Сестричка Аленушка, Лена, как всегда сдержанно и элегантно, не смотря на спортивный вид. Удивительно, что атлас держится и не ползет, не крутится (или это не атлас?), я с трудом справляюсь с ним, на голове вообще не могу носить, соскальзывает.
Сибирка, вторая фотография очень понравилась, какой то романтической она вышла.
Joy , Люба, да, обидно снова доставать теплое пальто и сапоги, когда весна уже поманила. Вот несколько времени назад смотрела на Шафран на сайте, чем то меня она привлекает (не только он, правда). Образ такой тёплый вы создали, действительно осенний.
divers, красота то какая! И на вас, и на доченьке, и вокруг вас!
Марина-Марина, какое солнечное настроение создали!
Moon River, в Рождественском прянике очень нравится павлин! А вообще очень дружелюбный он.
Селена, Ладога

, при таком ветре всегда хочется расправить крылья!
Pavla, вы такая нежная, хрупкая красавица поэтому вам многое идет, а не потому что вы спрятали под катом.
Svet-lana, нежный образ тельняшке свою нежность передает! Эх, море... Когда ещё выберусь.
Юбка у вас тоже интересная.
Мария Галкина, хорошо что у вас с дочкой есть любовь к платкам.
shomayk, глаза у вас очень красивые!
zareslava, всегда восхищаюсь вашей красотой!
Zolushka, у вас весна уже в полной силе, а мы пока ждем. Очень красивая фотография получилась.
Natasik, я так переживала, что не смогла поймать Боярыню 25, но теперь успокоилась. На фотографии вам хорошо в ней, а по духу решать вам. Я знаю, что вы прекрасно умеете носить шали и сочетать их, может и эту полюбите.
Nathalie, двойная нежность!
shostova t., красивые у вас коллеги, фотографии тоже прекрасные!