Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Re: Примерочная 4
Nataly , превосходно в Уральском сказе, чудесный платочек, рада, что он у меня есть!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
ellenna,спасибо,очень красиво Вы сказали,трогает,необыкновенно .
Прикупить обязательно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко,Makhdi,zareslava,Anele_Juli,спасибо ,девочки дорогие.
Irisss, Вам к лицу голубой.
Nataly, как красиво показан Сказ,с любовью.И Вы такая хорошенькая,нежная (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Дусятко,Makhdi,zareslava,Anele_Juli,спасибо ,девочки дорогие.

Irisss, Вам к лицу голубой.
Nataly, как красиво показан Сказ,с любовью.И Вы такая хорошенькая,нежная (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly, Наташ, красотища-то какая! Вживую "Уральский сказ" не видела, но казался очень мрачным, а на фиолетовом, голубом, с рыжим, с прекрасным цветом лица пр. красотой хозяйки платка, вся мрачность улетучилась.
А я сегодня вела себя вызывающе, такое ощущение, что в сумке завывает сирена, а на макушке сверкают проблесковые маячки. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

А я сегодня вела себя вызывающе, такое ощущение, что в сумке завывает сирена, а на макушке сверкают проблесковые маячки. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Каффа,
ух ты, как здорово! Красота невозможная! А очки какие! Всё - супер! 

- Пампушечка
- Опытный платочник
Каффа - какая потрясающая фотография! Первое - потому что крупный план, второе - яркие цветовые пятна! Мне сразу вспомнился фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
По-хорошему завидую Вам - Вы создаете яркие образы и несете их в массы!
По-хорошему завидую Вам - Вы создаете яркие образы и несете их в массы!
- Вложения
-
- 467059.jpg (106.73 КБ) 10070 просмотров
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Натали, великолепный показ Уральского сказа! Да не только его - очень нравится Ваша подача платков и шалей в целом. На месте мануфактуры я бы заключила с Вами контракт на представление продукции ППМ. Уверена-"на Вас " клев бы пошел, как на "Черных камнях")))
Вспомнила про свой мурзилочный модельный опыт... Подруга сказала:"Сделай лицо!" А лицом я умею только есть)))
Вспомнила про свой мурзилочный модельный опыт... Подруга сказала:"Сделай лицо!" А лицом я умею только есть)))
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Наташа, спасибо за такой классный показ. Это первый показ этого платка, который меня зацепил. СУПЕР СУПЕР 

Nataly Уральский сказ,несомненно,интересен.
Последний раз редактировалось tajga 19 апр 2016, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, реабилитировали в моих глазах УрСказ. Думала, что за такие деньжищи никогда не захочу его. Теперь вот мужу послала заявку, назвала "последний русский". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа, Лена, удивительно Вы умеете найти изюминку - здесь вот эти сверх-модные очки. Интересно очень получилось. А Белые розы эти, помню, на форуме называли "семафорными". Они куда ярче оранжевой Волшебницы, которая на их фоне просто пай девочка. Зато этот колорит наиболее близок к авторскому Лидии Шаховской, а Вы с успехом укрощаете любые шали.
Геранька, какие глаза у Вас голубые в этом Сказе! Но ...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Геранька, какие глаза у Вас голубые в этом Сказе! Но ...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа,по-весеннему радосто.Очень красив этот мандариновый цвет "Белх роз 

Не нахoжу нисколько,просто освещение разное и всё. И люди разные. Каждый красив по своему. К чему эти сравнения?mrrmumur писал(а):

Геранька, Вам этот платок очень идет действительно. Ваши глаза от голубых цеточков на платке стали ярко-синими.
Последний раз редактировалось tajga 19 апр 2016, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Лена, про маячки смешно очень! Главное, чтоб пчелы не роились следом. Я для пчел Разводной оранжевый держу. Очень порадовал крупный план, как будто сама потрогала бахрому на шальке. Весны-красны

Геранька, хорошо в платочке!спасибо за веселое фото!