Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Дню экологии посвящается.
Платок Проект Палитра 10123, шёлк 65. ( в архиве не нашла)
Платок Проект Палитра 10123, шёлк 65. ( в архиве не нашла)
Страницы форума - одно сплошное любование. Никто не ушёл незамеченным. Интересно видеть, как раскрывается платок на том или ином женском плечике (много бурных итальянских восклицаний).
Довелось сегодня встретиться с человеком, познакомившим меня с платками. С мамой. Долго ли коротко, собрались и поехали в Павловский Посад.
Город красив, в зелени. Памятник Вячеславу Тихонову совсем недалеко от магазина, как уж не подойти.
Времени было не так много - всё выбиралось на бегу. Есть лишь один кадр, но я его в сравнения утащу. Там Осень 14 и Морская царевна.
Домашние фото радости, которую подарила мама (на первую круглую дату свадьбы).
Довелось сегодня встретиться с человеком, познакомившим меня с платками. С мамой. Долго ли коротко, собрались и поехали в Павловский Посад.
Город красив, в зелени. Памятник Вячеславу Тихонову совсем недалеко от магазина, как уж не подойти.
Времени было не так много - всё выбиралось на бегу. Есть лишь один кадр, но я его в сравнения утащу. Там Осень 14 и Морская царевна.
Домашние фото радости, которую подарила мама (на первую круглую дату свадьбы).
Морская царевна долго меня заманивала в свои сети. В этот раз я попалась, хотя очень манил морозный Чаир.
Valenok Валя, выбор хоть и быстрый,
но такой верный —
сердцем
Светлый, праздничный
но такой верный —
сердцем

Светлый, праздничный

Примерочная опять убежала далеко вперед!
Redkat, Катя очень нежно на вас Лесной ручей и кайма какая красивая на нем! Подумать только, а я его не заметила... И Кружевную симфонию как красиво показали! Как у вас так здорово на голове получается? И Летний ветерок - прелесть, что за платочек!Такие ландыши...
Таня Имбирь, такие все же "Снежинки..." летние, как вам замечательно! Так свежо, ярко и красиво! Прелесть!
Оксана66, розовое Подмосковье моя слабость! Гонялась за ним, купила, радуюсь! Ваш колорит, очень украшает! Что бы не говорили, а для блондинок розовый - это наше все!
Труня, Нина Александровна, Вы всегда просто воплощение стиля и женственности! Отрада с красивым голубым платьем: нежно, свежо, очаровательно!
Shostova Татьяна, ваши показы всегда витамин радости и позитива! Так приятно видеть вашу улыбку! Что бы вы ни показывали - это всегда радость!
Море комплиментов хочется сказать Ольге В. Потрясающе красивые фото! Просто загляденье! Все шали с вами это одно целое! Спасибо!
Елена А, вы настоящая Аленушка из сказки с этой корзиночкой и дарами леса!Так с душой и настроением вы показываете платочки! Отличные сочетания. Спасибо вам!
Valenok, Валя, с годовщиной вас! Как прекрасно, что есть праздник, мама, подарки! Пусть это останется с вами очень, очень надолго! И ваш выбор замечательный, Посиделки и Царевна вам так идут!
Большое спасибо всем, что поделились красотой!
Спасибо, что отмечаете мои показы!
Redkat, Катя очень нежно на вас Лесной ручей и кайма какая красивая на нем! Подумать только, а я его не заметила... И Кружевную симфонию как красиво показали! Как у вас так здорово на голове получается? И Летний ветерок - прелесть, что за платочек!Такие ландыши...

Таня Имбирь, такие все же "Снежинки..." летние, как вам замечательно! Так свежо, ярко и красиво! Прелесть!
Оксана66, розовое Подмосковье моя слабость! Гонялась за ним, купила, радуюсь! Ваш колорит, очень украшает! Что бы не говорили, а для блондинок розовый - это наше все!
Труня, Нина Александровна, Вы всегда просто воплощение стиля и женственности! Отрада с красивым голубым платьем: нежно, свежо, очаровательно!

Shostova Татьяна, ваши показы всегда витамин радости и позитива! Так приятно видеть вашу улыбку! Что бы вы ни показывали - это всегда радость!

Море комплиментов хочется сказать Ольге В. Потрясающе красивые фото! Просто загляденье! Все шали с вами это одно целое! Спасибо!
Елена А, вы настоящая Аленушка из сказки с этой корзиночкой и дарами леса!Так с душой и настроением вы показываете платочки! Отличные сочетания. Спасибо вам!
Valenok, Валя, с годовщиной вас! Как прекрасно, что есть праздник, мама, подарки! Пусть это останется с вами очень, очень надолго! И ваш выбор замечательный, Посиделки и Царевна вам так идут!

Большое спасибо всем, что поделились красотой!
Спасибо, что отмечаете мои показы!
А я покажу нечастого гостя, малыш с шерстяной бахромой Южанка вид 18, 89х89, Белокур Наталья. Несмотря на чёрный фон, платочек совсем не мрачный, а наоборот очень «зажигательный», цветочки, как будто, южным солнцем подсвечены. Красавчик!
Платок (крепдешин) 10121 вид 5, 89х89, проект Палитра. Очень симпатичный платочек!
Согласна всей душой.Никак без шелка летом!
ЛенаС, очень вам идут Летний вечер и Замок! И Южанка тоже на вас прекрасная!
Я сегодня с любимым "болотцем" - Винтаж 2. Трудно фотографируется его зеленоватость. Но вот там где я мутная, Винтаж особенно на себя похож
Милые ЛенаС и Jea! Как вы прекрасны в шелках!
Хочется сказать: Браво, браво, браво! И... Бис!!!
Хочется сказать: Браво, браво, браво! И... Бис!!!
Жостовский букет 10063. Атлас.
Автор Татьяна Шолохова (ЖОСТОВО)_Выпуск 2016г. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Автор Татьяна Шолохова (ЖОСТОВО)_Выпуск 2016г. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Платок " Испанский", вид 18. Виктор Зубрицкий.
Сложилась тенденция. Хожу в Большой театр исключительно в "золототых" платках и на испанских "Донов... "
То на балет "Дон Кихот", то на оперу "Дон Карлос".
Сложилась тенденция. Хожу в Большой театр исключительно в "золототых" платках и на испанских "Донов... "
То на балет "Дон Кихот", то на оперу "Дон Карлос".
-
- Опытный платочник
redkat, Катя, очень красивые театральные выходы! Но как же Вам идет новая стрижка! Вы в ней какая-то другая, очень лиричная.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Катяяя!
Ах, какие выходы!
И в Жостово, и в Испанском прекрасно!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ах, какие выходы!
И в Жостово, и в Испанском прекрасно!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...