День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Листва » 07 сен 2016, 20:47

zareslava писал(а): Листва, ^% обожаю Царевну-14! Вам замечательно, очень идёт! А на фото под ктом (почему, собственно, по кат?) так красиво синенькая розочка расположилась прямо у лица! Очаровательно!
Спасибо! Это очень красивая шаль! И 17 колорит тоже люблю! Только у нас опять жарко очень :-(
А под катом, так как однообразные изображения: голова влево, голова вправо :roll: .

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 07 сен 2016, 21:30

Листва, очень красиво в Царевне, Вы так розочки ловко собрали в букет!
Ольгуша с дочкой красавицы, интересные виды, живописный фон для платочков )) Хохломские узоры неожиданно яркие и сочные, разглядела их прелесть на вас с доченькой))
oksi , пришла за Вами из Новинок, хороши деревяшечки с палантином, он такой с загадкой, взгляд притягивает глубиной.
Ванесса, что ж Вы делаете!!! Я только Славянку 18 получила, хотя собралась купить зеленый или 125. А тут василечки, как устоять... А теперь розы на Счастливице! Счастливица 18 Вам шикарно, такая яркая энергетика жизнерадостная. И палантин с розами, изысканная штучка)
Ratablanka, цветущий эвкалипт, вот это да! Пушистики на Медальоны перебрались)

Соскучилась за платочками, 1 сентября выбивает из колеи изрядно! Наконец-то с удовольствием любуюсь вами, девочки)))

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 07 сен 2016, 22:06

Листва,после твоих фото,вспомнился мультфильм)))И за чем я,Буренка,тебя продаю?))И там же:Такая корова нужна самому!
Оля,очень красиво! ::

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 07 сен 2016, 22:13

Ratablanca, сколько же у вас там солнца и красоты! И русские Медальоны гуляют красиво! (*-(

Листва, как вам хороша Царевна! Вксь образ стильный, уверенный, динамичный - супер! ?*():
Последний раз редактировалось Oreshka 07 сен 2016, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 07 сен 2016, 22:44

oksi, MashaL, Милина, Труня, Anele_Juli, Elu, Листва, zareslava, ВикторияВ, Oreshka
Милые девочки, спасибо! ^% ^% ^%

Эвкалипты - семейство обширное и разнообразное. Здесь много очень разных эвкалиптов, но так цветет только Corymbia ficifolia. На этом дереве цветы ярко-розовые. На соседней улице есть дерево с оранжевыми, как-то видела белые, не помню где. А вот красные цветы - самые распространенные :)

Листва, ^% В Царевне просто сказочно!
Листва писал(а): Ratablanka, А вам в шали не жарко? Или это только для фотографий? У меня полгода "простоя" из-за жары, обидно иногда.
Нет, не жарко, и фото не постановочные.
Это мы просто погулять вышли, а камера портативная у мужа почти всегда с собой. У нас в самом деле тепло, но влажность очень низкая, и с океана ветерок. Так что простоев у меня не бывает, только платки могут быть с утра одни, а вечером другие.
На фото я ветку придерживаю не для красоты - она раскачивается на ветру, и еще пчелы пытаются пристроиться на лету...

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 08 сен 2016, 06:33

Оксана СПБ ?*(): Это правильно!
ВикторияВ , Oreshka спасибо!
Ratablanca писал(а):Нет, не жарко, и фото не постановочные.... Так что простоев у меня не бывает,
По хорошему завидую! Иногда прям хочется на лето в края попрохладнее. :-)
oksi писал(а):Листва,после твоих фото,вспомнился мультфильм)))И за чем я,Буренка,тебя продаю?))И там же:Такая корова нужна самому!
Оля,очень красиво! ::
А чем и речь! Это ж сказка, ну то есть Царевна, а не шаль!
Ещё не поздно передумать.

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 08 сен 2016, 06:55

Листва, ^% А все-таки хороша Царевна - волшебное сочетание голубого с красным!

Я давно убедилась в том, что в жару не следует оголяться, а совсем наоборот... Только ткань должна быть "правильная" - та, что "дышит". Хлопок, шелк, легкие смесовые ткани и облегченная шерсть платка помогают сохранить температуру тела и избежать перегрева ;) А летними вечерами часто так прохладно, что и уплотненка в самый раз. Все дело в привычке и менталитете :)

Милина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Милина » 08 сен 2016, 08:46

Ratablanca, как Вы все хорошо и подробно расписали, приятно читать, и интересно очень. ^% Климат - прелесть, вот где раздолье для шалей!
А у нас под Питером все лето льют дожди и днем и ночью, и холодно. и душно не вздохнуть. Даже неприхотливые кабачки на даче отказываются цвести. В лесу грибов нет!), все утонули, кроме опят на высоких пнях. одна радость - урожай лягушек. идешь по тропинке, увязая по щиколотку. а они врассыпную из под ног))) Надеемся, следующее лето будет не пол-часа, как пел Игорь Корнелюк. Может, осень будет посуше?..

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 08 сен 2016, 09:01

^% Милина, Какая жалость! Это такое лето необычное или всегда так?
А мы о дождике мечтаем... Воду экономим :( Полив растений разрешен три раза в неделю в определенные часы, невзирая на температуру воздуха, и штраф за нарушение режима немаленький.
Вот когда начнутся проливные дожди в конце зимы, будем сетовать на мокроту и ждать засухи с нетерпением. Обычное дело ;)

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 08 сен 2016, 09:50

Листва Оля, шикарно в Царевне-14!

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 08 сен 2016, 10:22

День за днем в цвету!

Ванесса, Марина, сколько красивых роз у Вас, и в саду, и на палантине, и на Счастливице! ^%

Ratablanca, эвкалипт покорил своим ярким цветением, я и не ведала, что так бывает (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., с эвкалиптами у меня ассоциировались исключительно жующие коалы :) Медальоны с яркими бусами Вам очень идут! ::

Листва, Ольга, Царевна наша Будур! Красивый выбор для открытия осеннего шалесезона!

Ksu
Новичок
Новичок

Сообщение Ksu » 08 сен 2016, 10:45

Добрый день, дорогие шаледамы! Сегодня на работе накинула шаль Белые розы -14. Удивило меня то, как все таки современна эта шаль, как гармонично она может вписаться и украсить скучный рабочий гардероб! Шаль куплена не так давно и спонтанно, тоненькая, но тепла достаточно. Ее совсем не хочется драпировать, просто набросила на плечи и все... Рада, что я ее купила! :<>: Изображение
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 08 сен 2016, 10:52

Ksu, совершенно согласна с Вами.
Нарадоваться не могу на эту шаль.

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 08 сен 2016, 11:03

Ksu,причём она ещё и очень хорошо сочетается со многим.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 08 сен 2016, 11:36

Девочки, соблазняете, однако (*-(
Как только соберусь в завязку - вот она, красота.
Оч.-оч. нравятся Белые розы, и особенно в этом колорите.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»