Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Синенькое
Беленький

Ирина,мне понравилось Ожидание,Русское раздолье.Если Солнце, то бордовое)Штрих интересный,тоже нравится.
Avesol,Лиена,если нет такой Подковы,то обязательно нужно приобрести!Очень гармонично на Вас!
У меня была такая но на черном фоне,продала.Теперь понимаю,что хочу обратно
Суворова Ирина, хоть и маловат платочек,Вам отлично удалось раскрыть всю его красоту!А такой красавице,как Вы, все платочки к лицу
Avesol,Лиена,если нет такой Подковы,то обязательно нужно приобрести!Очень гармонично на Вас!
У меня была такая но на черном фоне,продала.Теперь понимаю,что хочу обратно

Суворова Ирина, хоть и маловат платочек,Вам отлично удалось раскрыть всю его красоту!А такой красавице,как Вы, все платочки к лицу

Последний раз редактировалось oksi 10 апр 2016, 13:28, всего редактировалось 2 раза.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Штрих вне конуренции.
Спасибо, я закругляюсь
А ходила я вчера вот так.

Avesol, Лиена, мне шелковый Королевский бал понравился, очень идет, на мой взгляд ) А Подкову на Вас вижу красную-прекрасную, хотя и янтарная хороша, более спокойная ))
Traviata, спасибо за показ новинок и не только ) Штрих и Ожидание - просто супер!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Traviata, спасибо за показ новинок и не только ) Штрих и Ожидание - просто супер!

- Суворова Ирина
- Новичок
- Род занятий: Oriflame
Биант, Спасибо!
Мишечка, видимо сочетание синего с зеленым напомнило море? я даже не подумала об этом, спасибо за ассоциацию!
Труня, благодарю! Кстати, перед поездкой увидела Ваши фото в Сказе и Ласковом солнце синем, как раз хотела сравнить. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Акилина, Рогозик, Avesol, согласна, синий хорош, на фото не совсем передалось, он чернильно-синий, серединка чуть светлее и ярче каймы. А черного в магазине и не было, ну я ладно, я бы его все равно не выбрала
zareslava, София, Плани, спасибо! Про кота: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мишечка, видимо сочетание синего с зеленым напомнило море? я даже не подумала об этом, спасибо за ассоциацию!
Труня, благодарю! Кстати, перед поездкой увидела Ваши фото в Сказе и Ласковом солнце синем, как раз хотела сравнить. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Акилина, Рогозик, Avesol, согласна, синий хорош, на фото не совсем передалось, он чернильно-синий, серединка чуть светлее и ярче каймы. А черного в магазине и не было, ну я ладно, я бы его все равно не выбрала
zareslava, София, Плани, спасибо! Про кота: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
София,
благодарю за добрые слова и внимание!
Avesol,
ах, как хорошо Вам белоольная Подкова! Прекрасно! И Королевский бал очень идёт! А серьги какаие красивые и необычные у Вас!
Traviata,
симпатичные платочки Вы нам показали! Все хороши и Вам к лицу. Особенно понравились Штрих-18, Цветочная симфония-17 и Ласковое солнце-8. А ещё - палантин красиво на Вас смотрится! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Avesol,

Traviata,

Последний раз редактировалось zareslava 10 апр 2016, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Оксана, да, жалею что не послушала тебя
Дусятко, спасибо
zareslava,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Дусятко, спасибо

zareslava,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Добрый вечер, дорогие шалеподруги!
Наступает весна, земля просыпается! Сегодня пасмурно, но все равно весна-прекрасное время!
Любава-1 за городом
Наступает весна, земля просыпается! Сегодня пасмурно, но все равно весна-прекрасное время!
Любава-1 за городом

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
И чудесная весенняя Счастливица-7...
Дама червей, красивые фотографии!
Марина дама червей, чудесно Любава на головушке смотрится, и Счастливица - по плечу 

Дама Червей ,аж запах дровней почувствовала..)) Супер! ) Откройте секрет..
Вот сколько шалей в месяц Вы покупаете? )))..у меня по две выходит..
что то нужно делать с этим .. :-: Вот посмотрю тут на вас всех и опять что нибудь куплю.. 

Дама червей, как же Вам Счастливица идет, браво! 
Еще очень понравился Уральский сказ на Суворовой Ирине

Еще очень понравился Уральский сказ на Суворовой Ирине