Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Re: Примерочная 4
Galina S, спасибо Вам, что отметили меня в Любаве! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Нелля(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вы очень похорошели и помолодели за последнее время. Отлично выглядите! 

- Нелля
- Опытный платочник
Наталёна, как же Вам красиво в Восточной сказке! Вам так к лицу орнаментальные шали!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И спасибо за новогоднее настроение, за прекрасные ёлочки!!! Здесь, в глуши, новогодние праздники кажутся такими ещё далёкими, что только глядя на Ваши фотографии, вспомнила о них!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Девы, спасибо за комментарии моих фото!
Вензель просто нереально светится, платок этот редкой красоты заприметила еще на crazywool. Узнала, где такие дают и укупила. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юнона - собственность Лены-Календулы. Редкость редчайшая. В купле-продаже в новейшее время ее не было. Платок не серый, не голубой, а скорее сизый. В центре вращается колесо, по краям которого разбросаны букетики. Платок очень интересного оттенка, небанальный узор. Такой я очень бы хотела иметь в своей коллекции, но понимаю, что шансы равны нулю.
Заповедный уголок -конфетный платочек. Шоколадка с помадкой. Может быть тихим скромником, а может и сиять. На Труне он великолепен. И мне нравится, что он не лезет впереди своей хозяйки, а держится в тени, лишь немного подсвечивая.
Русский танец 4 - платок, наверное, для фольклорных ансамблей. Он такой -ууххх! Энергия так и брызжет! Такого радостного платка у меня еще не было. Обожаю-преобожаю Русский танец. Есть все колориты, каждый из них - индивидуальность.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Клара Зиновьева придумала гениальный платок, мне кажется, это очевидно.
Еще было фото в Весенних грезах неизвестного нам колорита. Зелень очень хороша, рисунок тоже один из выдающихся!
Волшебница 18 - ведь лежала в распродаже! У нас в магазине долго висела. Я ее продала сдуру, но потом так заскучала, что снова укупила. Моя шалька. Моя!
Лунный свет Регуновой - настолько необычен, что просто ошеломляет. Это шаль Лены-Календулы. Редкая шаль. Рисунок объемный, воздушный, мне не удалось показать его красоту. Есть другие более удачные фото.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Вензель просто нереально светится, платок этот редкой красоты заприметила еще на crazywool. Узнала, где такие дают и укупила. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юнона - собственность Лены-Календулы. Редкость редчайшая. В купле-продаже в новейшее время ее не было. Платок не серый, не голубой, а скорее сизый. В центре вращается колесо, по краям которого разбросаны букетики. Платок очень интересного оттенка, небанальный узор. Такой я очень бы хотела иметь в своей коллекции, но понимаю, что шансы равны нулю.
Заповедный уголок -конфетный платочек. Шоколадка с помадкой. Может быть тихим скромником, а может и сиять. На Труне он великолепен. И мне нравится, что он не лезет впереди своей хозяйки, а держится в тени, лишь немного подсвечивая.
Русский танец 4 - платок, наверное, для фольклорных ансамблей. Он такой -ууххх! Энергия так и брызжет! Такого радостного платка у меня еще не было. Обожаю-преобожаю Русский танец. Есть все колориты, каждый из них - индивидуальность.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Клара Зиновьева придумала гениальный платок, мне кажется, это очевидно.
Еще было фото в Весенних грезах неизвестного нам колорита. Зелень очень хороша, рисунок тоже один из выдающихся!
Волшебница 18 - ведь лежала в распродаже! У нас в магазине долго висела. Я ее продала сдуру, но потом так заскучала, что снова укупила. Моя шалька. Моя!
Лунный свет Регуновой - настолько необычен, что просто ошеломляет. Это шаль Лены-Календулы. Редкая шаль. Рисунок объемный, воздушный, мне не удалось показать его красоту. Есть другие более удачные фото.
Последний раз редактировалось Nataly 09 дек 2014, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
<Marfa>, рассмотрела центральную розетку- и впрямь серебряная скань. Серебра не хватает, ищу его везде в рисунках.
- Нелля
- Опытный платочник
Nataly, как точно Вы описали каждый платок!
И мне Юнона видится сизой. Даже не начинаю её хотеть - просто любуюсь по фотографиям!
А Русский танец - шедевр среди 146-х как Летние сумерки - среди 125-х! И Ностальгия-14 - вне конкуренции! (для меня)
И мне Юнона видится сизой. Даже не начинаю её хотеть - просто любуюсь по фотографиям!
А Русский танец - шедевр среди 146-х как Летние сумерки - среди 125-х! И Ностальгия-14 - вне конкуренции! (для меня)
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Наталена хороша в Восточной сказке. Я к этой шали равнодушна, но на Наташе смотрится очень мило. И сумочка симпатичная.
Нелля, мои вам 1000 восторгов в Любаве. Я так счастлива, что она вам понравилась!
Нелля, мои вам 1000 восторгов в Любаве. Я так счастлива, что она вам понравилась!

