Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Оксана, спасибо за примерки! Ваше фото в " Боярыне "- восторг!
И образ в светлом " Цветущем саду"- не отпускает!

Оксанаааааа! Шик, блеск и мой восторг! Боярыня феерична!
Спасибо за фотографии.
Спасибо за фотографии.
Оксана, планируешь что нибудь покупать?
Оксана,Наташа,
Таня,в нынешних условиях приходится жестко отбирать понравившееся.Это будет,скорее всего, Боярыня)

Таня,в нынешних условиях приходится жестко отбирать понравившееся.Это будет,скорее всего, Боярыня)
Оксана, спасибо за такие показательные примерки!
Боярыня очень хороша! И понравилось на вас розовое Подмосковье.
Боярыня очень хороша! И понравилось на вас розовое Подмосковье.
- katrin M.
- Опытный платочник
oksi, Оксана, из всех примерок Боярыня 100% попадание! И да, с нынешними ценами претенденты на покупку фильтруются жёстко. С Боярыней точно не ошибётесь. 

Оксана! Боярыня огонь! Строго Вам показана и к покупке обязательна. Малахитовый розы пылают! Сочная! Красотки вы обе
Правильный выбор! Оксана, ещё очень на Вас понравилась Подмосковье в розовом варианте, так освежает, молодильный колорит.
Мне 09 колорит ЦС пришел тоже, надо сравнить со старым, никак руки не дойдут при свете. Да, он не черный, но при первой встрече показался достаточно темно-зелёным. Взяла его дублем к прежнему выпуску, пока не решила, кого отпускать))

Мне 09 колорит ЦС пришел тоже, надо сравнить со старым, никак руки не дойдут при свете. Да, он не черный, но при первой встрече показался достаточно темно-зелёным. Взяла его дублем к прежнему выпуску, пока не решила, кого отпускать))
Последний раз редактировалось Ариадна 07 июн 2022, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Оксана, спасибо за показы. Боярыня - потрясающе
Неожиданно понравились на Вас все Подмосковья . А ещё голубая Шамаханская царица.

Неожиданно понравились на Вас все Подмосковья . А ещё голубая Шамаханская царица.
Valenok, Сонечка - чудо чудесное в этих платочках. И красный выразительно, и стариночка так восхитительно сияет цветочками. Доченька - загляденье! Как здорово,что есть кому платочки примерять. А в жизни носит платочки доченька?
Спасибо всем за добрые слова в адрес маленькой модели, и ей и мне очень приятно!
Ариадна, да, Соня носит платки как замену шарфу. И в сад, и гулять.

Ариадна, да, Соня носит платки как замену шарфу. И в сад, и гулять.
Oksi _Оксана, смотря на тебя по новому увидела все шали. Теперь покоя не даст Боярыня. Это точно твоё. Отношение к Цветущим садам у меня, и так было ж любовное. Глядя на тебя только укрепились и точно знаю что светлые выкуплю. А вот Шамаханская царица, к которой я была равнодушна, или делала вид что равнодушна покорил моё сердце. Даже больше чем Подмосковье. Но Боярыня это сказка. Какая же она современная и достойная шаль. Благодарю за подарок что ты сделала нам! Так с чем же ты ушла с магазина? 

Oksi _Оксана, бирюзовая Шамаханская царица самая дружелюбная к вам, Цветущие сады хороши, но светлый точно мимо, а яркие надо уравновешивать. Подмосковье мне и на сайте казалось чуть "полинявшим", оказывается, я не одна такая. Мне на вас серый вариант более всех понравился. Но самый шик, и я согласна со всеми, это Боярыня. Надо, НАДО брать! 

Оксана
Просто отличные примерки, спасибо-спасибо-спасибо, я за серое Подмосковье.
И такой лихой казачкой сделал синий Сад!
Просто отличные примерки, спасибо-спасибо-спасибо, я за серое Подмосковье.
И такой лихой казачкой сделал синий Сад!