё лучше. Надо оба оставить под разное настроение, обстоятельства и одежду.
Последний раз редактировалось ШафранВ 01 июн 2023, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Добрый день. Решила добавить т.к. нет в архиве
Палантин вискозный 65×200 рис. 10695-11
Палантин вискозный 65×200 рис. 10695-11
- mari01
- Эксперт по платкам
Ух ты!!! Вот это по-летнему!!! Красота!
Golden Fox, спасибо что не стали томить ожиданием. Столько новинок...
Первый номерной из серии, что вы показали однозначно ваш. Хорошо ложится, придаёт нежности и, мне думается, союзен с вашим настроением.
Второй номерной нет, не поросёночек, но немного коварен - я вижу это в смысле тональности. Немного размывает образ. Но обыграть его всегда можно.
Яркий Арагонский не вызывает сомнений. Я ещё помню ваше пальто и яркий образ.
Под счастливой звездой само очарование. Нежно подрумянил.
Шерстяные малыши можно и отдать, но(!) Весеннее пробуждение можно и одалживать для разнообразия.
16 Арагонский показался сложным. Для вашей внешности блёклый?
П.С. Марина_Марина - очаровательный малыш!
Первый номерной из серии, что вы показали однозначно ваш. Хорошо ложится, придаёт нежности и, мне думается, союзен с вашим настроением.
Второй номерной нет, не поросёночек, но немного коварен - я вижу это в смысле тональности. Немного размывает образ. Но обыграть его всегда можно.
Яркий Арагонский не вызывает сомнений. Я ещё помню ваше пальто и яркий образ.
Под счастливой звездой само очарование. Нежно подрумянил.
Шерстяные малыши можно и отдать, но(!) Весеннее пробуждение можно и одалживать для разнообразия.

16 Арагонский показался сложным. Для вашей внешности блёклый?
П.С. Марина_Марина - очаровательный малыш!
-
- Эксперт по платкам
Golden Fox, если от официального цвета "розовый поросенок", то, видимо, далек. Но для меня поросячий цвет, скорее, где-то даже по духу, то есть - что получается в итоге, а вы написали "весёлый...", то есть неофициальный цвет. Ну, и конечно, к натуральному, живому поросенку цвет платка очень близок (а я их видела живыхGolden Fox писал(а): ↑01 июн 2023, 13:35Так, ну и вискозный малыш. В этого я влюбилась по уши, прямо сегодня вот в нем и хожу. Он такой необыкновенный, изысканный и жемчужный. Розовый, черный...не знаю, какой, но это точно жемчуг. И очень приятно-плотный на ощупь.. А еще он больше всех , почти, понравился дочке.Как ни странно, и муж одобрил. Очаровательнейший рисунок Т.Сухаревской, "Под счастливой звездой" -16
ШафранВ, спасибо! Рисунок хорош, очень Вас понимаю!
Флеринка, спасибо! Розовый на платке немного с оттенком коралла, очень далек от "поросенка". Мне-то это, как раз и немного мешает - дает желтоватые тени.

Например: https://www.pngwing.com/ru/free-png-zaspi , https://ru.pinterest.com/pin/paarden-va ... 416871446/
Арагонские вам оба отлично! Я пока люблю только 12-й, но 17 мерила старый, он намного бледнее, такой, яркий, возможно, и пойдет.
А Под счастливой звездой - конечно, маленький шедеврик, один из лучших вискозных малышей, немудрено, что он всем понравился. Вам очень идет

Все шерстяные малыши тоже отлично! Особенно понравилась Соловьиная роща 3 - ваши цвета и платок замечательный! Дары лета 4 купила и осилила давно, мне он идет, а вот одежде - не всегда

