Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

vetiver
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 2

Сообщение vetiver » 17 июл 2013, 23:00

Календула писал(а):Ну, а теперь нежданный интерес - Летний вечер Людмилы Савельевой. Думаю, как с ним быть...
Как быть?! Носить обязательно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Красота!

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 17 июл 2013, 23:07

Snegir66, Вы - Дюймовочка! Понравились все образы, но особенно с Княжескими в 3 и 18 вариантах! ^%
Эти же шали мне больше всего приглянулись на Календуле ^%

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 17 июл 2013, 23:15

Да! Много нас сегодня... Ну уж этими приобретениями никак не могу не поделиться
Вложения
Цветущий сад-30
Цветущий сад-30
IMG_2013071820432.jpg (34.91 КБ) 5097 просмотров
Василиса-14
Василиса-14
Ну что, спокойной ночи, любимый форум?
Ну что, спокойной ночи, любимый форум?
IMG_2013071839947.jpg (23.93 КБ) 5097 просмотров

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 17 июл 2013, 23:17

Девушки-екатеринбурженки, прекрасные фото!!! Но в высшей степени "сражена" Snegir66 в Сказке и Календулой в Летнем вечере(умопомрачительная шаль) - грандиозно Вам особенно в этих шалях!

caprizze
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение caprizze » 17 июл 2013, 23:20

Календула, Елена, Летний вечер-шииикарно, как что делать? Делайте все, что угодно, но никому не отдавайте.
О мама мия, Цветущий сад 30, тут я очень субъективна, это мой идеальный зеленый :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 17 июл 2013, 23:23

А я сражена Календулой в "Летнем вечере". Вот это ДА! Шикарно!Для каталога мануфактуры фото. ::

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 17 июл 2013, 23:45

MashaL, Парк Гуэль на Вас :Q и Вы в Парке Гуэль :Q . очень понравилось отсутствие украшений-всё внимание на платок и Вашу красоту. Безукоризненно и стильно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66, показом Сказки на себе и разных девушках Вы ответили на мой невысказанный вопрос-а как блондинкам в Сказке? Отлично!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Все шали хороши, но больше всего удивил Карнавал. Я его совсем не таким видела раньше. Очень Вам идёт и освежает.
Календула, а я не могу выбрать, какой Княжеский мне на Вас нравится. Все хороши и все идут. А Цветущий сад, да с коралловым(или розовым?) платьем-загляденье!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 18 июл 2013, 00:58

Селена... еще и еще раз восхищаюсь! ?*(): До чего же хороши Сказки, просто теряю дар речи! Посадский-10 - благородный красавец, а Цветущий сад зеленый -звонкий, зажигательный! Хороша , Леночка, во всех шалях! :: ::P
MashaL... Машенька, обожаю ваши показы! ^% Все на высшем уровне, красиво, стильно, элегантно...Образ с Кошачьим глазом - прямо на рекламную обложку! И Парк Гуэль на вас очень нравится, я когда вижу сочетание бирюзы с розовым - просто впадаю в эйфорию)))...Как же вам все это идет!!! ::P
Snegir66... огромная вам благодарность за показы ваших прекрасных сотрудниц в Сказке! Удивительная шаль, еще не было ни одного показа, чтоб она кому-то не шла...И на блондинках, и на брюнетках - замечательно! На вас мне особенно понравился бирюзовый Княжеский и Цветомания! :::
Зарина... Как хороши вы с Нимфой! Ну и конечно же потрясающие украшения собственного
сочинения !!!Любуюсь! :0:
Календула... порадовали показом Отрады! Такой нежный образ сложился, вам очень она идет! Княжеские- ну это отдельная тема... они мне все нравятся, и я могу любоваться ими бесконечно..., Сказкой-тоже, но вот совершенное потрясение и потеря душевного покоя случилась от вашего "нежданного интереса"-Летнего вечера!!! Это просто "отвал башки"...))) Чудо-как хороша шаль :Q

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 18 июл 2013, 06:18

февралька ^% korovka ^% Наталия Витальевна ^% Zabava ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Интуиция ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., девушки, спасибо что заметили и отметили мои фото!

Зарина, красивая песня))) Нимфа очень идет и с цветом горького шоколада так хорошо ^% Колье интересное, долго разглядывала ;)

Snegir66, очень понравилось Ваше коричневое платьице, со Сказкой интересно, у меня была мысль как же она будет с темно-коричневым...Отлично! Цветомания такая радостная)

Календула, я за 18-й Княжеский ;) Очень здорово на Вас.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 18 июл 2013, 07:12

Ванесса,это точно)особый шик-выглядеть так,как будто собиралась быстро и не тратила часов на подбор вещей для выхода)вроде как случайно сложился такой чудный образ)
Девчата, вы не поверите, но я действительно одела это уже не новое платье, кторое шила года три назад старые туфли, которые уже пора выбрасывать, но они все никак не сносятся и 5 минут потратила на выбор платков, чтоб не опоздать на автобус. Какой уж тут шик!Пшик скорее.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 18 июл 2013, 07:51

Юля, вот мне нравится, почему то у нас большинство женщин, когда говоришь, как ты хорошо выглядишь, отвечают примерно следущее,- Ой, да что ты, это я просто голову помыла! :D И платье из сэкондхенда, и туфли от тети и...
Отлично же все! И говорим- А я всегда так выгляжу!

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 18 июл 2013, 08:43

Ванесса и это правда, я всегда так выгляжу, просто обалденно! Главное не болеть!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 18 июл 2013, 08:48

Екатеринбург зажёг так, что дух захватило. Девушки, Snegir66 и Календула, как же вы хороши!

Лисса
Новичок
Новичок

Сообщение Лисса » 18 июл 2013, 08:54

Snegir66, Календула! Девушки, браво! Как же вы хороши! Так бы и смотрела на вас часами!\

Календула Мне кажется, надо выбирать между зеленым и бирюзовым Княжеским.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 18 июл 2013, 08:58

Алла писал(а):Екатеринбург зажёг так, что дух захватило. Девушки, Snegir66 и Календула, как же вы хороши!
Да, совершенно верно.Позитив-то какой! Красавицы вы там все! ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»