Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Богатый на форумные события выдался конец этой недели. Не сговариваясь, в разных городах прошли шалеманские встречи. Каждая по-своему привлекательна, со своей неповторимой изюминкой.
Екатеринрбург, респект! Во-первых за таких привлекательных новеньких дам, во-вторых за тщательный "разбор полетов" по Прянику-18 и не только! Понравился, кстати!!! Ну а в третьих просто за то, что вы есть! Вчера была в вашей теме,любовалась Вами,только комментировать недосуг было, отмечу сейчас и здесь.
А завтра будем ждать Владимир!!!
Екатеринрбург, респект! Во-первых за таких привлекательных новеньких дам, во-вторых за тщательный "разбор полетов" по Прянику-18 и не только! Понравился, кстати!!! Ну а в третьих просто за то, что вы есть! Вчера была в вашей теме,любовалась Вами,только комментировать недосуг было, отмечу сейчас и здесь.
А завтра будем ждать Владимир!!!
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Танюш, вот всё-таки болотный зелёный цвет тебе исключительно идёт! И коричневый тоже! А красный-то ничуть не меньше! Трудно с выбором определиться и втиснуть количество шалей в определенное число, когда всё к лицу

- Lastochka23
- Опытный платочник
Танюша Имбирь, и в Казачке очень здорово и стильно, и в Василисе с бордовым пальто красавица! Все очень нравится.

-
- Любитель платков
- Род занятий: Легкая промышленность
Девы, какие все стильные!!!Так классно подобраны гардеробы!
Выгуливала "Сказочница", вид 10, исключительно моя шаль!!!Именно для повседневной носки) боты в тон)И кайма , и поле платка ну все мое!!! Нет фото, обязательно сделаю. Так она еще и удачу приносит))) за два дня,прошла комиссию и получила новые права по сроку )))Ну просто диво, а не шаль)))
Выгуливала "Сказочница", вид 10, исключительно моя шаль!!!Именно для повседневной носки) боты в тон)И кайма , и поле платка ну все мое!!! Нет фото, обязательно сделаю. Так она еще и удачу приносит))) за два дня,прошла комиссию и получила новые права по сроку )))Ну просто диво, а не шаль)))
-
- Любитель платков
- Род занятий: Легкая промышленность
Леночка, в тренде!! Уникальные фото!!!ИринаШел писал(а):Леночка Родина и Посадский 14
Ирина Шел-пересмотрела все еще раз-и вк и здесь- Челябинск конечно рулит!! Восторг и восхищение-рассматривать и рассматривать-все такие разные и такие красивые!! И девочки и шали!помимо того что уже сказала- хочу еще отметить Вечеру в красной подкове- до чего же эффектно!( и чего это я свою подкова не ношу? Нужно исправить это!)
Пряник 19- мой фаворит этой пряничной серии -и вы его достойно показываете! В вихр е танца-нежно и естественно-одобрямс.
Леночка Родина понравилась в голубеньком, а уж в белой блузе-маркизе Да с посадским-супер эффектно!!! Энергия от Лены брызжет-и через фото и через экран!
Блондинки в бело синих тонах-Оля и Инна в караване 0, восточной сказке , в чародейки-зиме и богатой невесте-, а также Леночка в Русских сезонах-покорили бесповоротно!! Опять же-задумалась о том почему я так редко такое ношу-великолепно же!
Лена и Ира в Майя- выше всяких похвал!
Да что там девочки-перечислять и описывать можно бесконечно-скажу одно-фотосессия удалась на славу-и каждая шалелюбушка получила свою порцию неповторимый красивейших запечатлений- и это очень здорово ,что делитесь!!
Лора66, Маргарита Мастера, Алла ОК, Таня Имбирь , Брусника , Люба Joy, - спасибо вам огромное за очередную порцию позитива и поддержки - я это очень ценю!!
Таня Имбирь- вкусна Василиса на вас! Юбка-зачетная , много к чему пойдет-проверено) ваш дуэт с казачкой, Да на фоне сосенки -очень хороши! И шапочка , и янтарь, и пуховичок -все в тему!
Таня Шостова -какие вы молодцы! Такую работу проделываете. Фотографу-отдельный респект( это вы Танюша? Определенно талант!) Портреты- все-без исключения- интересные, подбор компонентов- на уровне. Очень понравился Искушение на Юле. Солнечный город-открыли для меня, окованго забыть не могу еще с вашего показа с шоколадным платицем,а тут новое...И уж совсем отвал башки- это Итальянский полдень! Я не сторонник малых форм-не вписываюсь я с ними, но этот платочек благодаря вам снова-хочу и куплю обязательно!! Впечатлили до невозможности--просто вау эффект
Юля Снегирь- очаровательно в этом сказочном 18 прянике! И подруга ваша Наталья тоже очень понравилась- показывайте чаще такую эффектную даму!
Пряник 19- мой фаворит этой пряничной серии -и вы его достойно показываете! В вихр е танца-нежно и естественно-одобрямс.
Леночка Родина понравилась в голубеньком, а уж в белой блузе-маркизе Да с посадским-супер эффектно!!! Энергия от Лены брызжет-и через фото и через экран!
Блондинки в бело синих тонах-Оля и Инна в караване 0, восточной сказке , в чародейки-зиме и богатой невесте-, а также Леночка в Русских сезонах-покорили бесповоротно!! Опять же-задумалась о том почему я так редко такое ношу-великолепно же!
Лена и Ира в Майя- выше всяких похвал!
Да что там девочки-перечислять и описывать можно бесконечно-скажу одно-фотосессия удалась на славу-и каждая шалелюбушка получила свою порцию неповторимый красивейших запечатлений- и это очень здорово ,что делитесь!!
Лора66, Маргарита Мастера, Алла ОК, Таня Имбирь , Брусника , Люба Joy, - спасибо вам огромное за очередную порцию позитива и поддержки - я это очень ценю!!
Таня Имбирь- вкусна Василиса на вас! Юбка-зачетная , много к чему пойдет-проверено) ваш дуэт с казачкой, Да на фоне сосенки -очень хороши! И шапочка , и янтарь, и пуховичок -все в тему!
Таня Шостова -какие вы молодцы! Такую работу проделываете. Фотографу-отдельный респект( это вы Танюша? Определенно талант!) Портреты- все-без исключения- интересные, подбор компонентов- на уровне. Очень понравился Искушение на Юле. Солнечный город-открыли для меня, окованго забыть не могу еще с вашего показа с шоколадным платицем,а тут новое...И уж совсем отвал башки- это Итальянский полдень! Я не сторонник малых форм-не вписываюсь я с ними, но этот платочек благодаря вам снова-хочу и куплю обязательно!! Впечатлили до невозможности--просто вау эффект
Юля Снегирь- очаровательно в этом сказочном 18 прянике! И подруга ваша Наталья тоже очень понравилась- показывайте чаще такую эффектную даму!
Последний раз редактировалось divers 01 дек 2018, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Танюша Имбирь, стройная и нарядная, приятно видеть тебя, редко показываешься!
А меня новинка неожиданно настигла - Любовь земная колорита 17 - и настигла, и плотно прижалась-прижилась в гардеробе, и теперь со мной почти бесперебойно . Очень трогают меня нежнейшие голубые , бирюзовые и сиреневые лунные цветы в окружении нежных роз, жемчужных узоров, а васильковая серединка-звезда-так неожиданна и пронзительно хороша - это моя звезда пленительного счастья!
Огромное спасибо мастеру Елене Жуковой за этот шедевр!!!

