Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Re: Примерочная 4
Очень понравилась Цветочная симфония на голубоглазой Лене-Бруснике и Ольге,Юлиной коллеге в синем платье. И я как раз ЗА кайму. Это рама,обрамляющая яркий,сочный букет. Без нее не будет законченности,даже некой полезной строгости.)
Разбирая архив,нашла фото БС 590,Подкова.Как раз сезонное.Платочек моей бабушки.Выпросила его еще когда училась в школе.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Этот поносила в институте и позже.Сейчас уже нет.Купила нитки,чтобы сменить бахрому на более воздушную.Но не уверена,что это нужно.Сораню,как память...
БС 590,Подкова.
Разбирая архив,нашла фото БС 590,Подкова.Как раз сезонное.Платочек моей бабушки.Выпросила его еще когда училась в школе.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Этот поносила в институте и позже.Сейчас уже нет.Купила нитки,чтобы сменить бахрому на более воздушную.Но не уверена,что это нужно.Сораню,как память...
БС 590,Подкова.
Брусника Цветочная симфония - совершенно Ваш платочек! Вот много девочек примеряли его. Но так классно как Вам - больше пока не видела. И кайма не лишняя, а уж цветы- рядом с Вашими глазами- просто светятся.
Дама червей С Цветущим садом на слепящем солнышке, с красной сумкой - дивно!
Shostova.t Черные глаза - моя самая большая любовь. Первый мой шерстяной платочек. Он у меня тепленький, уютный, толстенький. В наши не страшные зимы - почти не расстаюсь с ним , ношу постоянно на голове. И очень-очень нравится , когда его кто-то носит , люблю им полюбоваться со стороны. Вам, Таня, очень хорошо в нем.
Кармен Произвели неизгладимое впечатление в старинке. Ну а сегодня в Вихре - незабываемо.
Сразу можно на рекламный плакат. Я больше люблю 19 колорит. На 18 посмотрела новыми глазами
Дама червей С Цветущим садом на слепящем солнышке, с красной сумкой - дивно!
Shostova.t Черные глаза - моя самая большая любовь. Первый мой шерстяной платочек. Он у меня тепленький, уютный, толстенький. В наши не страшные зимы - почти не расстаюсь с ним , ношу постоянно на голове. И очень-очень нравится , когда его кто-то носит , люблю им полюбоваться со стороны. Вам, Таня, очень хорошо в нем.
Кармен Произвели неизгладимое впечатление в старинке. Ну а сегодня в Вихре - незабываемо.
Сразу можно на рекламный плакат. Я больше люблю 19 колорит. На 18 посмотрела новыми глазами
- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Девушки, всем спасибо за показы и новинок, и старинок!
Я вас обожаю!
Ходили в субботу в театр музкомедии на "Дубровского". В антракте все в буфет, а мы с дочей - пофоткаться..))

Ходили в субботу в театр музкомедии на "Дубровского". В антракте все в буфет, а мы с дочей - пофоткаться..))

yuly1104 Классно как! Ну вот. Теперь мне нужно и Губернаторский-17...
Дама червей,
зрелище весьма впечатляющее - ледоход! Вспоминаются слова песни: "Такая мощь в лучах весенних!" Даже сад уже расцвёл на Ваших плечах! Весна творит чудеса. Серый Цветущий сад великолепен, и Вам очень идёт!
Сестричка Алёнушка,
Вы молоды и очень хороши собой, все шали на Вас смотрятся сказочно! Но эта старинная Подкова - нечто особенное, ни с чем не сравнимое. Такое трепетное чувство - носить бабушкину шаль. Мне такого чувства испытать не довелось (не носила моя бабушка ПП-платков), но я представляю. Вам очень хорошо и трогательно в этом милом бабушкином платочке, очень!
yuly1104,
только сейчас, именно на Вас заметила, что Губернаторский-17 такой бирюзовый-бирюзовый и такой красивый! Изумительно Вам идёт! Глаз не отвести! И украшения красивые у Вас.
Кармен,
шали на Вас смотрятся эффектно, красиво, Вам они очень к лицу, но гламура я не люблю, простите… а в Ваших показах он явственно присутствует. ИМХО.

Сестричка Алёнушка,

yuly1104,

Кармен,

Nataly, только увидела Вашу шикарную фотосессию. Сколько красоты
И фотографу и модели - респект!

Оkci, а мне очень понравилось на девочках из Екатеринбурга. Особенно на Ольге.oksi писал(а):Симфония 16,красивый платок!Шедевр!Но простите,ни на ком не нравится![]()
+100драже писал(а): Эстетика всегда добавляет шарма, не правда ли.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
yuly1104,отлично вписался губернаторский по городскому.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Nataly, ты бесподобна как всегда.
- Рогозик
- Любитель платков
- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
Snegir66, Юля, а мне очень понравилась Цветочная симфония на тебе с коричневым платьицем, Голубой лед - к глазам, коричневый - к кружеву платья!
Дама червей, Марина, элегантный образ в Цветущем саде!
Брусника, Леночка, нежно...
Кармен, платочки на Вас очень нравятся, а (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сестрица Аленушка, какая красивая старинка и как Вам идет!
yuly1104, губернаторский прямо сияет!
Дама червей, Марина, элегантный образ в Цветущем саде!
Брусника, Леночка, нежно...
Кармен, платочки на Вас очень нравятся, а (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сестрица Аленушка, какая красивая старинка и как Вам идет!
yuly1104, губернаторский прямо сияет!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
По другому заставила посмотреть на платок форумчанка Nevena K. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо Nevena K от души!
Павловские розы 1341-7, 125*125 см, художник Клара Зиновьева

Спасибо Nevena K от души!

Павловские розы 1341-7, 125*125 см, художник Клара Зиновьева

- Рогозик
- Любитель платков
- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
shostova.t, Танечка, как хорошо дочке!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Юля, спасибо! 

- лилиана
- Новичок
- Род занятий: парикмахер
Татьяна
,красивый платок и очень идет девочке вашей!!!На вас Душечка бордовая понравилась,может к зеленой другой комплект одежды подобрать.Вам ведь ВСЕ шали идут!
Сестричка Алёнушка
очень красивая Подкова!Рада,что вы так трепетно относитесь к таким вещам
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Сестричка Алёнушка

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось лилиана 07 апр 2016, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
shostova.t Какая красивая девушка! Очень ей идет этот платочек. У нее красота такая русская. Ей. наверно, все идет, но русские платки особенно украшают!
Сестричка Аленушка, очень красивый платок, очень понравился!!!