Интуиция писал(а): Листва... симпатичные образы. очень нравится когда кайма идеально попадает в тон одежды!
Зимородок писал(а): Листва, мне тоже очень понравился синий шёлк на синем платье!
С синим мне это несложно: очень много "около" темно-синих вещей, причем базовых.
Любовь Анатольевна писал(а):
Красиво повязано.

...
Спасибо!
Я так вот только-только стала носить, а так весь шелк фактически просто лежал в шкафу. Мне всё-таки чуть коротковатыми кажутся концы, хоть платок сложен по диагонали. Нужно будет шарфы посмотреть.
ellenna писал(а):Оля-Листва, мне очень, очень-очень понравился синий крепдешин на синем платье? объемного фасона.
Это очередной темно-синий джемпер-пуловер... не сильна в терминологии... третий или четвертый в шкафу

..., но, да, свободный и мягкий-мягкий.
Долго я подбирала темно-синий шелк: все атласные для меня слишком блестят, яркие, а крепдешина нужного синего не было - всё было мимо

. А этот "номерной" очень приятного темного и приглушенного синего цвета, слегка в середине с фиолетовым подтоном. И рисунок хорошо скомпонован - не думая, можно свернуть и набросить, при этом цветы шиповника всё равно будут "выглядывать".