Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Любуюсь летней примерочной! Красота! Таня Имбирь, какие всегда душевные фото, возвращаюсь к фото Тонкого ажура на вашей маме, спасибо!
ProAna, какой же красавец Речной жемчуг, очень идет, мечтаю о таком! Елена Л, как всегда ярко и позитивно, с настроением! Девочки, спасибо за оценку моих примерок! Хочется делиться красотой!

Лесной ручей-7, 110 см, автор Татьяна Сухаревская.
Сложный колорит, в архиве его не нашла.
Сначала показался похожим на Осенний романс, но, конечно, совсем другие цвета. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сложный колорит, в архиве его не нашла.
Сначала показался похожим на Осенний романс, но, конечно, совсем другие цвета. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Катя,
любименький мой платочек - этот Ручей!
Вам чудесно - подчеркивает вашу нежность
своими розовыми цветочками!

Его очень красиво показала Таня Имбирь не помню где, наверно, в День за днём, очень хорошие фото были и теперь не найти
любименький мой платочек - этот Ручей!
Вам чудесно - подчеркивает вашу нежность
своими розовыми цветочками!
Его очень красиво показала Таня Имбирь не помню где, наверно, в День за днём, очень хорошие фото были и теперь не найти

- Марина_Марина
- Опытный платочник
ЛенаС, какая вы красавицы! отлично подбираете колориты для себя! Лунный свет светится, манит, привлекает, заставляет остановиться и смотреть, смотреть....Лето так нежно на вас смотрится,особенно у воды, природа сливается с этим колоритом!И здорово цвет волос сочетается с каймой шали! И летний малыш особенно заиграл на горохе!
ProAna, какие чудные розы на платке, как он ожил на солнышке, среди цветов, яркой зелени!
redkat, какой интересный и в тоже время сложный по цвету колорит,вам отлично. Можно вытянуть на первый план разные цветы, с разным настроением и одеждой!
Елена Л, яркость и сочность -ваш конек!

ProAna, какие чудные розы на платке, как он ожил на солнышке, среди цветов, яркой зелени!

redkat, какой интересный и в тоже время сложный по цвету колорит,вам отлично. Можно вытянуть на первый план разные цветы, с разным настроением и одеждой!
Елена Л, яркость и сочность -ваш конек!

Галина и Марина!
Спасибо! Буду экспериментировать с фонами!

Спасибо! Буду экспериментировать с фонами!

Елена Л, ну очень подходящая клумбочка нашлась. Москва утопает в цветах.
Катя- redkat, как идёт платок на голове!
ЛенаС, нежнейшее Лето- воплощение июня. Прекрасно выглядите, и румянец, и загар, и ясноглазость.
ProAna, как я рада увидеть Ваше лукавое личико! Речной жемчуг- изысканный и даже таинственный
ТаЮрик, настоящее лето в Белоруссии. Это красивое платье, Морозные узоры и граффити- в одной гамме.
Танечка Имбирь, нарядна и свежа. Вот и простились с маем не дождавшись сирени. Но Майя-15 всё компенсирует
Катя- redkat, как идёт платок на голове!
ЛенаС, нежнейшее Лето- воплощение июня. Прекрасно выглядите, и румянец, и загар, и ясноглазость.
ProAna, как я рада увидеть Ваше лукавое личико! Речной жемчуг- изысканный и даже таинственный
ТаЮрик, настоящее лето в Белоруссии. Это красивое платье, Морозные узоры и граффити- в одной гамме.
Танечка Имбирь, нарядна и свежа. Вот и простились с маем не дождавшись сирени. Но Майя-15 всё компенсирует
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Галина! Спасибо за вашу память! А я тогда ошиблась, а поправить и некому было. viewtopic.php?f=62&t=26674&start=19635#p937018
Так и в Архив и ушел платок, как 8 колорит, вместо 7

Таня, Ручейки сливаются в реки красоты!
Нина Александровна,
, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Нина Александровна,

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Всем здравствуйте! Вот и лето! Нам его прямо 1 июня и включили, сразу до плюс 20-25.. на целых три дня! Мы-рады!
А ко мне приехали еще два колорита нежного платка Снежинки и цветы. Не могу не показать
Но сначала-реверансы и восторги!
Большое спасибо всем за ваши добрые слова и поддержку!
Анечка, Про-Ана, рада твоему появлению здесь. Домик хорош. Речной жемчуг очень необычный платок. а какое всё вокруг тебя цветущее
Лена С, жду-жду ваши новинки приобретенные. Мне очень нравятся ваши показы. а уж тем что выбрали Лунный свет, и увидели его свечение в сумерках, окончательно завоевали моё сердце. Светлое Лето идет вам очень! Да все ваши шали очень вам идут,всегда любо-дорого посмотреть
Лена Л, яркая всегда. Даже немного удивили черными Анютиными глазками. Думала, выберете молочный колорит.
Люба, Орешка, я залипла на фотографиях с шоколадной Новеллой. Одухотворенно. Изысканно. Манко.
Люба Джой, когда я вижу эту Драгоценную на своей приятельнице Ларисе, сразу о тебе вспоминаю. Вот нравится мне эта шаль на красивых блондинках!
Надежда49, уже писала, но повторюсь, мне нравятся ваши разные эксперименты с платками, от самых маленьких до больших! Но как же вы вкусно показали Рябину-20, мммм
А ко мне приехали еще два колорита нежного платка Снежинки и цветы. Не могу не показать

Но сначала-реверансы и восторги!
Большое спасибо всем за ваши добрые слова и поддержку!

Анечка, Про-Ана, рада твоему появлению здесь. Домик хорош. Речной жемчуг очень необычный платок. а какое всё вокруг тебя цветущее

Лена С, жду-жду ваши новинки приобретенные. Мне очень нравятся ваши показы. а уж тем что выбрали Лунный свет, и увидели его свечение в сумерках, окончательно завоевали моё сердце. Светлое Лето идет вам очень! Да все ваши шали очень вам идут,всегда любо-дорого посмотреть
Лена Л, яркая всегда. Даже немного удивили черными Анютиными глазками. Думала, выберете молочный колорит.
Люба, Орешка, я залипла на фотографиях с шоколадной Новеллой. Одухотворенно. Изысканно. Манко.
Люба Джой, когда я вижу эту Драгоценную на своей приятельнице Ларисе, сразу о тебе вспоминаю. Вот нравится мне эта шаль на красивых блондинках!
Надежда49, уже писала, но повторюсь, мне нравятся ваши разные эксперименты с платками, от самых маленьких до больших! Но как же вы вкусно показали Рябину-20, мммм
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 02 июн 2022, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Труня, сегодня додждь и плюс 12.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Труня, Нин Санна, ваши показы-всегда Именины сердца. А уж как вам невероятно идет этот платок.
В ваши строки с комплиментами всегда вчитываюсь, сохраняю и брегу из в памяти сердца.. Спасибо вам за неизменно добро отношение

В ваши строки с комплиментами всегда вчитываюсь, сохраняю и брегу из в памяти сердца.. Спасибо вам за неизменно добро отношение

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Павла-Полина, вы и Ретро -единое неделимое целое. Снимок-как полет влюбленной души!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Jea Евгения, вы для меня-мастер по ношению самого разного шёлка!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Снежинки и цветы, 1676-1, Валерия Фадеева, размер 146.