Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Матрёшка, добро пожаловать.
Боюсь, мы Вас путать будем, у нас есть уже форумчанка Матрешка, отличие только в букве "ё".
Боюсь, мы Вас путать будем, у нас есть уже форумчанка Матрешка, отличие только в букве "ё".
Snegir66,
Юля, очень приятно читать Ваш добрый отзыв! Спасибо большое! 

Восхитилась я год назад!ANNI писал(а):Натик, какие красные оттенки и бирюза!…
Восторги!
А сегодня прямиком за ней.
За Спящей красавицей - 5.
Яркость и деликатность.
В восторженном смятении!
Натик, спасибо

zareslava Очень понравилось с Майей. Хорошо Вам во всём, от вечернего элегантного красного платья с медальонами, до фольклорных образов. Восхищает 

Ольга-М,
благодарю сердечно за приятные слова в мой адрес и особенно, что отметили Майю. Это благороднейшая и красивейшая шаль! 

zareslava Хорошо как... Я очень люблю все сиреневое, и не могла не помлеть, глядя на Майю, самую мою любимую. И в Разводной вам замечательно. Но, как и большинство здесь, питаю слабость к этнике. Поэтому Ваш облик в Василисе вне конкуренции. Замечательно!
Лена_Алёна А Вы просто потрясли Уральским сказом. Так ярко, так стильно! Супер! Передвинулся этот платочек у меня в первую тройку хотелок.
Матрёшка Как классно, что Вы показали нам наши любимые платочки на сцене. Тепло так стало. И ваше фото в Волшебнице очень нравится. Очень к месту Волшебница.
Лена_Алёна А Вы просто потрясли Уральским сказом. Так ярко, так стильно! Супер! Передвинулся этот платочек у меня в первую тройку хотелок.
Матрёшка Как классно, что Вы показали нам наши любимые платочки на сцене. Тепло так стало. И ваше фото в Волшебнице очень нравится. Очень к месту Волшебница.
ах Майя, а я всё обхаживаюzareslava писал(а):Ольга-М,благодарю сердечно за приятные слова в мой адрес и особенно, что отметили Майю. Это благороднейшая и красивейшая шаль!

Акилина,
очень порадовал Ваш отзыв! Спасибо большое!
Ольга-М,
решайтесь, не пожалеете! 

Ольга-М,

ANNI , оценили, мне приятно, красивый платок.
Зареслава, Вы сама - Весна! Красиво, солнечно, изящно! Вам все платочки хороши!
С уважением
София

С уважением
София
- Anezka
- Новичок
- Род занятий: Художник по текстилю
zareslava, спасибо за красивый показ! Невероятные гармоничные образы. В магической таинственной Майе-15 - favorite!
софия,
спасибо Вам за внимание и неизменную доброжелательность!
Anezka,
очень приятно Ваше мнение! Благодарю сердечно! Вот, Вы совершенно точно определили Майю - магическая и таинственная. Именно так я её и воспринимаю. Необыкновенная шаль! 

Anezka,

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Лена-Алёна поздравляю с новым платочком. Такой интересный рисунок у него. По снимкам очень мне нравится.
zareslava, какая у вас весна уже, так красиво это время. Образы получились в стиле народного костюма. Очень понравилось с Маей. Так все цвета сочетаются, красиво. И я наконец заметила и оценила рисунок Маи, но для себя выбрала 20 колорит. Не могу высказать, как понравилась.
zareslava, какая у вас весна уже, так красиво это время. Образы получились в стиле народного костюма. Очень понравилось с Маей. Так все цвета сочетаются, красиво. И я наконец заметила и оценила рисунок Маи, но для себя выбрала 20 колорит. Не могу высказать, как понравилась.
zareslava, какие фото прелестные! Ярко, солнечно, колоритно! Мне Василиса с платьем понравилась.
А у нас сугробы...весной и не пахнет, пока

А у нас сугробы...весной и не пахнет, пока

Avesol,
спасибо, что отметили мой показ! Эх, Майя-20! Мне тоже очень нравится! Винная. Сочная. Красивая! Но теперь трудно её найти, к сожалению.
Биант,
Анечка, благодарю сердечно за тёплые слова! 

Биант,