Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Доброго весеннего дня!!
Oreshka, Любовь, подскажите, у вас пальто серое или все таки в голубой? Очень вам хорошо, комплект сложился)))
redkat, спасибо за ваши обзоры и фотографии, на голове классно! И редко так показывают)
shostova. t, Татьяна, ну как всегда красота задорная))
Oreshka, Любовь, подскажите, у вас пальто серое или все таки в голубой? Очень вам хорошо, комплект сложился)))
redkat, спасибо за ваши обзоры и фотографии, на голове классно! И редко так показывают)
shostova. t, Татьяна, ну как всегда красота задорная))
*Когда настроение совпадает с погодой за окном.
Прохожие сутулятся и капли на окне..
А я иду по улице.. А дождь идёт по мне.
Нежный вечер-17.Дадонова Ирина. 89*89
Прохожие сутулятся и капли на окне..
А я иду по улице.. А дождь идёт по мне.
Нежный вечер-17.Дадонова Ирина. 89*89
ЕленаА, просто бесподобно "белой ночи ..." и с платьем восхититльно!
Мы примерили "Цветущий сад"-13 в синем колорите
Коллективному разуму понравился только на Леоноре.
А вообще хороший плат, ткань качественная, краски яркие.
Коллективному разуму понравился только на Леоноре.
А вообще хороший плат, ткань качественная, краски яркие.
-
- Эксперт по платкам
Ирга, здорово
! Нежный вечер - милейший платочек и очень идёт
! Вам бы к серому ещё 18 колорит, вообще супер было бы
!
Татьяна Шостова, отлично Вы придумали
, тоже надо будет попробовать этот Караван с красной курткой, но не знаю, будет ли без рыжих волос так же красиво
Янетта, а мне по фото больше всего на вас Цветущий сад понравился, но всем неплохо. А я не зря его опасалась, к сожалению, на мне подобные сочетания с синим выглядят слишком пестрыми.

Татьяна Шостова, отлично Вы придумали

Янетта, а мне по фото больше всего на вас Цветущий сад понравился, но всем неплохо. А я не зря его опасалась, к сожалению, на мне подобные сочетания с синим выглядят слишком пестрыми.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Янетта, Арагонский на Ане сплошной шик,как мне нравится!Для меня затмил все. Сад... всем хорошо, но я спокойна к Садам(
Вернисаж, на черном - строгая классика, красивый акцент и изюм добавляют розы и шляпка подпевает образу!
Вернисаж, на черном - строгая классика, красивый акцент и изюм добавляют розы и шляпка подпевает образу!
- katenok-lisa
- Новичок
- Род занятий: Маркетинг, реклама, обучение
Ах, как много тут красоты! Прихожу и отдыхаю взглядом, забываю обо всем, наслаждаюсь замечательными фотографиями с любимыми платочками.
Принесу немного фото от себя в Зрелом возрасте, уже теперь не моем, но зато таком желанном.
Жду новой встречи!
Принесу немного фото от себя в Зрелом возрасте, уже теперь не моем, но зато таком желанном.
Жду новой встречи!
- katenok-lisa
- Новичок
- katenok-lisa
- Новичок
И добавлю еще "Вернисаж" вид 14.
Просто прогулка с сыном, сын в роли фотографа
Просто прогулка с сыном, сын в роли фотографа

-
- Опытный платочник
katenok-lisa, очень понравились на Вас шали: и Зрелый возраст, и Вернисаж. Особенно понравился Зрелый возраст на голове. Сынуле спасибо, хорошие фото сделал, молодец!
- Tancha2511
- Опытный платочник
Всем здравствуйте 

! Была небольшая хотелочка и по приятной цене ну не смогла себе отказать в покупке Сибирской красавицы-10 Е.Литвиновой , большое тебе спасибо Екатерина 
. Красавица не заставила себя долго ждать и быстро освоилась
в моем гардеробе.

- Tancha2511
- Опытный платочник
Ещё парочку и больше не буду надоедать

ЛенаС, Катя-redkat, Таня Имбирь, Елена Л, НинаСанна, Наташа-Флеринка, Таня Ростова, Игга - спасибо за ваше внимание ко мне с Коралловой сказкой
Иrга, пальто серое, совершенно светло-серое, без голубого.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Янетта, katenok-lisa - и все-таки Вернисаж!
Он
!!!
НинаСанна, Знойный ветер вижу орнаментальной классикой, нравитесь вы в нем, нравлюсь себе в нем, в 18-м и еще в 9-м - особенно в Петербурге! Он Питеру очень нужный!
Tancha2511 , вот на вас впервые меня Галина 17 зацепила! Может и правда новая печать стала повыразительнее? Желтое пальто и шоколадная Галина интересное сочетание
Таня, растет Милашка) Наверное, скоро уж и в школу?

Иrга, пальто серое, совершенно светло-серое, без голубого.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Янетта, katenok-lisa - и все-таки Вернисаж!

НинаСанна, Знойный ветер вижу орнаментальной классикой, нравитесь вы в нем, нравлюсь себе в нем, в 18-м и еще в 9-м - особенно в Петербурге! Он Питеру очень нужный!

Tancha2511 , вот на вас впервые меня Галина 17 зацепила! Может и правда новая печать стала повыразительнее? Желтое пальто и шоколадная Галина интересное сочетание

Таня, растет Милашка) Наверное, скоро уж и в школу?
Последний раз редактировалось Oreshka 19 апр 2022, 00:24, всего редактировалось 1 раз.