Доброго дня! В Челябинске вчера пошел снег, и сразу переменилось настроение, легче стало дышать и даже жить) Год подходит к концу, много сюрпризов он принёс нам, шалеманкам, мечтовых и радостных сюрпризов. Сезоны, Караваны, Пряники, Туманы, Дивы дивные, Дни Победы, да все и не вспомнишь. Мануфактуре респект!
Примерочная, тебе мои восторги и благодарности! Давно не писала, но всегда любуюсь!
Геранька, Равиля, зарисовки из Карелии - удовольствие, сравнимое с гастрономическим, чувствуешь себя гурманом в отделе сыров... или нет, в винном погребе

Эти кадры можно смаковать, медитировать, возвращаться к ним, вспоминать. Девушки, любимые вами, шали, ветер, низкое небо, вода...
Таня Имбирь, Татьяна, как же идут тебе платки, повязанные на голову. Фото с Ежевикой - картина! Такой теплый, уютный образ. И Диво дивное 16 у лица - лучшее фото из мною увиденных.
Snegir66, Юлия, не могу забыть фото в Восточной сказке! Пальто, сапожки, шалька, а главное - хорошенькая женщина! Душевный образ!
Joy, Люба, в Драгоценной, правда, Снегурочка!
Интуиция, Ирина, Вы, как всегда нежны и гармоничны! Благодарю за фото!
Шахтуш, Светлана, шикарный выход! Хоть не отношу себя к утонченным, но захотелось закурить)) Бархатные брючки с шалью - вынь да положь.
shostova.t, Татьяна, Ваши фото полны энергии солнца. Впрочем, так и должно быть, ведь оно к нам от вас приходит)) Вашим моделям
ТаЮрик, Татьяна, как же Вам идет Сказка 20! Очень хорошо!
Ирина Ш, Ирина, любуюсь Вашими фото здесь и в Царстве. Всегда женственны и идеальны!
lucciola, Светлана, Вам благодарна за щедрость. Смотрела Ваши фото в зелёном Караване, и думалось, что отступи фотограф несколько шагов назад, то будет доступна большая часть сада. Так захотелось заглянуть к Вам в гости!:) А случайно кликнув на фотографию, счастливо провалилась в лето в Вашем саду. Столько удовольствия! Еще раз благодарю!
divers, Наталья, как же Вам к лицу теплые лучи солнца и Волшебницы!
Милые дамы, благодарю всех, кто выкладывает фото в Примерочную, кто знакомит с новинками и делится мыслями и чувствами!
Челябинские девушки встретились вчера, встреча прошла в тёплой обстановке и под светом софитов) Буду понемного выкладывать отчет