День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Десять баллов по пятибальной! Попросить, чтоль, мануфактуру о дубле?
Реальная бархатная ночь!
-
- Эксперт по платкам
Всем
Наше воскресенье прошло замечательно, отмечали сразу два события - 90-летие близкой родственницы и 70-летнюю годовщину ее совместной (счастливой!) жизни с мужем.
Семья у нас большая, и хотя не все смогли приехать, зал ресторана мы оккупировали полностью
На такого рода сборищах дети, внуки и правнуки становятся "общими", а русская и английская речь звучат одновременно - мы привыкли переводить с одного языка на другой. Рядом со мной сидела правнучка юбилярши, которую англоязычные члены семьи называли Chloe, а мы - просто Клавочкой. 
Вот такая симпатичная пираканта на парковке у ресторана, в тени эвкалиптов. К зиме она станет ярко-красной, как рябина!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наше воскресенье прошло замечательно, отмечали сразу два события - 90-летие близкой родственницы и 70-летнюю годовщину ее совместной (счастливой!) жизни с мужем.
Семья у нас большая, и хотя не все смогли приехать, зал ресторана мы оккупировали полностью

Вот такая симпатичная пираканта на парковке у ресторана, в тени эвкалиптов. К зиме она станет ярко-красной, как рябина!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Ratablanca 19 сен 2016, 04:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Несобранные гранаты на деревьях в округе начали подсыхать, зато в магазинах выросли рубиново-гранатовые горы 

Геранька, даже по такому фото вижу, что платок обалденный и вам идёт. Поздравляю всех нас с таким шедевром! 

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Геранька, Равилюшка, молодец, обновила БН...мне очень нра на тебе...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ирина ириш, спасибо, я понимать Ваш язык! ))
Юля Рогозик, живём с тобой в Сказках!
Светлана Sergilana, спасибо, пускай гараж всю серость будней заберет )
zareslava, спасибо! Намотка удобная, никуда никто не убегает )
Геранька, цветочек мой, бархатце моё!
Ratablanca, гранаты - просто взрыв цвета и вкусноты! Неизменно радуете Сладостями и растениями красивыми, а сегодня ещё и рассказом интересным юбилейным, большая дружная семья - нет ничего лучше!
Воротнюк Александра, Вы как всегда, красивы и креативны!
Tancha2511, классно Вам 10-е Ожидание, любиииимое моё )
Agripina, Елена, очень стильный образ, молодит и удобен в путешествии.
Ванесса, Марина, Вы с Надеждой так красиво показываете шаль, хочется бросить всё и бежать... в гарем к Султану )
ЮГРА, Подсолнухи аж светятся, платок чудесный. А ещё мне стрижка Ваша нравится )
ТаЮрик, Татьяна, этот Парк Гуэль - самый клёвый из Парков (ИМХО), очень понравился креп-жоржет, не скользит, как атлас и крепдешин, легкий, воздушный. Правда, что креп-жоржет перестают выпускать?
Katrin M., отличный отдых в красивых платках, и собаки-купаки порадовали )
Труня, палантин из котиков солнечный, весёлый, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юля Рогозик, живём с тобой в Сказках!
Светлана Sergilana, спасибо, пускай гараж всю серость будней заберет )
zareslava, спасибо! Намотка удобная, никуда никто не убегает )

Геранька, цветочек мой, бархатце моё!

