Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Nataly, Геранька, Дусятко, искусительницы! Держалась я держалась до последнего и что? Все, кончилась моя сила воли и доводы разума про мрачность и маловатый для меня размер ентого Сказа, заказала. 

Геранька, хитринки в глазах очень украшают вас в платочке!
Геранька, отлично в Уральском сказе! на этом фото вся ваша натура видна - веселая и искрометная 

- Irisss
- Новичок
- Контактная информация:
ellenna, Мишечка, Alouette, Дусятко, Селена, Makhdi, zareslava, Oreshka, сестричка Аленушка
Девушки, спасибо большое за комплименты!
Труня
Благодарю! И правда очень гармоничный платочек.
Anele_Juli
Спасибо большое! Это Guerlain Kiss Kiss Roselip в оттенке R329 Crazy Bouquet
Кьяра
Засмущали
У меня маньячество по платкам только началось недавно, так что я тут часто буду))
Девушки, спасибо большое за комплименты!
Труня
Благодарю! И правда очень гармоничный платочек.
Anele_Juli
Спасибо большое! Это Guerlain Kiss Kiss Roselip в оттенке R329 Crazy Bouquet
Кьяра
Засмущали

Nataly, очень хорошо в платке. Хочется и Вас и платок рассматривать и рассматривать!
Nataly, я не сомневалась, что Уральский платочек будет на Вас великолепно выглядеть, но чтобы до такой степени...
Геранька, отличное лицо сделалось! И причёска нравится. На то и платки, чтобы делать зелёные глаза голубыми.
shostova.t, Классический и Вы совершенно органичны, родня
Alouette, Белые розы- золотой фонд
Каффа, настоящий экспрессионизм

Геранька, отличное лицо сделалось! И причёска нравится. На то и платки, чтобы делать зелёные глаза голубыми.
shostova.t, Классический и Вы совершенно органичны, родня
Alouette, Белые розы- золотой фонд
Каффа, настоящий экспрессионизм
Alouette, волшебно!
Прям каждый цветочек на платке - "ваш"!
Nataly, тоже Уральский сказ хочу, но мне, боюсь, не хватит яркости, а у вас с ним полная гармония!
Геранька, а у вас Сказ совсем другой, кажется более матовым, приглушенным, но тоже классно!
Ой, хочу сказ

Nataly, тоже Уральский сказ хочу, но мне, боюсь, не хватит яркости, а у вас с ним полная гармония!

Геранька, а у вас Сказ совсем другой, кажется более матовым, приглушенным, но тоже классно!
Ой, хочу сказ

Каффа писал(а):Nataly, Наташ, красотища-то какая! Вживую "Уральский сказ" не видела, но казался очень мрачным, а на фиолетовом, голубом, с рыжим, с прекрасным цветом лица пр. красотой хозяйки платка, вся мрачность улетучилась.
А я сегодня вела себя вызывающе, такое ощущение, что в сумке завывает сирена, а на макушке сверкают проблесковые маячки. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Какая красотень! Фотка чудесная.
Геранька, давайте я у Вас попрошу прощения!
И заодно еще раз объясню, что сказала. Видно, неудачно высказала свою мысль, раз столько народу ее неправильно поняли.
Ни в коем случае не говорила ни о том, красивы Вы или нет, ни о том, милая Вы или нет
Только безумный будет негативно оценивать эти качества в другом человеке.
Я говорила о том, что платок больше всех идет, на мой взгляд, Натали. Из всех показов Уральского сказа ее для меня - лучший. Ну, вот кажется мне так, что поделаешь!

Ни в коем случае не говорила ни о том, красивы Вы или нет, ни о том, милая Вы или нет

Я говорила о том, что платок больше всех идет, на мой взгляд, Натали. Из всех показов Уральского сказа ее для меня - лучший. Ну, вот кажется мне так, что поделаешь!

Лена Le_rodina, спасибочки, а мне на тебе понравился тоже, на том эротичном платье
<Marfa>, спасибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
МАРА, поздравляю, не пожалеете (как минимум)
Сегодня в мамином шелковом платочке хожу
Золото Исиды 547-3, Наталья Белокур

<Marfa>, спасибо

МАРА, поздравляю, не пожалеете (как минимум)

Сегодня в мамином шелковом платочке хожу

Золото Исиды 547-3, Наталья Белокур

Дусятко, очень здорово в элегантнейшем Золоте Исиды!
Последний раз редактировалось ТаЮрик 19 апр 2016, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
mrrmumur, Ольга, спасибо
ТаЮрик, снова красивая яркая курточка и платок прямо к ней, прекрасно! И местоположение интересное, спасибо

ТаЮрик, снова красивая яркая курточка и платок прямо к ней, прекрасно! И местоположение интересное, спасибо

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
mrrmumur, главное, я Вас поняла)) Просить прощения абсолютно ни к чему. 

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Десятко, Золотце мое