- Нелля
- Опытный платочник
Спасибо, Nataly, я тоже!
Упс...Nataly писал(а): Юнона ... В центре вращается колесо
Я там вижу ракушку - золотое сечение ивсётакое.
- Нелля
- Опытный платочник
viktorinka, Вам очень идёт эта шаль! Именно в 15-м колорите!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А то, что мало на форуме - так многие хорошие красивые шали не достаточно показаны, увы. Но это дело времени,думаю... После Вашего показа обязательно появится эта шаль и на других, воодушевлённых Вашими фотографиями!
Спасибо за добрые слова в адрес Любавы-18, за которую я не устаю благодарить Натали из Екатеринбурга!!!
А то, что мало на форуме - так многие хорошие красивые шали не достаточно показаны, увы. Но это дело времени,думаю... После Вашего показа обязательно появится эта шаль и на других, воодушевлённых Вашими фотографиями!
Спасибо за добрые слова в адрес Любавы-18, за которую я не устаю благодарить Натали из Екатеринбурга!!!
zareslava ,Нелля ,спасибо! 

Юля, ОМ 7 к сожалению для меня имеет всего одну эту светлую полосу,а хотелось бы две.Так она ещё имеет всё же жёлтый оттенок.Поэтому мне скорее желтит лицо,чем освежает.Я поэтому продала Цветёт сирень 7,там тоже жёлтый меня не красил.А потом мне в коричневом хочется чего нибудь воздушного,мягкого,узорчатого-как пуховый платок.Выражаясь гастрономическим языком- безе с шоколадом,где шоколада мало
и цукатики насыпаны,как акцентики
Ом 14 для меня тоже слишком сладкий,мне тоже этого достаточно в Миндале 13

Ом 14 для меня тоже слишком сладкий,мне тоже этого достаточно в Миндале 13

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Viktorinka - замечательно в ОМ-15.
Красивая шаль.
Обладаю 7 колоритом - ношу с радостью!
Юля- Снегирь! - красота! Идет тебе, к лицу!
Еще хочу отметить Юлию-7. Твоя шаль 100% Молодец, что купила. Я сама к ней долго шла. Когда купила - очень обрадовалась.
По поводу квадрата в ОМ - шаль то мы носим треугольником. На спине получается красивый силуэт, выделяющий талию. Т.е. получился треугольник - плечи, талия. Оригинальное решение.
Девочки - спасибо за отзывы! Прекрасная сумка от Ванессы.
Нелля - отмечу Вас в красной Любаве. Красиво! Большие торговые центры заранее создают новогоднее настроение. Что бы люди не расслаблялись, не забывали о празднике и побольше покупали товаров.

Юля- Снегирь! - красота! Идет тебе, к лицу!

По поводу квадрата в ОМ - шаль то мы носим треугольником. На спине получается красивый силуэт, выделяющий талию. Т.е. получился треугольник - плечи, талия. Оригинальное решение.
Девочки - спасибо за отзывы! Прекрасная сумка от Ванессы.

Нелля - отмечу Вас в красной Любаве. Красиво! Большие торговые центры заранее создают новогоднее настроение. Что бы люди не расслаблялись, не забывали о празднике и побольше покупали товаров.
Девочки в "Мгновеньях", вы прекрасны.
Вот так - не классика, не Фауст, - в моем
вольном переводе.
Многогранный такой рисунок у этой шали - всего в меру - и роз, и орнамента.
Nataly, из недавнего показа Вензель особенно выделяется - светящийся платочек, как звездочка.
Вот так - не классика, не Фауст, - в моем

Многогранный такой рисунок у этой шали - всего в меру - и роз, и орнамента.
Nataly, из недавнего показа Вензель особенно выделяется - светящийся платочек, как звездочка.