zolushka, Танечка, спасибо! Вашими показами очень давно восхищаюсь, и предпочтения у меня платочные похожи.
zareslava, спасибо большое! Не знаю, кто я по цветотипу, никогда не могла определить, но, надеюсь, что идет мне платочек, потому как ну очень нравится!
DARya27, мне тоже понравились оба платочка на Вас, но в Славянке как-то по-особому глаза заблестели, приобрели оттенок морской волны.
Каффа 
, Леночка, ух, знали бы Вы, как приятно получить комплимент от такой стильной женщины!
и Ваши показы - просто отрада для глаз
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Чтобы показать мужу всю красоту платков и просто необходимость для меня обладать всем этим разнообразием, я показывала ему именно Ваши фото. И Вы знаете, проникся

И сегодняшние показы, Шедевральный Таинственный вечер! Казалось бы такое простое лаконичное оливковое платье, а как шикарно смотрится! И Лето в Павлове на черном платье

И хоть сама эта шаль мне пока не очень нравится, но на Вас - просто жемчужина!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Очень понравились черные ботильончики! Коричневые я давно уже приметила, а черненькие еще не видела
Le_rodina,
Дусятко, Леночка с Олечкой! Хорошая встреча!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Можно мне с вами на следующую напроситься? А то в магазине стесняюсь померить, везде висят грозные плакаты, руками не трогать! Правда, у меня платочков пока всего три...
Лена, Уральский сказ очень хорош с этим пальто в намотке. На голове, мне показалось многовато черного, но это Имхо, Очень понравился Посадский, совсем даже неплохо зеленая Душечка, Июньское утро - это твои цвета! Летние фантазии просто радуют глаз! Витаминка! Тоже хочу оранжевенький!
Оля Дусятко - такая неформальная! Классно!