Ratablanca, гранаты - просто взрыв цвета и вкусноты! Неизменно радуете Сладостями и растениями красивыми, а сегодня ещё и рассказом интересным юбилейным, большая дружная семья - нет ничего лучше!
Воротнюк Александра, Вы как всегда, красивы и креативны!
Tancha2511, классно Вам 10-е Ожидание, любиииимое моё )
Agripina, Елена, очень стильный образ, молодит и удобен в путешествии.
Ванесса, Марина, Вы с Надеждой так красиво показываете шаль, хочется бросить всё и бежать... в гарем к Султану )
ЮГРА, Подсолнухи аж светятся, платок чудесный. А ещё мне стрижка Ваша нравится )
ТаЮрик, Татьяна, этот Парк Гуэль - самый клёвый из Парков (ИМХО), очень понравился креп-жоржет, не скользит, как атлас и крепдешин, легкий, воздушный. Правда, что креп-жоржет перестают выпускать?
Katrin M., отличный отдых в красивых платках, и собаки-купаки порадовали )
Труня, палантин из котиков солнечный, весёлый, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Листва, очень по осеннему.
Ванесса, всё знатными особами себя окружаете, то князь, то султан. Сама все смотрела на этот колорит, очень нежный.
Воротнюк Александра, красивый летний образ, а у нас уже холодно пальто уже достала, а завтра еще и сапоги достану.
Tancha2511, прекрасная фотография, чудесный зеленый в этом колорите.
Геранька,не зря ждали, прекрасный платок. Вам роскошно.
tsunlay, жаркие выходные на выборах. Коты прекрасный выбор. У нас женщина была в Русском золоте, но может она и не член УИК, она выдавала бюллетени. Я в Изысканном ходила.
Ванесса, всё знатными особами себя окружаете, то князь, то султан. Сама все смотрела на этот колорит, очень нежный.
Воротнюк Александра, красивый летний образ, а у нас уже холодно пальто уже достала, а завтра еще и сапоги достану.
Tancha2511, прекрасная фотография, чудесный зеленый в этом колорите.
Геранька,не зря ждали, прекрасный платок. Вам роскошно.
tsunlay, жаркие выходные на выборах. Коты прекрасный выбор. У нас женщина была в Русском золоте, но может она и не член УИК, она выдавала бюллетени. Я в Изысканном ходила.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Не знаю как у вас там, а у нас именно члены уик выдают бюллетени
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девчёнки, а я на голосовании была вся в тумане .... Сиреневом (17)
На двух "наблюдательных" дамах были подделки под ППМ.

Ratablanca
Потрясена Вашим рассказом - 70-летие совместной жизни. Вот это дааааааа!
Восточные сладости красиво вписались в яркую природу.
Шаль хлопковая очень красивая.
Потрясена Вашим рассказом - 70-летие совместной жизни. Вот это дааааааа!
Восточные сладости красиво вписались в яркую природу.
Шаль хлопковая очень красивая.
Ratablanса, благодаря Вам я осваиваю названия некоторых южных растений, с которыми знакома не была, хотя и видела. Про потрясающий юбилей Вы рассказали.
Ванесса, там, где хорошо и уютно, шали раскрываются и расцветают особенно ярко. Блузка с вышивкой удивительной красоты.
Геранька, вот такой я и представляла себе эту Ночь.
Воротнюк Александра, в этой Майе мне особенно нравятся лимонные цветы. Ваш наряд их подчеркнул.
Agripina- Елена, замечательная подборка в сиреневых тонах!
ЮГРА, Подсолнухи ещё добавили креативности.
Tancha2511, мирное, мягкое и элегантное Ожидание.
Спасибо большое от имени уцелевших котов и павлинов

Ванесса, там, где хорошо и уютно, шали раскрываются и расцветают особенно ярко. Блузка с вышивкой удивительной красоты.
Геранька, вот такой я и представляла себе эту Ночь.
Воротнюк Александра, в этой Майе мне особенно нравятся лимонные цветы. Ваш наряд их подчеркнул.
Agripina- Елена, замечательная подборка в сиреневых тонах!
ЮГРА, Подсолнухи ещё добавили креативности.
Tancha2511, мирное, мягкое и элегантное Ожидание.
Спасибо большое от имени уцелевших котов и павлинов

Дамы, я сегодня впервые носила двухниточный на голове - жуть какой ползучий, ну никак на голове быть не хотел - блин, неудобно как!
Ratablanca, вкусно, эстетично знакомите с красотами!
Всегда с удовольствием смотрю Ваши показы. В Вас столько спокойствия и достоинства. Спасибо за красоту, которая греет душу и дарит позитив!
С уважением
София

С уважением
София