Так я же тут)
Привет, девочки-красавицы, радостно быть здесь.
Таня, Ира, не поверите, заранее выторговала сама у себя право потратить утро среды на нашу наркоманию. И тут ваши спослания.
Вот и не верь в синхронизм во Вселенной..
Спасибо за общение и за фотографии, очень дорожу ритуалом читать форум в хорошую минуту.
Не выйдет произнести все, что хотелось, всем, кому хотелось.
Геранька Равиля, в карельской фотосессии какие вы с Наташей прекрасные. Твой объектив передал твои чувства. Остановись, мгновенье..
Имбирь Таня, очень нравятся твои снимки в Казачке, и в гостях, и дома. И люблю на тебе прямую юбку чуть ниже коленки.
Тань, красные Медальоны тоже захотелось достать после фотографии Леоноры. Тем более что я опять вся в немарком хаки. Если будет чем – поделюсь)
Joy Люба, твоя снегуркина красота стала еще хрупче в темной раме. Медальоны до чего аристократичны в этом цвете.
Любовь Анатольевна, после Вашего крымского снимка долго еще голова кружилась. В горы бы..
Встретила неожиданного родственника этому платку, покажу ниже.
Ирена Moon River, очень Ваш камень малахит. Прозвучал негромко, а сказал о многом.
Divers Наташа, на Ваши снимки глядеть – не наглядеться. И лицо, и одежда, и душа, и мысли.
Покажите еще Садов, а?
И жду не дождусь шапок)) А то у нас уже -25 случилось..
Янетта, Яна, как Вы без усилий, просто накинув, превратили синий Посадский в стильно-ироничное высказывание. Его Вам надо.
Хабаровские девочки, радостно смотреть, столько цветов)) Вот так бы и ходить по улицам – букетами!
Дусятко Оля, здорово) Все здорово. Но особенно – в бесконечных сапогах из темы про Ночи.
Москвички-везучки, давайте еще рассказов о новинках с картинками! Я в детстве бабушки домогалась, чтоб она свои любимые платья вспоминала и в деталях мне описывала))
Последний раз редактировалось
Катерина Соколова 14 ноя 2018, 07:50, всего редактировалось 1 раз.