Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Синяя Птица!, я присоединяюсь ко всем восторженным отзывам о ТС и Рококо на Вас! Чудесны оба! Оба платка Ваши на 1 000 000 %. Красивый образ, очень глаза заиграли! 

Последний раз редактировалось Oreshka 14 янв 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
kowikkot, наконец-то я поняла, что пропустила ТАКОЕ... Филигрань-Филигрань! Самая филигранная из всех Филиграней - это 19-я, которая Вам изумительно подходит. У меня же 18-я, она тоже хороша, но желтизны мне в ней с избытком, а расстаться если смогу, то разве что, поменяв на 19-ю. Сокровище!
Синяя Птица
- Вам обязательно нужно иметь в своей платочной коллекции хотя бы одну светло- серую шаль, или полушалочек...Пожааалуйста... Вам очень идёт такой цвет
КРАСОТА!

Синяя Птица (как же мне нравится Ваш ник!), а серую Мелодию Любви Вы когда-нибудь примеряли?eleka писал(а):Синяя Птица- Вам обязательно нужно иметь в своей платочной коллекции хотя бы одну светло- серую шаль, или полушалочек...Пожааалуйста... Вам очень идёт такой цвет
КРАСОТА!
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Julia S
Драже
Спасибо! Рисунок сам по себе уникальный, очень нежный.
Но я удержалась от покупки красного колорита.. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

natalja_u, изумительно! Уже боюсь смотреть на Караваны
, и как бы именно Ваш Караван не стал бы последней каплей моего будущего Каравана. А с шоколадной кофточкой как сочетается, Вы - Королева в нем! Февраль с бахромой вашего производства забалденный получился!
И более толстая кисть ему, Февралю, очень к лицу. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
kowikkot, Филигранью "убили" наповал!
Вот это Кросота-а-а!!!

kowikkot, Филигранью "убили" наповал!

Синяя Птица, позвольте засвидетельствовать восторг - гармония с платками не в бровь, а по делу.
Такие задорные капустные грядки и завитки на этой серой Тайне Сердца, устоять трудно. Кто юную барышню в нем показывал не упомню, но тоже очень славно.
Бледнолицые взяли колорит на заметку..
Такие задорные капустные грядки и завитки на этой серой Тайне Сердца, устоять трудно. Кто юную барышню в нем показывал не упомню, но тоже очень славно.
Бледнолицые взяли колорит на заметку..

-
- Эксперт по платкам
Синяя Птица, Вы просто украсили собой эти платочки! Ах, какие глаза!!!
Видимо, эти колориты действительно для блондинок.

Видимо, эти колориты действительно для блондинок.
Синяя Птица
Очень красивы оба платка... такие нежные, светлые... к таинству цветов я тоже присматриваюсь...и рококо очень мне нравится... только вот думаю, что мне не пойдет... А на вас очень хорошо,- ваши платочки ...
Tapya S, Оксана, Верта, boulangerie, Синяя Птица, Ванесса, kowikkot, spirit
Спасибо за добрые отзывы!!!
Vitalina.
спасибо!... да , это действительно Пражский пассаж...
Жюльетт, спасибо!... но я обычно не стараюсь их как-то особо драпировать.. Я просто перекручиваю их небрежно, как придется вокруг шеи... как обычный длинный шарф... а потом один кончик заправляю внутрь шубы или дубленки... Вот так все просто..))))

Tapya S, Оксана, Верта, boulangerie, Синяя Птица, Ванесса, kowikkot, spirit

Vitalina.

Жюльетт, спасибо!... но я обычно не стараюсь их как-то особо драпировать.. Я просто перекручиваю их небрежно, как придется вокруг шеи... как обычный длинный шарф... а потом один кончик заправляю внутрь шубы или дубленки... Вот так все просто..))))
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Жюльетт
Носите как нравится. Мне лично очень импонирует любой показ ПП платка на форуме и в жизни. Хоть с капюшоном, хоть без..можно без всего...
Синяя птица
Хрустально-фарфоровая, прозрачно-легкая,туманно-эфимерная...замечательная, одним словом!
Ольга Гринева
Про драконов " в подписи" чья цитата? Класс!

Синяя птица

Ольга Гринева

Да? Если кому нужно- обращайтесь.tsunlay писал(а):Буквально где-то на пред. странице кто-то "страдал" по черной ФилиграниJulia S. писал(а): . Вот есть у меня черная "Филигрань" Так и лежит.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Julia S. 15 янв 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
Синяя Птица, вот это да!
Ваши платочки стали выпускать, Ваши! 

Последний раз редактировалось SLana 15 янв 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Джорджа МартинаСелена писал(а):Жюльетт
Ольга ГриневаПро драконов " в подписи" чья цитата? Класс!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Спасибо.

Только переводы разные есть, может быть по другому переведено в разных версияхСелена писал(а):Спасибо.![]()