День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Re: День за днем...

Сообщение Омела » 29 авг 2016, 21:55

Оксана ^% , пропустила такую красоту! Обалденные фото! Самое экстремальное - самое эффектное. Я не смогла-бы так :""

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Омела » 29 авг 2016, 21:58

Такта ^% , мастерски обращаетесь с платочками ^^ .

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 29 авг 2016, 23:50

Anele_Juli, волшебно!
Селена, почему вы так редко показываетесь?!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 30 авг 2016, 09:07

ТаньЮшка, ТаЮрик! Спасибо! ^%

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 30 авг 2016, 10:03

Шахтуш,Омела, ТаЮрик, спасибо, дорогие. ^% Татьяна прекрасный узел вы научили крутить, сейчас Пробуждение также закрутила.

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 30 авг 2016, 10:28

Платки для меня важны не сами по себе и не как модный аксессуар, они часть моей повседневной жизни - одежда, партнеры во всем, услада для души, как сама природа... Всегда, везде, в любую погоду.
Воскресенье провели в одном из удивительных уголков Лос Анжелеса, по счастью, совсем близко от дома. Побывав на постине чудесном Lake Shrine (Озеро-Святыня) хоть однажды, забыть его невозможно...

Вечер в Усадьбе-18 помогал медитировать ^%
Листья Слоновьего Уха (Colocasia esculenta) вблизи захоронения праха Махатмы Ганди
Листья Слоновьего Уха (Colocasia esculenta) вблизи захоронения праха Махатмы Ганди
Вид на озеро из сада роз
Вид на озеро из сада роз
Место для молебна - точная копия датской мельницы 16 века
Место для молебна - точная копия датской мельницы 16 века
Последний раз редактировалось Ratablanca 30 авг 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Lar4ik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lar4ik » 30 авг 2016, 11:10

Ratablanca, листья какие огромные! Похожи на какой-то гигантский лопух. Что это за растение? Платок, как всегда, вас очень украшает! ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 30 авг 2016, 11:33

Ratablanca писал(а):Платки для меня важны не сами по себе и не как модный аксессуар, они часть моей повседневной жизни - одежда, партнеры во всем, услада для души, как сама природа... Всегда, везде, в любую погоду.
^% Это чувствуется во всех Ваших показах! Платочки платят Вам взаимностью. Они Вас любят. Ваши образы всегда очень естественны и гармоничны. Любуюсь! И пейзажи очень хороши! ::

Anele_jul, ^% как красиво повязан платочек, Вам очень хорошо в нём! И сумочка так кстати! Весь комплект с полосатым платьем смотрится очень интересно и стильно. Не обращала внимания на этот колорит Жаворонка, всё больше голубенькими интересовалась. Теперь, после Вашего показа, наверное, именно такой захочу... :?

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 30 авг 2016, 11:49

zareslava, ^% Благодарю за понимание! (*-(

Lar4ik, Спасибо!
Тропическое растение с гигантскими листьями - Colocasia esculenta, или Таро, или попросту Слоновье Ухо. Красиво цветет, листья и корни лечебные и даже съедобные (правда, сырые необработанные листья ядовиты).
Последний раз редактировалось Ratablanca 30 авг 2016, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 30 авг 2016, 11:51

Ratablanca, пейзажи чудесные. Вечер в усадьбе прекрасен, очень идет вам. ^%
zareslava, спасибо сердечное ^% .

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Омела » 30 авг 2016, 11:56

Ratablanka , чУдные Виды. И чудесная Дюймовочка в невиданной красоты платке, на гигантском лопухе ;) .
Спасибо за красоту, которой Вы всегда с нами делитесь ^% .

Людмила Степанова
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Людмила Степанова » 30 авг 2016, 15:53

Девушки, не нашла, в каком из разделов форума можно задать вопрос: подскажите, пожалуйста, какие из шалей самые плотные. Недавно купила "Радоницу-14" на ЯМ. Ткань замечательная, плотная, шелковистая, 100% меринос. Задала вопрос мастеру о плотности "Волшебного узора"-2 и "Драгоценных", она ответила, что они немного тоньше. Пожалуйста, ответьте, кто знает, тоньше шали только на белом фоне, или все шали из второго раздела "С шелковой вязаной бахромой" тоньше, чем многоцветные. Просто съездить в магазин не всегда получается, да и на нужный ассортимент не всегда попадаю. Мне нравится "Майя-15", "Миндаль-27", "Восточная сказка-13". Хочу заказать ещё одну хорошую плотную шаль для зимы. Заранее благодарна.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 30 авг 2016, 16:54

Людмила Степанова писал(а):Девушки, не нашла, в каком из разделов форума можно задать вопрос: подскажите, пожалуйста, какие из шалей самые плотные.
Есть шали на обычной ткани и на облегченной. Это указано на сайте в описании.
Но внутри этих категорий есть просто варианты исполнения ткани видимо в зависимости от качества сырья. Поэтому только щупать в магазине. К примеру самая теплая шаль у меня - это Сказка 18.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 30 авг 2016, 17:17

А еще из старых выпусков на плотной ткани можно купить на форуме. ;)
Оксана, головокружительный вид! В Нижнем бываю редко, хоть посмотрю на фото...
Ратабланка, вот и у меня так. Шали для жизни. Очень хорошо Вы определили.
Девочки, отчитываюсь: за год пребывания на форуме 7 моих девочек на работе оплаточены, как минимум, трижды.Теперь это обязательный подарок каждой на день рождения. Но есть еще Новый год и 8 марта. Там тоже в ход идут платочки. Начинала с малышей, чтобы дать возможность привыкнуть. Ну, и мой ежедневный показ, то на себе, то из посылок, тоже имеет свое действие. Сегодня был подарен Ласковый вечер чернопольный Ирины Дадоновой маленькой хрупкой девочке с армянскими кровями, предпочитающей сдержанный элегантный стиль в одежде. Выбор платка для подарка - процесс приятный и творческий. Главное, они их носят!

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 30 авг 2016, 17:20

Людмила Степанова писал(а):Девушки, не нашла, в каком из разделов форума можно задать вопрос: подскажите, пожалуйста, какие из шалей самые плотные. Недавно купила "Радоницу-14" на ЯМ. Ткань замечательная, плотная, шелковистая, 100% меринос. Задала вопрос мастеру о плотности "Волшебного узора"-2 и "Драгоценных", она ответила, что они немного тоньше. Пожалуйста, ответьте, кто знает, тоньше шали только на белом фоне, или все шали из второго раздела "С шелковой вязаной бахромой" тоньше, чем многоцветные.
Все зависит очевидно от партии ткани. На белом фоне у меня Восточная птица-0 старого выпуска, она плотная толстенькая.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»