Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Примерочная 5
Шостова Татьяна - модель Аня настоящая русская красавица!
И фотографы молодцы!

shostova.t Таня
Красивые какие фотографии.
Наверно, самые красивые...
И снова: былое и думы. Я уже и вычеркнула этот колорит из хотелок.
И тут Таня Шостова и такие показы

Красивые какие фотографии.
Наверно, самые красивые...
И снова: былое и думы. Я уже и вычеркнула этот колорит из хотелок.
И тут Таня Шостова и такие показы

Не могу не отметить чудесные фотографии Татьяны Шостовой. Присоединяюсь к восторженным отзывам.Как просто и как красиво!Браво профессионалам!
Анна, естественна и очень фотогенична! Красиво
Фотограф,Ольга Немкова, респект!!!
Фото каталожные,Мануфактуре задуматься бы.
Татьяна, большое спасибо что делитесь такой красотой!

Фотограф,Ольга Немкова, респект!!!

Татьяна, большое спасибо что делитесь такой красотой!

Танечка Шостова, великолепные фото!
День осени златой-8 как раскрылся!!!

День осени златой-8 как раскрылся!!!

Oreshka, Люба, красиво показали "Желанную 17", очень Вам идет. С этой шалью у Вас полная гармония. Помнится, после Ваших давнишних показов, я тоже решилась на покупку этой шали, и осталась очень довольна.. Спасибо за прекрасные фото.

shostova.t, Танечка, присоединяюсь ко всему, что здесь написано. Фото шикарны, модель прекрасна, просто супер!!! Очень красиво.

Шахтуш
Svet-lana
Лора66
- большое спасибо!
Желанная - самая первая из всех Любимых, Единственных, Идиллий и иже с ними.
Как она нас, я помню, тогда всех удивила! И хороша ведь во всех колоритах!
И мы еще тогда и не знали с вами, что впереди нас ждет "девятый вал", цунами красоты!
Люблю ее! И она меня...
Всем желанных шалей!

Желанная - самая первая из всех Любимых, Единственных, Идиллий и иже с ними.
Как она нас, я помню, тогда всех удивила! И хороша ведь во всех колоритах!
И мы еще тогда и не знали с вами, что впереди нас ждет "девятый вал", цунами красоты!
Люблю ее! И она меня...
Всем желанных шалей!

Добрый день!
18 ноября Латвия праздновала своё 100 летие.Поздравляю форумчанок из Латвии.Вот фото с празднования в моём городе Резекне: Что за платочек не знаю,но ведь ПП верно?....
18 ноября Латвия праздновала своё 100 летие.Поздравляю форумчанок из Латвии.Вот фото с празднования в моём городе Резекне: Что за платочек не знаю,но ведь ПП верно?....
IraOr,это Испанский-14
http://platki.ru/catalogue/2/4/-/5207/
Спасибо.Неожиданно было увидеть...mnadejda писал(а):IraOr,это Испанский-14
Oreshka, действительно замечательные фотографии! Как идет Вам эта шаль, как здорово Вы подобрали весь комплект! Результат - неброская элегантность, самая для меня желанная и любимая и трудно достижимая.
Шостова, спасибо за чудные фотки! Модель Аня - очень хороша, фотографии прекрасны. Но особенно она неотразима, на мой вкус, в "Днях осени прекрасной". Ну очень ей идет.
Шостова, спасибо за чудные фотки! Модель Аня - очень хороша, фотографии прекрасны. Но особенно она неотразима, на мой вкус, в "Днях осени прекрасной". Ну очень ей идет.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
IraOr, поздравляю вас с Праздником! И спасибо за фото. Неожиданно и очень интересно.
А здорово смотрится наш Испанский!
А здорово смотрится наш Испанский!
IraOr, с праздником!Фото с парада - класс!Как осенью без теплого платка на парад?! Испанский хорош.
ПС: я, когда Испанский первый раз увидела в нашем местном ПП магазине, потеряла покой)пришлось вернуться за ним) У меня 17, но синий и другие колориты не менее прекрасны.
ПС: я, когда Испанский первый раз увидела в нашем местном ПП магазине, потеряла покой)пришлось вернуться за ним) У меня 17, но синий и другие колориты не менее прекрасны.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Спасибо всем Миля , Такта, Элистинка , Svet-lana, Фрекен_Жюли , ALLA OK., Дусятко, Наталёна , Шахтуш , Люкс, olrika , Regata, Лора66 , mrrmumur , девчатам, кто отметил показ Ани прекрасных платков.
Надеюсь, что нас почаще буду баловать красотой фотографы и модель/и, потому что супер!!!!

Надеюсь, что нас почаще буду баловать красотой фотографы и модель/и, потому что супер!!!!