Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
А я всё гну свою линию.
Стабильность- признак постоянства)
Райский сад-15, Наталья Белокур.
Стабильность- признак постоянства)
Райский сад-15, Наталья Белокур.
- Tancha2511
- Опытный платочник
Пышно цветет наша примерочная, прекрасные показы, сплошное соблазнение
, спасибо всем огромное
Хочу поделиться своей свеженькой красавицей Галина-17 Е.Регуновой! Поднатужилась и исполнила своё обязательство перед ППМ, получила сегодня шаль, честно, скажу, придраться не к чему, качество на 1 сорт, ровно, чисто, без затяжек и дыр, наплывов рисунка, пятен,брызг краски и т.д. , ткань шелковистая. Дата выпуска 04.04.2022, УРА! Окончательно развеялись мои сомнения, пойдет мне или будет темно. Яркая шоколадная и очень вкусная
.

Хочу поделиться своей свеженькой красавицей Галина-17 Е.Регуновой! Поднатужилась и исполнила своё обязательство перед ППМ, получила сегодня шаль, честно, скажу, придраться не к чему, качество на 1 сорт, ровно, чисто, без затяжек и дыр, наплывов рисунка, пятен,брызг краски и т.д. , ткань шелковистая. Дата выпуска 04.04.2022, УРА! Окончательно развеялись мои сомнения, пойдет мне или будет темно. Яркая шоколадная и очень вкусная

Да, эта Галина 17 ярче выглядит.
Всё сложилось!
Всё сложилось!
Tancha2511, какая красота! Какое спокойствие веет от шали. Краски натуральные все до единой. Сочитание с жёлтым великолепное! Очень женственно!
Елена А, романтично по весеннему свежо! Одно название платка чего стоит! Спасибо за показ!
Redkat _Катя, умеете носить платки и палантины на голове и они вам очень идут.
ЕленаС, красота страшная сила! Шедеврально!
Селена, вы нежны как первоцвет!
Елена А, романтично по весеннему свежо! Одно название платка чего стоит! Спасибо за показ!
Redkat _Катя, умеете носить платки и палантины на голове и они вам очень идут.
ЕленаС, красота страшная сила! Шедеврально!
Селена, вы нежны как первоцвет!
Очень гармонично смотрится! Прекрасный выбор шали!Tancha2511 писал(а): ↑16 апр 2022, 23:54Окончательно развеялись мои сомнения, пойдет мне или будет темно. Яркая шоколадная и очень вкусная.
Великолепный яркий платок -
Ладога Натальи Белокур.
Гипнотизирует своей красотой!
Невероятные цветы и орнамент.
Есть у меня Ладога в двух колоритах - в 1 и 12.
И мечтается о белом и чёрном.
Ладога Натальи Белокур.
Гипнотизирует своей красотой!
Невероятные цветы и орнамент.
Есть у меня Ладога в двух колоритах - в 1 и 12.
И мечтается о белом и чёрном.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Селена, Елена Прекрасная! Если со Словами любви я предполагала, что дуэт будет нежен, хорош и свеж. Так он и вышло!
Но как же вы меня восхитили в Злате -серебре -17. Упоительно и восхитительно!
Tancha2511 Татьяна очень рада вашей Галине! Особенно приятно читать про отличное качество шали!
Но как же вы меня восхитили в Злате -серебре -17. Упоительно и восхитительно!

Tancha2511 Татьяна очень рада вашей Галине! Особенно приятно читать про отличное качество шали!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ксения_ST, хорошо что стали чаще появляться.
И несмотря на ремонт, находите и платочки и время нам показаться.
Фергана да, хороша для теплых дней. Очень. Только пока нам таких дней совсем немного дают. На этой неделе было целых..два.
Медальоны-8 моя любовь, хорошо, что снова можно любоваться на девчатах. Татьяна, Надежда
Елена Л, вы-яркая всегда!
Елена А, вы сама -как нежный первоцвет.. Как же я люблю этого малыша Белой ночи кружевные сны.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И несмотря на ремонт, находите и платочки и время нам показаться.
Фергана да, хороша для теплых дней. Очень. Только пока нам таких дней совсем немного дают. На этой неделе было целых..два.
Медальоны-8 моя любовь, хорошо, что снова можно любоваться на девчатах. Татьяна, Надежда

Елена Л, вы-яркая всегда!

Елена А, вы сама -как нежный первоцвет.. Как же я люблю этого малыша Белой ночи кружевные сны.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Флеринка, Наталия, Звездный дождь и Южное солнце-отличные яркие платки на весну с удивительно приятной тканью. А тут еще и день рождения Валерии Фадеевой, очень вовремя показ получился. 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
redkat Катерина, открываешь для себя прелесть букетов Натальи Белокур? 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ладуся, как вы ловко переделали бахрому на Балаганчике. И курточка у вас в моих любимых оттенках зеленого .
И мне так нравится, что вам нравится Варенька!

И мне так нравится, что вам нравится Варенька!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Труня, обожаемая Нин Санна, вы -эталон. Вы знаете. Знойный ветер-18 вдруг теперь стал питерским..