Здравствуйте всем.
Lastochka23,Лора66, Larna, Shostova.t, ALLA OK, Svet-lana, Lorika, Moon River, Фрекен _Жюли, Нина Санна , Таня Имбирь, Snegir66, Sheri, Люкс,- большое спасибо за добрые слова
Таня Шостова - спасибо за показ Мелодии любви ! в очередной раз убеждаюсь - что надо таки на нее накопить!обязательно!!
Любовь Анатольевна - спасибо! и за то что обратили внимание на прическу- а я ведь и не заметила, и сделала ее " в стиле" не задумываясь и без умысла - видно туалет навеял и подсознание подсказало, потому что с историей моды я хорошо знакома.
ТаЮрик - скажу что классно!очень приглянулся мне этот ваш лук - на светлом,с салатовой шапочкой и цветами под снегом - супер!!!
Joy-Люба - благодарю)) я вот с этими цветотипами - типажами - никогда не дружила - весенка говорите? учту. возможно. я когда пробовала разобраться - идеально ни один из вариантов на меня не садится- все середина-наполовину...
Oreshka - так вы тоже Любовь? очень приятно!! и познакомиться и вообще))- да -да - я тоже всегда была уверена что это не просто имя, это - судьба!
Геранька, Равиля - так не привычно видеть тебя в зефире - розовых лепестках -но и в них хороша!!Натуля в чеканке обворожительна, свадебные ленты - ух!! и девочки под паутиной -

сереневый туман этот - таки молодит, а фото в очEчах - на обложку!!
Агент 007 - ОООО!!Вот пряник так пряник!спасибо! Очень красиво!А тут и второй!! золотистый!! слов нет - одни слюни
Moon River - русские сезоны на вас очаровательны!
Селена - очень красочно вы с вдоль по реченьке выступили!
Катерина Соколова- спасибо за комплименты) новый вид селфи - интересно и на удивление информативно, но и в рост вы мне очень даже интересны -а уж и в пейзажах

)))Осенние грезы и Маки и медуница - восторг!!большое спасибо за эти фото - платочки настолько редкие, их мало где увидишь, утащила себе для любования - я всегда так делаю с мечтовыми платочками , смотрю - любуюсь ,а потом,через время - мечты сбываются! очень здорово сочетнули темно синий ОГ да еще в таком окружении- весьма колоритно вышло.Маки и медуница -крышесносные оба - и светлокожий душевный и синий спортивный. Сезоны - тоже хороши на вас! мне они казались такими торжественными - а вы так здорово их укротили)) Буду называть это - Катина Магия - на вас все приобретает какой то не здешний небрежный бохо шик с налетом изящного а-ля-гарсон стайла)))!и конечно ПАРИЖ! за него - отдельное гранд мерси!
с шапками- эх! не складывается ))) - в наших краях нужда в них возникает не часто - раз другой за сезон, да и то чаще в поездках))) так что и шапок у меня сейчас особо нет и фоток в них))) показываю что есть показать - с платочком Молодушкой 4 в Одессе и Брянске.

Пока чаще-в случае если задуло набрасываю шаль на голову- но фото тоже как то не озаботилась сделать, надо будет исправить.
Надеюсь в этом году и шапошный ассортимент расширится-есть задумки-и тогда и фото будут))