Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Василисушка
- Новичок
Re: Примерочная 5
Интуиция, как Вам хорошо в Пряничке. И, наверное, 19 мне больше всего понравился. И Вам он очень к лицу 

Интуиция, Ирина, вот это да! Надо же как с сиреневым красиво, вот никогда бы не подумала, что будет так шикарно смотреться. Ну совершенно другая шаль и так Вам идет!

Не,ну так нельзя! Столько красоты сплошным потоком. Уж думаю и лучше нельзя,а появляется Ира Интуиция в Прянике 19, а потом в фиолете, Светлана Шахтуш в Лете в Павлове и красном бархате( обожаю красный во всех оттенках и фактурах), Любовь Joy ( не, не Снегурочка,Снежная королева), Оля Дусятко с безупречным подбором деталей и аксессуаров- и все, полная потеря ориентации в пространстве.
Потрясающие показы, очень высокий уровень ощущения цветов и их сочетаемости. И самый высший пилотаж для меня- естественность и необходимая небрежность, без которых все эти построения былли бы нарочитыми и безвкусными.
Девушки, вы асы!
Света КатринМ, фото совершенно пронзительные. Лягушка при всей яркости выглядит элегантно, строго и делает все фото. 50 оттенков серого служат отличным фоном для тебя , подчеркивая твою красоту.
Потрясающие показы, очень высокий уровень ощущения цветов и их сочетаемости. И самый высший пилотаж для меня- естественность и необходимая небрежность, без которых все эти построения былли бы нарочитыми и безвкусными.
Девушки, вы асы!
Света КатринМ, фото совершенно пронзительные. Лягушка при всей яркости выглядит элегантно, строго и делает все фото. 50 оттенков серого служат отличным фоном для тебя , подчеркивая твою красоту.
Василисушка
, Натушка
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , Zabava
, благодарю вас , мои дорогие, мне очень приятно!

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Интуиция,
а с глубоким сиреневым Печатный пряник 19 ещё круче смотрится! 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
shostova.t,Яна хорошенькая девочка.
агент 007, поздравляю с днем рождения! Пряник-20 особенно впечатлил.Желаю, что бы на платки всегда хватало денег и желания.
Дусятко , я в восторге от тебя в беретке и Прянике.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шахтуш -шикарная.
Joy, очень освежает Драгоценная, нужно достать свою.
Интуиция , очень красиво.
агент 007, поздравляю с днем рождения! Пряник-20 особенно впечатлил.Желаю, что бы на платки всегда хватало денег и желания.
Дусятко , я в восторге от тебя в беретке и Прянике.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шахтуш -шикарная.
Joy, очень освежает Драгоценная, нужно достать свою.
Интуиция , очень красиво.
- katrin M.
- Опытный платочник
Дорогие дамы, спасибо , что отметили нас с Лягушкой , в Примерочной я редкий гость, потому ваши оценки вдвойне приятны !!!!
Svet-lana, Шахтуш, Лора 66, ALLA OK., Moon River, Наталена, viktorinka, Нина Александровна - Труня, Омела , Наташечка- zabava

Svet-lana, Шахтуш, Лора 66, ALLA OK., Moon River, Наталена, viktorinka, Нина Александровна - Труня, Омела , Наташечка- zabava

- Lastochka23
- Опытный платочник
Интуиция, о, как хорошо лёг Пряник на фиолетовый! Возьму на заметку, спасибо.
Царственная Шахтуш, всегда появляется в Примерочной как королева!
Joy, утонченная элегантность! Перчатки - шик!

Царственная Шахтуш, всегда появляется в Примерочной как королева!
Joy, утонченная элегантность! Перчатки - шик!
Chispa,
как подошел Марии платок! И дворик чудесный.
Интуиция, очень удачно Вы показали Пряник 19 на розовом! А больше всего понравился Миндаль 6.
shostova.t , всегда любуюсь Вашими фотографиями. А Яну можно на обложку каталога мануфактуры!
агент 007, с Днём Рождения!
Прекрасно выглядите и все пряники вам очень идут!
Дусятко,
очень интересно получилось. Наш форум очень креативный и тут такие интересные варианты встречаются, что просто расширяют границы
Joy, стильно и элегантно!
Крыжовник, рада Вас видеть!
На днях сама была в этом магазине, примеряла все три Пряника, но так и не выбрала свой. Для меня в каждом слишком много желтого. Знать бы будут ли ещё колориты?

Интуиция, очень удачно Вы показали Пряник 19 на розовом! А больше всего понравился Миндаль 6.
shostova.t , всегда любуюсь Вашими фотографиями. А Яну можно на обложку каталога мануфактуры!
агент 007, с Днём Рождения!

Дусятко,

Joy, стильно и элегантно!
Крыжовник, рада Вас видеть!
На днях сама была в этом магазине, примеряла все три Пряника, но так и не выбрала свой. Для меня в каждом слишком много желтого. Знать бы будут ли ещё колориты?
-
- Любитель платков
- Род занятий: Легкая промышленность
Интуиция, как шикарно Вы подбираете платки к гардеробу( или наоборот!)!!
Очень понравился Ладога 1)
Очень понравился Ладога 1)

- Lastochka23
- Опытный платочник
Лена, очень красивая эта Аза, мне тоже очень нравится! Стильный и элегантный образ!

Лена, покорили! Целая гамма чувств, словам не поддающаяся почему-то... Гармония в общем у вас с этой Азой! 

-
- Любитель платков
- Род занятий: Легкая промышленность
Прелесть какая, хозяйка в Азе!
Хорошо, когда идут платки с черным полем)) Они такие яркие!
Я свои жду на днях. И еще заказала))И если не против все,покажу потом..
Хорошо, когда идут платки с черным полем)) Они такие яркие!
Я свои жду на днях. И еще заказала))И если не против все,покажу потом..