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Марина, согласна, под разное настроение они. Но мне не хочется,чтобы было прямо очень много, что-то не справляюсь я с большим количеством, тянет сокращать)
Света, спасибо большое! Он блондинкам,мне кажется, очень хорошо.
Света, спасибо большое! Он блондинкам,мне кажется, очень хорошо.
Спасибо! Вот мне ,признаться, самой тоже 16ый больше нравится. Хотя, скажу уж заодно, ради 12го Арагонского все и покупалось. Он хороший, но идет мне не так,чтобы прямо ... Словом, жизнь внесла коррективы и едва ли не больше всех из этого платочного изобилия меня порадовал номерной платок в первом колорите)
Валя,спасибо за отклик и соглашусь,-сложный он. Муж так и сказал - блеклый и коричневые тени на лицо дает. Со стороны виднее. Но он такой тонкий и интеллигентный по настроению, что трудно остаться к нему равнодушной.
Наташа,спасибо за интересный обзор , читаю и со многим согласна. Правда, розовая Соловьиная роща, цвета которой,теоретически, мои, в жизни вообще не идет,никак. А что же до ярких Даров лета, то тут случилось удивительное, появились туфли, которые могли бы платок приручить. Купила их онлайн, приехали они как раз вчера и оказались гораздо ярче даже этого взрыва платочной красочности..такой вот конфуз) Примеряла его на ярчайший лазурно-синий, вот с ним почти понравилось. Фото совсем уж никакие,увы.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Относительно недавно открыла для себя удивительную прелесть больших вискозных платков и теперь ношу их не снимая, лишь чередуя: "Фергана" - 5 штук, "Арагонский" - 2 штуки, "Праздник" -1 штука, безномерной Синий правильного оттенка с мелкими цветочками в центре - 1 штука...итого 9.
Два последних ещё не носила, остальными ежедневно украшаюсь с огромным удовольствием. Ношу в очень свободной намотке, поэтому не считаю, что они у меня мнутся. Если иногда надо "погладить" - складываю платок таким образом, чтобы он поместился на перекладине плечиков для одежды и оставляю так в душевой или в комнате у постоянно открытого окна.
Golden Fox, очень нравятся на Вас оба "Арагонских", особенно 16-й, потому как у меня он в любимчиках за абсолютную универсальность и свойство подстраиваться под свою хозяйку - это нежнейшая нежность. Другой, бирюзово-сиреневый тоже хорош и Вам он очень дружелюбен.
Последний раз редактировалось драже 01 июн 2023, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Подумала, что меня саму все же шокировал бы такой нескромный размах покупок. Все объясняется просто, составом семьи. Четыре дочки, тетя, свекровь, две золовки, сватья, две кумы и три близкие подруги - всем надо выбрать что-то на лето. Так что будет даже в обрез.
Golden Fox
Ася, все платочки замечательные, каждый по-своему вас украшает. Но больше всех понравились на вас 3 платка: самый первый номерной, Под счастливой звездой и Арагонский-16. Они вам очень идут, прекрасно гармонируют с вашей внешностью.

Ася, все платочки замечательные, каждый по-своему вас украшает. Но больше всех понравились на вас 3 платка: самый первый номерной, Под счастливой звездой и Арагонский-16. Они вам очень идут, прекрасно гармонируют с вашей внешностью.

-
- Эксперт по платкам
Ася, туфельки замечательные
! С белым вблизи, ярко-синим вдали и Драгоценной - чудесно! С Дарами лета, может быть, будет ещё лучше, поскольку два почти одинаково маленьких и ярких акцента, а к лицу ведь он вам идёт
! Я тоже носила с довольно ярко-зелёным пальто (в смысле - тоже на контрасте), но на это нужен кураж, не всегда он есть, с имеющимися оранжевыми не понравилось - точно в цвет не попала, и вообще как-то не то. Ярко-синего у меня нет, хотя одно пальто есть, но специфического кроя, который с платками не вижу, но надо поискать варианты сочетания и с ним.
Спасибо большое за идеи, за настрой поиска и просто красивые, радующие глаз показы
!

Спасибо большое за идеи, за настрой поиска и просто красивые, радующие глаз показы

- mari01
- Эксперт по платкам
Оказывается в магазине на Бассейной есть все колориты Царевны осени, заскочила после работы примерить, несу. Качество ужасное, простите, не для архива. Колорит 1, очень хорош, летний, не громкий.
Последний раз редактировалось mari01 01 июн 2023, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
- mari01
- Эксперт по платкам
По фото с сайта нравился колорит 2. Фон у него очень интересный, светлый-светлый лимончик. В живую не хватило чего-то.
Последний раз редактировалось mari01 01 июн 2023, 21:32, всего редактировалось 1 раз.