День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Календула, Лена!
Мне очень нравится. Красивый колорит.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
- Ванесса
- Эксперт по платкам
О, вот последний вариант, для меня самое то!
Календула, Лена, очень здорово! Выглядишь отлично, платье красивое, платок идет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Календула, а как красивоооо! Очень-очень нравится на Вас! Во всех образах!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ой, подруги, спасибо, что одобрили! Вчера, сама себя не узнав, схватила сразу 18-й, обычно мною игнорируемый,накинула, и дальше уже общалась с продавцом и покупателями в течение получаса с ним на плечах. Чуть не ушла, как в своем. С меня даже оплату только за один сперва посчитали, за 16-й. Так этот желтик что-то ко мне прилип. 

Календула, правильно схватили, одобряю выбор.) Спасибо за показ! В 18-м чудесный желтый цвет, удачно контрастирует с ним черная кайма. А обратили внимание, какие там розочки: и вашим и нашим.))) и оранжевые и розовые вперемешку.))) В 16-м они тоже разные по синеве. Наверное, такая фишка.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
А в Москве где есть 18 колорит, кто-нибудь видел?
у меня ощущение, что везде он есть: Ветошный, Камергерский, Электрозаводская... Но ощущение недельной давности, так что лучше звонить.)
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Спасиб!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Календула, Лена, кхем...
я что-то не поняла, про какое "комплексую" вы пишете
Очень красивые фото. Этот колорит действительно смотрится совсем по-другому и вам в нем хорошо

Мне больше всего понравилась первая фотография, платок в намотке. Пастельные желтый, розовый и голубой такие "зефирные", а черный сливается с курткой и его не видно. На других фотографиях голубого совсем не видно, а жаль...
Календула - Елена, очень понравилось как Вам в новом Вихре танца, абсолютно ваш колорит 

-
- Эксперт по платкам
Появилось свободное время, решила всем подробнее ответить на комментарии.
"Весенние грёзы" - чудо! Да!

Когда его увидела - купила нераздумывая.

Продолжаю...

Мне нравятся шали с такой композицией орнамента... как у Златы Ольшевской. Такое же расположение орнамента у "Сказки". И колорит, как мы разобрались, у меня 25.Vera писал(а): Думаю, что взаимная любовь у Вас с ней уже сложилась, что, впрочем, видно уже и на фотографиях
Я мелкая - и мне на каблучках хорошо. В "День за днём" можно просто показать как и в чём ты провёл день без всяких "как надо" и занесения в Архив.crazywool писал(а):Туфельки с "Ярославлем" - моя незбыточная мечта.

"Весенние грёзы" - чудо! Да!

Как говориться - судьба. Я даже не волновалась.Branchette писал(а): И шаль вас дождалась...

Мой стиль.Snegir66 писал(а):... очень красиво в белом пальто, романтично.

Уезжать не хотелось... благодать. Но потом вспомнила, что скоро буду много и часто гулять у берега моря. Дожить бы.ellenna писал(а):... такие пейзажи хочется рассматривать бесконечно.

Продолжаю...
А я украшаю свой интерьер работами дочери. У неё пейзажи Углича, Переславля-Залесского. Вот отнесу на неделе ещё два пейзажа в багетку.Белый шиповник писал(а):...какая красота.... сердце защемило от волжских пейзажей.... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...И акварели с беседкой, Набережной украшают мой интерьер.
Спасибо!НаНи писал(а):... как прекрасны Вы и Ярославль!

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 05 окт 2014, 14:08, всего редактировалось 7 раз.
Календула, спасибо за оперативный отклик, получилось- просто блеск! Чудный желточек. На этом фоне тонко прописанный узор в огурцах необычайно взыграл.