shostova.t Татьяна, как хорошо доченьке в Цветочной сказке, удивительный платок, чем больше смотрю на него, тем больше нравится... и "где мои глаза были раньше")))...а на вас нравится многое, в этот раз хочется отметить Молитву с розовым пальто и Русский танец на черном!.. спасибо за фееричные фотосесиии, очень помогаете определиться с выбором!
сестричка Аленушка... очень красивый показ , Душевный разговор удачно вписался в образ, стильно смотрится, обожаю традиционные платки в сочетании с классикой в одежде
Лена_Алёна..ух, как там у вас буйно цветет ..здорово! Просто картина!
Труня! Ниночка Санна,какая вы замечательная, так зажигательно шальки всегда показываете, обожаю ваши фото!
zolushka... вы всегда такую высокую планку показов задаете.. не дотянуться)) Очень , очень душевно и стильно!
Traviata Ирина... ой какой классный палантин... зависла над ним, соблазнили, хочу!
Дама червей, как всегда, красотка , любая шаль уходит на второй план)))
Avesol Лиена, очень понравился на вас Королевский бал, ваш колорит и рисунок, ваш на все 100, глаз не отвести!
... девочки, простите, что не всех отметила... нереально, отстала, не осилю ... но любуюсь вами каждый день, спасибо, что дарите столько красоты!!!
...
viktorinka Лилечка, спасибо тебе, дорогая, что вытащила меня "из кустов"....привет твоему ЛвП от моей Сказки, драпировочка наша, "фирменная" самая простая и незамысловатая, но вся красота шали на виду