Как быть?! Носить обязательно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Красота!Календула писал(а):Ну, а теперь нежданный интерес - Летний вечер Людмилы Савельевой. Думаю, как с ним быть...
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Snegir66, Вы - Дюймовочка! Понравились все образы, но особенно с Княжескими в 3 и 18 вариантах! 
Эти же шали мне больше всего приглянулись на Календуле

Эти же шали мне больше всего приглянулись на Календуле

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Да! Много нас сегодня... Ну уж этими приобретениями никак не могу не поделиться
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Девушки-екатеринбурженки, прекрасные фото!!! Но в высшей степени "сражена" Snegir66 в Сказке и Календулой в Летнем вечере(умопомрачительная шаль) - грандиозно Вам особенно в этих шалях!
Календула, Елена, Летний вечер-шииикарно, как что делать? Делайте все, что угодно, но никому не отдавайте.
О мама мия, Цветущий сад 30, тут я очень субъективна, это мой идеальный зеленый
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
О мама мия, Цветущий сад 30, тут я очень субъективна, это мой идеальный зеленый

- Балукова
- Эксперт по платкам
А я сражена Календулой в "Летнем вечере". Вот это ДА! Шикарно!Для каталога мануфактуры фото. 

MashaL, Парк Гуэль на Вас
и Вы в Парке Гуэль
. очень понравилось отсутствие украшений-всё внимание на платок и Вашу красоту. Безукоризненно и стильно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66, показом Сказки на себе и разных девушках Вы ответили на мой невысказанный вопрос-а как блондинкам в Сказке? Отлично!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Все шали хороши, но больше всего удивил Карнавал. Я его совсем не таким видела раньше. Очень Вам идёт и освежает.
Календула, а я не могу выбрать, какой Княжеский мне на Вас нравится. Все хороши и все идут. А Цветущий сад, да с коралловым(или розовым?) платьем-загляденье!

Snegir66, показом Сказки на себе и разных девушках Вы ответили на мой невысказанный вопрос-а как блондинкам в Сказке? Отлично!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Все шали хороши, но больше всего удивил Карнавал. Я его совсем не таким видела раньше. Очень Вам идёт и освежает.
Календула, а я не могу выбрать, какой Княжеский мне на Вас нравится. Все хороши и все идут. А Цветущий сад, да с коралловым(или розовым?) платьем-загляденье!
Селена... еще и еще раз восхищаюсь!
До чего же хороши Сказки, просто теряю дар речи! Посадский-10 - благородный красавец, а Цветущий сад зеленый -звонкий, зажигательный! Хороша , Леночка, во всех шалях!
MashaL... Машенька, обожаю ваши показы!
Все на высшем уровне, красиво, стильно, элегантно...Образ с Кошачьим глазом - прямо на рекламную обложку! И Парк Гуэль на вас очень нравится, я когда вижу сочетание бирюзы с розовым - просто впадаю в эйфорию)))...Как же вам все это идет!!!
Snegir66... огромная вам благодарность за показы ваших прекрасных сотрудниц в Сказке! Удивительная шаль, еще не было ни одного показа, чтоб она кому-то не шла...И на блондинках, и на брюнетках - замечательно! На вас мне особенно понравился бирюзовый Княжеский и Цветомания!
Зарина... Как хороши вы с Нимфой! Ну и конечно же потрясающие украшения собственного
сочинения !!!Любуюсь!
Календула... порадовали показом Отрады! Такой нежный образ сложился, вам очень она идет! Княжеские- ну это отдельная тема... они мне все нравятся, и я могу любоваться ими бесконечно..., Сказкой-тоже, но вот совершенное потрясение и потеря душевного покоя случилась от вашего "нежданного интереса"-Летнего вечера!!! Это просто "отвал башки"...))) Чудо-как хороша шаль

MashaL... Машенька, обожаю ваши показы!

Snegir66... огромная вам благодарность за показы ваших прекрасных сотрудниц в Сказке! Удивительная шаль, еще не было ни одного показа, чтоб она кому-то не шла...И на блондинках, и на брюнетках - замечательно! На вас мне особенно понравился бирюзовый Княжеский и Цветомания!

Зарина... Как хороши вы с Нимфой! Ну и конечно же потрясающие украшения собственного
сочинения !!!Любуюсь!

Календула... порадовали показом Отрады! Такой нежный образ сложился, вам очень она идет! Княжеские- ну это отдельная тема... они мне все нравятся, и я могу любоваться ими бесконечно..., Сказкой-тоже, но вот совершенное потрясение и потеря душевного покоя случилась от вашего "нежданного интереса"-Летнего вечера!!! Это просто "отвал башки"...))) Чудо-как хороша шаль

февралька
korovka
Наталия Витальевна
Zabava
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Интуиция
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., девушки, спасибо что заметили и отметили мои фото!
Зарина, красивая песня))) Нимфа очень идет и с цветом горького шоколада так хорошо
Колье интересное, долго разглядывала
Snegir66, очень понравилось Ваше коричневое платьице, со Сказкой интересно, у меня была мысль как же она будет с темно-коричневым...Отлично! Цветомания такая радостная)
Календула, я за 18-й Княжеский
Очень здорово на Вас.

Зарина, красивая песня))) Нимфа очень идет и с цветом горького шоколада так хорошо

Snegir66, очень понравилось Ваше коричневое платьице, со Сказкой интересно, у меня была мысль как же она будет с темно-коричневым...Отлично! Цветомания такая радостная)
Календула, я за 18-й Княжеский

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Девчата, вы не поверите, но я действительно одела это уже не новое платье, кторое шила года три назад старые туфли, которые уже пора выбрасывать, но они все никак не сносятся и 5 минут потратила на выбор платков, чтоб не опоздать на автобус. Какой уж тут шик!Пшик скорее.Ванесса,это точно)особый шик-выглядеть так,как будто собиралась быстро и не тратила часов на подбор вещей для выхода)вроде как случайно сложился такой чудный образ)
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Юля, вот мне нравится, почему то у нас большинство женщин, когда говоришь, как ты хорошо выглядишь, отвечают примерно следущее,- Ой, да что ты, это я просто голову помыла!
И платье из сэкондхенда, и туфли от тети и...
Отлично же все! И говорим- А я всегда так выгляжу!

Отлично же все! И говорим- А я всегда так выгляжу!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ванесса и это правда, я всегда так выгляжу, просто обалденно! Главное не болеть!
Екатеринбург зажёг так, что дух захватило. Девушки, Snegir66 и Календула, как же вы хороши!
Snegir66, Календула! Девушки, браво! Как же вы хороши! Так бы и смотрела на вас часами!\
Календула Мне кажется, надо выбирать между зеленым и бирюзовым Княжеским.
Календула Мне кажется, надо выбирать между зеленым и бирюзовым Княжеским.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Да, совершенно верно.Позитив-то какой! Красавицы вы там все!Алла писал(а):Екатеринбург зажёг так, что дух захватило. Девушки, Snegir66 и Календула, как же вы хороши!