url=https://ibb.co/fYkfsmH]
[/url]

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Огромное спасибо мастеру Елене Жуковой за этот шедевр!!!

url=https://ibb.co/fYkfsmH]

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось divers 01 дек 2018, 19:31, всего редактировалось 2 раза.
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Divers, умопомрачительно эффектно!!!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Татьяна,спасибо!ТаЮрик писал(а):Танюша Имбирь, стройная и нарядная, приятно видеть тебя, редко показываешься!

с удовольствием смотрю каждую свободную минуту, чем богата примерочная, а она всё богаче и богаче!
все хороши!
особые эмоции - Венера в Подкове (настоящая богиня любви),
Лена Родина в черных Сезонах - мурашки! шаль-декаданс
Наташа дайверс в Любви земной (а даже как-то непривычно видеть в абсолютной новинке вас! очень идет, действительно - космос и полное ощущение подиумности выхода)
Таня Имбирь в пальто такого красивого красного, и самый красивый красный у ППМ, безусловно, в Василисе! И в Казачке здорово.
Таня Шостова, отдельная благодарность за внимание к Окаванго, приятно смотреть!
все хороши!
особые эмоции - Венера в Подкове (настоящая богиня любви),
Лена Родина в черных Сезонах - мурашки! шаль-декаданс
Наташа дайверс в Любви земной (а даже как-то непривычно видеть в абсолютной новинке вас! очень идет, действительно - космос и полное ощущение подиумности выхода)
Таня Имбирь в пальто такого красивого красного, и самый красивый красный у ППМ, безусловно, в Василисе! И в Казачке здорово.
Таня Шостова, отдельная благодарность за внимание к Окаванго, приятно смотреть!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Люкс,Елена,спасибо,мне очень приятно!
а все,что удалила,сегодня и показала
Люччиола,Светлана,спасибо! Даже нашла время черкнуть пару строк!
Ласточка,Татьяна,и ты залетела на минутку. Рада слышать!
divers Наталья! Сногсшибательно,как всегда!
И да,Любовь земная,она такая! сражает сразу и наповал! Все ваши комлекты очень нравятся!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ой,пока писала,моя казачка Таня Ларна появилась! Спасибо,Танюш!

Люччиола,Светлана,спасибо! Даже нашла время черкнуть пару строк!

Ласточка,Татьяна,и ты залетела на минутку. Рада слышать!

divers Наталья! Сногсшибательно,как всегда!

ой,пока писала,моя казачка Таня Ларна появилась! Спасибо,Танюш!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
а тем временем у нас в семье продолжают таки появляться новинки.
чем порадовать маму к Дню матери? очередной "пятнашкой" в её коллекцию!
я боялась,что будет очень сильно похоже с уже имеющейся Единственной-15... надо было видеть её удивленные и довольные глаза!
да я ради этого хоть на что готова!!!!
в Архив не надо,ладно..
Мама и Свет мой,зеркальце-15.

чем порадовать маму к Дню матери? очередной "пятнашкой" в её коллекцию!
я боялась,что будет очень сильно похоже с уже имеющейся Единственной-15... надо было видеть её удивленные и довольные глаза!
да я ради этого хоть на что готова!!!!

в Архив не надо,ладно..
Мама и Свет мой,зеркальце-15.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
а вот фото из своего Архива,летние ещё..
В вихре танца-16,размер 146,Елена Жукова.
В вихре танца-16,размер 146,Елена Жукова.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Аманита! вот это да?! ой,мамочки мои,еще и боты в тон...срочно-срочно найти возможность и запечатлеться...я эту Сказочницу-10 только из-за цены никак не решусь купить..а так то она на 100,не,на 200 процентов моя-моя...Аманита писал(а):Девы, какие все стильные!!!Так классно подобраны гардеробы!
Поздравляю с получением прав!