Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение ЮТА » 08 апр 2012, 13:34

Интуиция, Вы нас тут совсем "добить" хотите? И чёрное, и цветное, и светлое... Очень-очень красиво, изысканно, благородно, просто волшебно... ^% ^% ^%

**НаТаЛи**
Новичок
Новичок

Сообщение **НаТаЛи** » 08 апр 2012, 15:21

Добрый день, дорогие форумчанки! Прогуливались сегодня с "Розами...". Прошу прощения за качество фотографии, сделано на телефон)) Никак не могу "подружиться" с этой шалью, все мне кажется, что она как бы отдельно от меня существует, чтоли... Что скажете? :?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 08 апр 2012, 15:30

Эх, вот что значит пропускать занятия не иметь возможности читать все. Столько очаровательных показов в Примерочной пропустила. Два дня сижу хвосты подтягиваю наверстываю. Приготовила ведро сиропу, потому что все хороши до невозможности, никакого сиропу не жалко.
ЮТА, фото в Воздушном поцелуе меня просто покорило, так он красиво сочетается с нежной кофточкой, как будто к ней специально задуман. Миндаль-14 в ресторане - обалденно, шаль на все случаи жизни. Армоат лета хорош, но не так, как остальное... А вот Драгоценная-2 - да-а-а, шикарно, драпировка такая красивая. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Ларец самоцветный чудесно соединил вместе пальто с беретиком, без него было бы простенько, а с ним - нарядно. Фото в Искушении удивило в первую очередь цветом волос, мне кажется, Вы правильно от него избавились. А вообще крепжоржетовый платок для посещения монастырей и храмов летом просто незаменим, в нем не жарко, он невесомый. Впрочем, в турции он тоже в самый раз. Очень понравилась Незнакомка черная на красном. А Восточные сладости под ремешок - идеально на вашей стройной фигуре. Идет Вам этот малиново-сиропный тон, так благородно с черным, еще и блеск шелка... Праздник Покрова тоже здорово.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 08 апр 2012, 15:45

очень приятное пополнение тут у нас случилось. Надеюсь, девушки у нас задержатся.
Марвин, жду фото. Про платки под снегом и дождем тут уже вам ответили, добавлю из своего опыта - я как-то в светлом Цветущем саде попала под сильнейший ливень, платок промок основательно, но ни одна краска не потекла. Я его просто разложила, он высох и стал как прежде. По-моему, краски линяют от моющих средств. Но лучше, конечно, избегать подобных ситуаций.
tamara1234, с почином Вас, показывайтесь, не стесняйтесь. Тайна сердца вам очень идет.
АНГЕЛАДА, как приятно смотреть на такую семейственность! Маме отдельный респект, Волшебный узор на ней как влитой. Очень впечатлили синие Восточные сладости.
Enotik70, как замечательно Вы синюю Юлию показали. Только улыбочка требуется, тогда шаль заиграет еще лучше. С джинсам вариант очень подходящий.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 08 апр 2012, 16:00

**НаТаЛи**,вам отлично в этой сложной шали,даже не думайте!Но я хорошо понимаю ваши сомнения,эта шаль очень контрастная и ее как-то страшновато надевать))но этот блистающий белый создает прекрасный фон для вашей красоты,так что носите и радуйте окружающих! ::

Малинка
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Архитектор

Сообщение Малинка » 08 апр 2012, 16:07

Спасибо огромное, дорогие девушки, за комплименты и стихи :oops: ...очень приятно и неожиданно(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ...конечно, всех приглашаю в наш город, приезжайте, с удовольствием прогуляемся по нашим уютным, старым, одесским улочкам :) ...
Прикол с бирюзовыми шторками - это все Натасик.... :lol:

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 08 апр 2012, 16:16

**НаТаЛи**, а почему такую хорошую фотографию Вы под кат спрятали? Такая она теплая, уютная. У Вас получился очень мягкий образ. Шаль, конечно, обязывающая, но у Вас с ней "полный контакт". Носите смело! (*-(

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 08 апр 2012, 16:21

Малинка писал(а):... Прикол с бирюзовыми шторками - это все Натасик.... :lol:
Ах уж этот Натасик! 8-) ;)

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 08 апр 2012, 18:40

Алла,! ^% ^% ^% В таком сиропе искупали - приятно-о-о-о! :" Сижу, обтекаю... :lol:
Какой обстоятельный и подробный комментарий моих "вылазок" с фото, огромное спасибо за такое внимание! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
**НаТаЛи**, носите "Розы..." смело!!! Вам хорошо так в них! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 08 апр 2012, 18:47

ЮТА, простите, попутала, :>> вот что значит 30 страниц за два дня... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 08 апр 2012, 18:51

Сирин, очень приятно Вас видеть (пусть только и в "письменном" виде). А мама у Вас просто красавица. Платки ей очень идут, и она их очень красиво носит. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 08 апр 2012, 18:53

Каффа, с большим опозданием поздравляю вас с прошедшим юбилеем. Желаю всегда быть окруженной такой любовью и уважением, которые видны со снимка. Карнавал, розы... Карнавал, розы... Красота!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 08 апр 2012, 19:00

Татьяна СПб, Ваш репортаж о выставке просмотрела с удовольствием, написать не могла. Поздравляю с успешным выступлением, чмокните своих красавиц. Шикарная композиция с Сандаловыми островами и камином, да еще свечи... Цветочная сказка с шапкой - это образ боярыни, в лучшем смысле. Достойно, красиво. Волшебница на вас вообще как вторая кожа. Праздник Покрова со шляпкой - ну как только что из Парижу! Весна, однако! А хорош же платочек, чего его снимают? ><

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 08 апр 2012, 19:19

Зарина, я не перестаю восхищаться вашими показами. Спасибо Вашему фотографу! И на улице, и в помещении - всегда все так обстоятельно, подробно. Ваше фото в Русских сезонах понравилось гораздо больше, чем рекламное фото рядом. Миндаль-18 очень красив на голове, жаль, моя голова для такой носки не приспособлена. А Турецкий вообще на голове не узнать, совсем другие акценты появляются, чем в развернутом виде. Обожаю этот колорит. Счастливица-15 на Вас очень весенняя. Про черную Волшебницу тут девочки сказали, Вам она идет, опять же очень хорошо на голове. А я смирилась с тем, что у меня ее не будет. Очень нравится рисунок, но ни один колорит не подошел, разве только оранжевая. (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... На фотос Миндалями поразило сходство орнамента бус и шали. Подруга молодец. А еще очень понравился синий Миндаль. Это 13-й? Все же очень интересно было бы посмотреть его на вас, особенно в свете обсуждения его.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 08 апр 2012, 19:37

Prosto_kat, спасибо за показ Лета в Павлове, какой красивый, весенний колорит, такая свежая зелень на нем...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»